1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    "Дорогой Лёша! Что за популизм? Это же лицемерие,против которого ты всегда выступал! -это неправильно,и это вождизм."

у собчак богатый опыт разруливания конфликтов и обесценивания кумиров молодежи. на лобном месте)
    ближе к выборам начнет подробно, как шарий, на пальцах, объяснять подрастающему поколению, ху из олеша) кмк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо тебе, что ты есть. Знаешь почему, ? :rolleyes:
    Бггг.наблюдаю за дискуссией с упоением;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #13652 Конь в пальто, 23 сен 2017
    Последнее редактирование: 23 сен 2017
  3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Передумала. Нуегонафиг вашего Навального.

#13653 Рефери, 23 сен 2017
    Последнее редактирование: 23 сен 2017
  4. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виталика, родненький, красивенький с айфончиком, по поводу ГЛОНАСС и ГПС... Если есть мозги (это не соцсеть) , попробуй подумать дальше бмвмерседесхондахундайвольвозапорожец.

alexnn нравится это.
  5. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Не наш он, да и не ваш. Хозяев ваших.

LOKA и Лика нравится это.
  6. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Они подорожали на обесценивании рупий. Утиль сбор и глонас это комариный укус.
    Хотя в принципе если в валютном эквиваленте, то даже подешевели получается. Сейчас вообще машины очень дешевые у нас. Тот же премиум сегмент и прочее , в $€ еслисчитать, по бросовым ценам фактически продают у нас

7. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Не взлетит, "они же дети" втыкают на очень разное: Чегевара, Путин, даже Собчак. Есть и навальнята, но каша в головах смешная. Качнуть буратин в соцсетях дело пары дней.

8. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Хозяева у собак и у рабов. Все понимаю, соболезную, но заниматься психологической реабилитацией бесплатно не готова, извини.:)

9. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Ничего личного, Вы исключение. Я про трибалтийские вымираты, в целом.

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    я б не был столь уверен
    основываясь просто на историю

11. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    передумал

12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы в Литве живете и трудитесь?

13. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    В Латвии.)

14. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это одно и тоже. А кто вы по национальности?

15. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это кто? :shock:

16. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    радость без причины - признак дурачины!?))
    я не понимаю беспричинного позитива в кризис, он для того и дан нам, чтобы задуматься, посчитать и переосмыслить наше экономическое существование, серьезно и глубоко.
    на первый взгляд я сейчас сразу вижу как меня государство в виде правительства намерено развести на деньги, по вашему с Конем небольшие, но всюду, везде, на каждом шагу, на каждом выдохе и вдохе:mad:парковки, камеры кругом, налоги, акцизы, платные дороги...
    при этом я четко вижу что сами чиновники не собираются затягивать пояса, наоборот идет вакханалия бюджетного транжирства - гранит, плитки, парки Зарядье, празднования дней города, фейерверки, грядут реновации и прочее и прочее:facepalm:при этом я вижу кто получает от этих диких трат прибыль, мало того что не русские, но и не граждане моей страны:thumbdown:
    может Коням и весело от такого положения вещей, их радует мое обнищание - меня нет:nod:хотя возможно таких и радует потому что при деле, кормятся и рады
    твое говно в Париже может только посмешить, мое говно в Москве уже не смешно...
    и я не говорю, что кругом плохо и негатив, нет, меня радует семья, пока есть возможность кормить себя и близких, но только Вечно Веселый не может не заметить нашего скатывания вниз, с каждым годом на нас вешают новую и новую обузу, а вы все радуетесь:cool:

Bobkiller, tip22, Aura и 4 другим нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    блогер. вот этот -

19. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Париж Париж...до этого был там вроде в 2012 году, прям в центре зашел в метро, а там француз весь в клоаке лежит и воняет..его соц. работник из фигни типа пылесоса белой пеной поливает....
    Ну вот и удалось вновь посетить эту богадельню с женой..

Поиграйте в игру сколько вы крыс найдете на фотках? Это самый центр, Нотр дам блин!
    фото (open)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Ну и башню для разнообразия запилю)[​IMG]
    Сорри за качество, фоткал на айфон, там камеры с роду не было, а нормального телефона на андроиде под рукой не оказалось)
    Рядом еще есть спуск на парковку с текущей по лесенкам мочой, по ступеням, чуть не блеванули. Такая вот имперская столица...

Sergey506, alexnn и Джонни нравится это.
  20. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рататуй 2 снимали
    ну чего ты

s051173 нравится это.
  21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Эти европейцы уже переразвились и стали деградировать, скоро их европу дрюкнут арабомигранты.
    Вообще у русских менталитет гораздо ближе к США, нежели к соседям европейцам, тачки большие любим и что бы бенза побольше жрала, закредитоваться , авантюристы наши не уступают пендосовским, отношение к работе разве что немного другое , ну это придет со временем.
    Евроскупердяи нам не пример

Cesc, Брагинский, Лика и 2 другим нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эт точно

23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут выскажусь.
    Юбилейный концерт Йосика это трэш. Зачем, зачем это шоу? Человек еле говорит и тут же великолепное исполнение :facepalm: Ну зачем .....

24. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Почему посмешить? Говно - оно везде несмешное и неприятное. И в Париже, и в Москве, и в моём родном НН. К сожалению, в Москве я бываю заметно реже, чем в Европе, но тем сильнее заметно, как Москва хорошеет в то время, когда Лондон или Париж деградирует.
    Любое государство собирает со своих граждан деньги в виде налогов и акцизов, причём с относительно обеспеченных - побольше, чем с бедных. Бедным иногда даже наоборот - даёт дотации. Вот в Норвегии, например, человек с диагнозом "алкоголизм" может не работать и получать пособие по инвалидности. А деньги (в том числе, и на это пособие) собираются со здоровых граждан, которые работать могут. На эти деньги государство строит дороги, школы и больницы, платит пенсии, зарплаты учителям-врачам и т.п. Наше государство справляется с этой задачей не хуже других, хотя и не лучше.
    Платные парковки, дороги и камеры - это неизбежность любой цивилизованной страны с растущим автопарком. Приучаемся ездить на машине по правилам (хотя штрафы за нарушения у нас до сих пор на 1-2 порядка ниже, чем в европе), а в центр города - на метро. Жителям центра тоже нужно чем-то дышать. Кстати, не замечаешь, что в Москве сейчас дышится намного легче, чем 15-20 лет назад? Я вот заметил.
    На платную дорогу я в этом году потратил рублей 300 (2 платных участка на трассе "Дон" туда-обратно), на платные парковки - тоже 300 (250 р. в Сочи у пляжа "Ривьера" и 50 р. в своём НН), и на штрафы от камер - 750 (ну, тут уж сам виноват - невнимательность). Это совершенно не те суммы, чтобы сильно огорчаться.
    "Гранит, плитки, парки Зарядье, празднования дней города, фейерверки," - всё безусловный позитив. Большинство людей всё это радует. А если кто-то на этом украл деньги, то их периодически ловят и сажают. Увы, пока не всех, но процесс идёт.
    А в чём скатывание вниз-то? Несмотря на 3 года экономической войны всего "цивилизованного мира" против РФ, уровень жизни удерживается почти на том же уровне, более того, активно строятся новые дороги, аэропорты, больницы и т.п.

25. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зачем эту глупость писАть? :shock:

26. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я бы не стал писать о своих редких впечатлениях (могло ведь случайно так совпасть, что 15 лет назад, когда я остановился, выполз из автомобиля и пытался вдохнуть хотя бы глоток нормального воздуха, ветер дул с какого-нибудь химического завода, а 1-2 года назад - в другую сторону), если бы многие москвичи этого не подтверждали.

27. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так на евро5 теперь чуть менее чем усе :hi:

29. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так ведь не добровольно же все перешли. Многие вот кричат что-то типа: "почему нас заставляют переплачивать за все эти катализаторы и прочие экологические фишки, снижающие мощность, тиран должен уйти" :hi:

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так и встаёт перед глазами эпизод из ихнего кино про изнасилование Моники Белуччи в подземном переходе :rolleyes:

Cesc и Vik79 нравится это.

Яндекс.Метрика