1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Сам ты сказочник. Полицаям пофиг на бомжей, попрошаек. Они максимум прогоняют их. Тем более это не классический попрошайка, вроде опрятно одет. Хотя не исключаю что эти оказались молодые- сердобольные

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ребёнок страдает,потому что его мачеха,которая контролировала бизнес, не сказала парню чтоб он спокойно проехал с полицейскими и сама с ним не проехала,вместо этого представилась соседкой и дала сигнал своей истерикой и враньем включить её же мальчику.
    Всё.
    А ребёнок,еслиб он был реально напуган,а не включал safe mode ,сказал бы дядям милиционерам,что перед ними женщина которая спит с его папой,живёт с ним в одной квартире,заменяет ему маму и пересчитывает бабки из сумки за Уильяма, мать его,Шекспира.
    Странно, не?
    Хотя не,не странно. Путинские сатрапы априори не могут быть правы же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maksym-f, al-mani, Obladatel и 4 другим нравится это.
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все таки в отделение. Я в детстве два раза в отделение катался. Один раз в маленьком городке Тульской области, второй в Москве. Каждый раз вел себя спокойно, не истерил и не брыкался. Сидел в отделении и грустил до приезда родителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятия не имею, где ты себя нашел - но с восприятием текста и с адекватностью мышления у тебя сегодня точно проблемы.

Когда и если будет ситуация, то мой ребенок без присмотра будет клянчить на улице копейку - тогда у тебя будет хоть какое-то моральное право так вопрос поставить. А пока - свои оценки на этот счет держи при себе, а с переходом на личности и вовсе завязывай.

Про боль, ты может, многое знаешь - но вряд ли вправе судить о том, чего знаю и чего не знаю я.

Спорить ты не будешь - и не надо, слава Богу, тем более аргументы твои понятны наперед - не читал, не знаю, по ссылкам не хожу, кто это?, проклятые ердросы, старшие мальчишки во дворе рассказали.

#1294 Alexey093, 27 май 2017
    Последнее редактирование: 27 май 2017
  5. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    вся мразота сбилась в стаю от пусси райот до таких чмырей что детей сознательно или нет но пользуют для раскачки за пару рублей...

Радислав нравится это.
  6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    А ещё дети сбегают из дома и пытаются заработать разными способами.
    Обычно ментам пофиг,но этот не захотел делиться и сказал,что уже платит Гоче Хачапурскому.

7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень плохо, что им пофиг на попрошаек. На поберушничестве целая мафия работает, и зачастую дети как в рабстве выгоняются на улицу. Именно поэтому хорошо, что им было не пофиг. Надеюсь безработного папашу и толи мать, толи мачеху, представляющуюся соседкой привлекут.

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Папа сказал что у ребёнка нет никаких повреждений.

9. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь с Радиславом :D

Ddelfin, Радислав и Alexey093 нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне себе вариант, согласен. Но своё отношение к его сопровождавшим я выразил уже. Вон ещё оказывается папаша всё-таки с Навального кормится. )))) Но я остаюсь при своём - избежать такого раздувания на ровном месте можно и нужно было избежать

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    В нормальной стране бы привлекли.Посмотрим как будет у нас.Надеюсь что накажут.
    Но одно известно точно-либеральная мрозь будет только рада и с радостью поднимет вой.Больше всего боюсь,что власть прогнется.

Радислав нравится это.
  12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Уже:Полиция извинилась перед отцом мальчика, читавшего «Гамлета»

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме психического расстройства. Ладно. Я своё мнение высказал уже не раз. При нем и останусь. Далее - уже вода в ступе бесполезная.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, странно. А какие же синяки тогда примочками надо дома лечить, по мнению Эльдара?

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Для этого надо у либеральных бездельников,безработных любителей чужого имущества и прочих недоделанных люстраторов отнять интернет и смартфоны.
    Но это невозможно.
    Придумывать инфоповод из ничего и под видом бомбы вкладывать в неокрепшме умы-их стиль жизни.
    В мире в день страдают миллионы детей,в тч и под демократическими бомбёжками,в тч и смертельно.
    Не беря расово неверных арабов и негритят,есть совсем близкие люди на Донбассе.И даже если бы их бомбил кровавый влад,то они нуждались бы в реальной помощи... Но что-то тихо все в твитторе.

18. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вначале будет разбирательство,возьмут объяснение с родителей ребёнка,будет проведена служебная проверка в отношении сотрудников полиции,будут опрошены соседи и родственники,далее возможно и опека.

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Читал.
    Конечно,там целый омбудсмен,уполномоченный самим Президентом,приехал и вся новостная лента кипит.
    Они от страха могли бы и салмана радуева отпустить,как я выше и писал.
    Президент вон ментов дураками называет,хулиганов не сажают,чего им ждать то,публичной порки, увольнения и поиска места в чопе?

Я говорил уже,что цыгане исполняют этот момент профессионально,разница лишь в том,что это не цыгане.

Радислав нравится это.
  20. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Просто такой вой подняли,пока так до конца и не разобрались в причинах происшедшего.

21. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Возможно крайними будут сотрудники полиции.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мы же не знаем, как и что было там на самом деле.
    Может полицейские сказали, что мол, вы извините, мы не хотели доставить ребенку неудобства, но порядок такой, что требуется разобраться. к вам претензий по ситуации нет (а его там и не было)
    С вовлечением в попрошайничества разберутся, свидетелей ищут.
    Закончится, что ребенка передадут матери.

Радислав нравится это.
  23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тоже понятно. Именно во избежание таких инфоповодов можно и нужно было все решить спокойно. Меня в ведомственный пионерлагерь коллега попросил взять к себе в отряд психически нездоровую дочь (я там как-то от работы две смены работал воспитателем). Там тож по его рассказам по любому поводу то истерика то депресняк нереактивный наглухо. Ничо, нашёл подход, истерик и непонимания не было, хвостом за мной всю смену пробегала

Радислав нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если омбудсмен приехал, скоро будет все понятно конкретно)

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Испокон веков у церквей просили подати. Это кстати оттуда культ попрошайничества пошел. Какая то фигня, одним можно просить, другим нет. Хотя я против попрошаек в принципе, все они одним джемом мазаны. Но иногда денег даю по усмотрению. Про пацана как знать, всяких там поющих играющих в электричках , танцующих, моющих лобовухи.
    Я не берусь называть попрошайками.

26. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    кратенько подведу итоги:
    счастье целого мира не стоит слезы невинного ребенка (с) а тут целая истерика. и о чем еще после этого можно разговаривать с путиноидами. не смотрел, но осуждаю. навальный 20!8. мы здесь власть. шарий продался кремлю. у ходорковского вскипел твиттер. кучерена знатно лизнул, начальство в ровд прогнулось(но это не точно, со слов адвоката. а либеральным адвокатам надо верить) так победим

Чебурген, Kaschej, alkoelf и 2 другим нравится это.
  27. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    nai-timen нравится это.
  28. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    идеальное резюме дня, все так

29. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не каждый может найти подход к ребёнку,тем более к чужому,близкие порой не могут найти согласие со своими детьми.

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да не должна полиция делать что-то чтоб чего то бояться или не бояться
    она должна делать то что ей положено,будь то навальнисты,ватники или олигархи

Alexey093 нравится это.

Яндекс.Метрика