1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я оценок не давал и даже не собирался.
    Всего лишь о твоей манере называть хайпом любую точку зрения, идущую в разрез с твоей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    packman и Icy72 нравится это.
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы гляньте на эту милоту! Оппозиционное российское сми (Настоящее время) называет другое российское сми (телеканал Россия) пророссийским! ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова ложь. Как тебе не совестно-то лгать постоянно? Извинись пожалуйста за эту клевету.

Лика нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это просто настоящее время проект Голоса Америки. Ебурон в курсе, наверное?

5. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты же только что дал оценку мнению Соболь?

И мало того, ты только что назвал мнение матерей ошибочным.

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так расскажи
    я не знаю что это, у голунова на майке написано было
    нет смысла упоминать ебурона всуе, я не интересуюсь подобными изданиями, не слушаю голоса и не состою ни в каких соц сетях.

7. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайм ... там Аслаханов который 1-го вышел на связь с гоблинами сразу дал инфо
    ему борода сказал что 1200 человек повод договариваться
    тч о 800 никто и не думал

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу смысла.

Один из корреспондентов, принимавших участие в освещении уличных акций «жёлтых жилетов» во Франции, передал российскому агентству РИА Новости переписку, которую с ним вела журналист Русской службы ВВС Ольга Ивашина. Это общение носило весьма однобокий характер, так как журналиста ВВС интересовал только один аспект — возможность обвинить Россию в организации протестных акций на территории Франции.

Но поскольку никаких реальных доказательств в пользу «вмешательства» просто не существует, как и самого «вмешательства», корреспондент ВВС пыталась притянуть к генеральной версии хоть какие-то факты — впрочем, безуспешно.

Корреспондент, в частности, интересуется у стрингера, есть ли на парижских улицах представители ультраправых движений. Не получив подтверждения, журналист ВВС — видимо, от отчаяния — стала интересоваться у стрингера, ходят ли по крайней мере русские на эти протесты. Или, может быть, на уличных акциях зарабатывают русские бизнесмены?

«А может, какой-нибудь русский бизнес наваривается на этом сейчас хорошо? Может, они там котлеты массово едят, например? Или там ультраправые, может, главные заводилы? Я ищу углы, да, — откровенно признаётся в переписке корреспондент ВВС. — Редакция требует крови, чё».

Лика и Obladatel нравится это.
  9. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А куда Грудинин пропал после выборов? Ась бил себя в грудь мы продолжим борьбу и где?

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борьба с урожаем чем не борьба? )))))))

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это утверждение " о твоей манере называть хайпом любую точку зрения, идущую в разрез с твоей. " - лживо. Извинись за эту клевету, пожалуйста.
    Хайпом я назвал не ЛЮБУЮ идщую вразрез с моей тз, а вполне конкретную.

И мало того, я не называл мнение матерей ошибочным. А сказал - что ОНИ имеют право на любое мнение, в том числе и ошибочное. В отличие от тебя.

Лика нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Белизе, быть может, народ поднимает против оффшорной экономики?

13. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Извини но ты фактически называешь мнение матерей ошибочным, извинись пожалуйста

14. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да нет. Тут же как бы сказать куча народа меня уверяли мол спасение для России пришло..........

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Да, товарищи, в Белизе пляжи!... Простите.

:D

16. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю это скорее словесный оборот из журлалистской тусовки. О том что кто то там передал слитую переписку, а РИА новости опубликовала, это даже большее дно.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправда.
    я сказал, что матери имеют право вообще на любое мнение, в том числе и на ошибочное. Вообще на любое.
    Так что твое включение в наш диалог - не в кассу.

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там вроде она самая офшорная.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечо, фигура речи.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Там как раз его оффшоры и были, емнип.

21. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Смотри если оппонент тебе говорит ты имеешь право вообще на любое мнение в том числе на глупое, как ты оценишь это?

22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошо что таких прожженых прохиндеев не допускают до власти
    Ворюг и лгунов

23. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ему волчий билет в СМИ выписан, на ютубе только если. Враг государства.

24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    1. Почему ты решил, что соболезнование Соболь это хайп?
    2. Доя чего ты вообще вставил, на ошибочное мнение?

Или скорбеть могут только потерявшие близких? Почему ты так уверен, что соболезнование Соболь фальшиво?

7888Djek нравится это.
  25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я подробностей уже не помню всех и помнить не хочу, но знаю что и сами террористы точную цифру не знали ибо не пересчитывали заложников поголовно.
    а местные власти вначале знали наверняка только количество учащихся, а сколько родителей/бабушек/дедушек/старших братьев и сестер пошли на линейку со школотой - только прикидочно. к штурму более-менее уже было известно путем опроса населения и от других источников.
    а что там говорилось для масс и, в частности, для проживающей в г.лобня 17-летней любы соболь - вообще никого из вовлеченных на тот момент не волновало. меня, в тот день дежурящего в больнице, допивающего третью бутылку водки, открывающего четвертую с завреанимацией и никак не могущего захмелеть и выключить мозг - уж точно.

п.с. и да, та мать, чью точку зрения я точно знаю - не считает инфу от властей враньем. ей плевать на те цифры, важно лишь то что большую часть детей спасли.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без проблем, имеет право. Тем более что это так и есть - за исключением что мое мнение может и должно ограничиваться требованиями правил и законов.
    А в случае матерей я лично считаю, что не готов ставить им никаких ограничений всилу пережитой трагедии. Поэтому написал

27. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    ООО тогда люди были готовы убить были когда объясняли, что это не в порядке.....
    Он тонже красиво рассказал как продолжит борьбу.

28. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Он имеет право на любое мнение, в том числе на ошибочное

7888Djek нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    0. Еще раз - утверждение что я считаю хайпом любую отличающуюся от моей точки зрения - это ложь и клевета. Я жду извинений.
    1. по совокуптности действий соболь и по текущему политическому моменту с необходимостью мобилизации ядерных сторонников после вчерашнего провала. так или иначе, таково мое мнение
    2. Потому что хотел продемонстировать допустимость ВСЕГО диапазона мнений, от них исходящих.

Жду.

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ну, Путин же у власти и ничего, тебе нравится.

Яндекс.Метрика