1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    почему то со стороны кажется,что у тебя уже вышло:thumbup:

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это если у тя мозги как у лошади
    то канеш съедят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    У лошади той, на жопе было тавро из цифр

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да ну не прав ты
    я б с тобой согласился - если бы вокруг не было примеров успешных людей, которые ходили в обычную школу, у которых родители были обычными работягами... Но это не так. Уверен - и среди твоих знакомых есть обычные люди "из твоего двора", которые достигли успеха и заскочили на пару ступенек выше тебя
    Да наверняка и ты сам - перепрыгнул в чем-то некоторых своих дворовых друганов)) и абсолютно без помощи Путина я так думаю))

Собственно все эти стенания превращаются в пыль, когда ты сядешь напротив... ну например Гульбеддина (Миша сорри) и попытаешься спокойно доказать ему, что у него чего-то есть - благодаря дружкам во власти, а у тебя этого нет - благодаря его дружкам во власти)))

зы: так то и гражданин Навальный всего добился большим трудом)) а вылез из деревни по сути не имея никаких богатых родственников))
    так что да - надо много работать!
    в принципе можно и языком работать... но тут важно и языком производить "востребованный" продукт)) а не дебильную ересь, которую никто покупать не захочет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Брагинский нравится это.
  5. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    хорошо зашел

но можно конечно смотреть с открытым ртом на успешных ребят и говорить мама с папой помогли...возможно так проще просто.

хотя куча и тех ,кто палец о палец не ударяя живет в роскоши...ну,повезло с кармой, только опускать руки из за этого не стоит,это точно.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне всеж кажется большинство из тех, кто "имеет много денег" (сцка как же дебильно фраза звучит))) - именно много работали и работают. Не важно как начинали, откуда "первый миллион", но.. я практически не встречал в своей жизни богачей - бездельников. Ответственность - колоссальная, рисков - тьма
    Так то хорошо учиться и устроиться на высокооплачиваемую работу - гораздо спокойнее, чем мутить свой бизнес
    да и "выхлоп" зачастую сравнимый...

Гульбеддин нравится это.
  7. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    все же ,я бы не ставил знак равенства хорошо учиться-устроиться на высокооплачиваемую работу, и богачи-бездельники есть в окружении, в основном по итогам приватизации от мам пап досталось)
    а в целом согласен..пахать надо и мозгами шевелить,че нить да выгорит, сидеть на попе ровно,завидуя новому Х5 соседа ,- деструктивная позиция.

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нихрена пока не вышло, в отличие от многих. приходится потеть на работе и непонятно - выйдет ли.
    зато меньше времени на нытье в интернете

Shuravi и Брагинский нравится это.
  9. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    я тоже всегда завышаю планку..так интересней
    бестолочь конечно по сравнению с тобой.. но пыхчу на своем уровне

#12279 Брагинский, 13 сен 2017
    Последнее редактирование: 13 сен 2017
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да знак равенства в жизни вообще ни на чем ставить нельзя, согласен... но ведь примеров то навалом перед глазами)

11. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    примеров всяких навалом это точно))
    и как неучи прорывались и отличники падали, тупые богатели и умные теряли- по всякому бывает)

12. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да всё у тебя вышло, у меня хирурги вызывают неосознанный трепет и животное доверие, как к маме. Я бы не смог

мякин нравится это.
  13. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    аналогично..да и ко многим врачам пиитет..
    гуляем с другом доктором-ревматологом недавно..говорит: шел по коридору, умирающего везут..все типа отбросил коньки,ну я его в палату быстрей, электричеством взбодрил,манипуляции провел,задышал человек..и так буднично рассказывает, как про готовку пирогов.

мякин нравится это.
  14. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Кто нидь прояснит планку доходов и уровня жизни за которую нужно много работать ? а то спорите про абстрактную величину и все думают о разном. Один про новый самолёт, другой про новый жигуль

15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так каждому своё

мякин и Брагинский нравится это.
  16. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    миша, это точно небольшая заслуга. достичь среднего уровня в профессии - это немного, есть куча других вещей которые нужно успеть

Shuravi нравится это.
  17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я то как раз право сильного не приемлю, по этому твое, заранее сдался, не к месту. Но ты конечно можешь побороться, только что будешь делать, когда проиграешь, за оружие возьмешься (вспоминаем про Кольт) или что?

18. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ты не понял
    он уже победил

мякин и Гульбеддин нравится это.
  19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сбил Сын (Иванова) предъявляли зятю погибшей. Сын Иванова потом утонул на курорте (получил свое).

#12289 s051173, 13 сен 2017
    Последнее редактирование: 13 сен 2017
  20. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    причем тут путин? у тебя заело.
    удача и везение тоже не маловажный фактор. не всем повезло с путиным рядом на горшке сидеть в дет.саду, например. т.к. всех много, а путин один. но оказаться в нужный момент в нужном месте - тоже не маловажно.
    я что-то сомневаюсь, что Гульбеддин в одно прекрасное утро встал, вышел в поле и сказал "здесь будет мой колхоз".
    и стал его председателем.
    до этого была своя история, и я, например, сомневаюсь, что это случилось просто потому что "он много работал". были и другие обстоятельства.
    а про "много работал", "начинал с гаража" есть много книг интересных) правда для этого специальных людей нанимают, чтобы представить все в лучшем свете)) типа каждый может начать с гаража и стать миллиардером)0 бред же полнейший
    что ты подразумеваешь под "много работать", поясни плз.

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет планки, кмк.
    есть состояние когда тебе в целом хорошо жить - как психологически, так и материально это все субьективно. а у кого-то все всегда плохо будет, даже вынеси его жизнь из интернет-нытья на вершину.
    вот мне лично пока не хорошо жить. и может так оно и останется. но если нихрена не делать - оно так и останется точно.
    собно, позицию изложил, по вопросу "как все хреново вокруг и все сильные оприходывают слабых" мне добавить нечего.

мякин и Брагинский нравится это.
  22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Кого?

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Нда, вот и сущность

Брагинский нравится это.
  24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Опять суть спора замылили. Начали про равенство перед законом, свели все к больше работать.

25. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    просто по жизни...

26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Кого?

27. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты не признаешь высший суд? Ему, в отличие от земного право сильного до лампочки.

28. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Так если каждому свое , тогда не факт что доход в 30 трм достается для кого то малой кровью или безделием.
    Мне кажется сейчас без шуток, такой подход это явная провокация.
    Есть немало людей которые в одной среде могут реализоваться, в другой если с нуля будут в попе и наоборот.А так вообще средняя зп говорит о том что в стране у нас полно бездельников, соответственно генетика не очень, от этого персперкив у большинства нема

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Извини дружище, но это ничего не значит, пока его или кого иного из нас жизнь не столкнет с "королями жизни" лоб в лоб.

30. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    да перестань..сколько живу ,всегда с "королями" можно договориться,если нужно..ну если голова на месте.
    это я конечно про свой мелкобытовой уровень)..как там у Сечиных и иже с ними не знаю)

Яндекс.Метрика