1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И я о том. Вообще в 10 дней срок, и
    Важный момент: согласно ТК РФ сообщать бывшему работодателю нужно только в том случае, если должность бывшего государственного служащего входила в перечень, установленный Указом Президента РФ от 21.07.2010 № 925.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В 91-ом народ никто не спросил. Решили за него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да, судебный пристав входит в этот перечень. 10 дней, он у меня год работает

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам, вероятно, удается сохранить? а кому не удается, позвольте осведомиться? Кому-то из здесь присутствующих - или так, фигура речи.
    ЗЫ Насчет представителей российского народа - если не секрет, Вы сейчас откуда пишете?из командировки?

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так без труда гидромедцентр был вытеснен с рынка прогнозов погоды )))))

6. Several

Several Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это правильная позиция, тоже так считаю и это относится не только к посту главы государства, а клюбой мало-мальски значимой должности, есть возможность, надо пользоваться.
    Помню про несправедливость вопиющую, когда появилось "игорное дело" и стали арестовывать сотрудников МВД и прокуратуры, как все их хаяли, а людей ни за что продержали в СИЗО, дових вообще по максимуму по 18 месяцев и все закончилось ничем. И хоть бы кто пожалел, люди даже реабилитироваться не могут, не говря уже об упущенной выгоде. Вот за что их так, работали как умели... Другие пришли еще хуже стало. Вот и ВВ убирать не надо, вдруг еще хуже будет. А то что друзья при деле, так кто ж своих друзей, не пристроил бы, в такой ситуации. А то, что ограничить чуть чуть, так как же с друзями-то так. Вот коррупционеров в погонах, это да, они же у народа воруют, а друзья что, друзья зарабатывают.

umnik3 и Foma37 нравится это.
  7. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    На лечении я:( А так я свой, с юго-запада.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не в курсе ни коллегии МВД, ни высказываний - с утра до вечера на встречах с небольшими перерывами

9. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Я вот одно не пойму, у Вас эти друзья хлеб отобрали? Ну будут не они, будут другие, Вас это никак не коснется. Становитесь президентом, своих подтянете, какие проблемы?

10. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    На второй вопрос, отвечу, процитировав Вас:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут с цитатой промах - я вижу Ваш IP, это и побудило уточнить.
    ЗЫ если Вы имели ввиду третий вопрос, конечно

12. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    За Ельцина то голосовали?

13. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы же здесь обсуждаем, в том числе ВВ как президента, а не как хорошего человека.
    У Вас я понял, ничего не отобрали, а коррупционры, мошейники арестованные, осужденные и не осужденные, ничего не отобрали?
    Становись Президентом, это хорошее предложение, так же как и от Алексея, иди работай и зарабатывай, кто мешает. Но даже Потифар, тут же прокоментоировал, что никто не даст, просто так зарабатывать, заработки нужно с ярдами заходить))
    Я уверен, что Вам просто нравится отстаивать занятую позицию, так же как и мне, просто интересно порой, иногда, если бы не некоторые персонажи:help:
    А так, я надеюсь, что все мы здесь все понимаем.

#143593 Several, 26 фев 2020
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
  14. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    А чувство социальной справедливости не мешало собирать Вашу подушку рублево-нерублевую???)) хотя если скажете что все деньги заработаны кристально честным путём то я Вам поверю на слово))

15. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно.Тогда я вообще был, безбрежно за социальную справедливость, отец еще жив был.
    Это когда его не стало, я подумал, что всем все равно не поможешь и моя река за социальную справедливость, обрела очертания берегов.

16. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как Гульбеддин написал: У Вас же хлеб не отобрал. И никто сказать не сможет, что отобрал, что фактически соответсвует истине. Мне просто платили, я происхождением не интересовался.

17. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Вот и славно, всё понимаем, но, копья поломать надо. А насчет ярдов, так кто мешал эти ярды скирдовать, когда время было? Да и сейчас можно, причем вне зависимости, в семье ты или нет, вот это точно знаю. Поэтому, кивать на Потифара, оно конечно можно, но и он ошибается. Так что, выше голову, не тратьте время, переживая за народ, и негодуя за непосаженных.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Неоправданно жестко? Его задержали так, как задержали. И на ногу ему встали скорее всего умышленно, с желанием либо вывихнуть либо сломать. Склонен ко второму либо.
    Один на один сломавший ногу ломать скорее всего забздит. Ну или просто не получится, он же встал на скрученного пациента, не удивлюсь, если спецом ему ногу на бордюр положил, чтобы удобней увечье нанести. Соглашусь отчасти с Умником об отрицательном уровне айкью подобных героев.

19. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    А я любопытный)) и происхождением моих заработков интересовался. Когда источники стали противоречить моим принципам социальной справедливости я ушёл. С большими потерями... а так как Вы лично не отличились разборчивостью то грузить всем про «социальную справедливость» не надо)) Вас если копнуть то пару статеек УК смело можно на уши повесить))

Shuravi нравится это.
  20. Lendov

Lendov Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Алексей, здесь разные люди с различными мнениями , порой диаметрально разными общаются и как могут выражают свои мысли.
    Совсем недавно Сергей здесь приводил выдержки, цитаты с самого начала этого тухлого дела, где рьяно придерживались позиции антиголуновской так сказать, псили его только в путь,а он кристально чистый человек между прочим. Почему же ты не вступал в полемику и не одергивал их , что нужно подождать, а начал это со мной, когда я назвал бывших полицейских теми животными кличками, которые они заслужили , после того, как они уже прямо говорят что подбросили наркоту, и после того как их уже посадили на цепь одной ногой ? Ну чисто по логике, отбросив формализм. И мое ясновидение, и обзывание этих мерзких идейных парней в погонах более понятно ведь, не кажется?

Асти-Лапс, Foma37 и umnik3 нравится это.
  21. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я непосаженных, наоборот жалею, одно дело делали, но, особенно сейчас актуально: Quod licet Jovi, non licet bovi - что позволено Юпитеру, не позволено быку. В жизни вообще все не справедливо. А ярды можно скирдовать, если уже есть ярды. Если работать, многие на сотне млн. отанавливаются, потомучно, от 101-го до 200-го, хоть и меньше гораздо чем от 1-го до 100-го, но всеравно долго, а можно просто жить уже.:)

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    понятия не имею, умышленно или не умышленно встал ему на ногу полицейский. умышленное причинение увечий в подобной ситуации - свидетельство тупости и верный путь из органов и под суд.
    Речь шла о причинах, по которым его задерживали.

23. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Он сам ещё должен был доложить. И тебе и на бывшую работу.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    В третий раз за сегодняшний вечер я поясняю - я и про Голунова говорил, что надо подождать. И про ментов говорю - надо подождать.
    Относительно кличек, эстетического удовольствия и прочего - я выказал свою точку зрения, ты подобен гримасничающему ребенку в зоопарке у клетки хищника. Ясновидение по фото - кто что делал - без комментариев, лень тратить время, прости

25. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не , не повесить, док. базу не собрать. Вот вы лучше меня, только не понял, зачем интересоваться происхождением заработков, если они изначально известны или вы не знали, чем занимаетесь. Как пример, день за днем водили автомобиль, на котором наркомафия развозила спайсы по школам, потом в один прекрасный день заглянули в багажник и....

26. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Ну, я в курсе был, где он работал, а вот он, видимо не знал, что докладывать нужно. Молодой.

27. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда бывает так, что ждать не надо. У нас не совершенная судебная система, как и везде, в той или иной степени. Как отнестись к тому, когда на Ваших глазах, стреляют в человека, это уже убийца, если человек умер или до приговора, не стоит делать выводов?
    Вспомните осетина, который зарезал диспетчера, из него вообще нац.героя сделали. Зам. министра его сделали?

#143607 Several, 26 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
  28. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Вот видите, Вы все про миллионы знаете, тогда не пойму, зачем Вам вся эта движуха, воры, братья, народ, пенсии?

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Какой есть. Не всем же умными и рассудительными быть. Я люблю простые и ясные позиции , декларирую их и всегда могу обосновать что говорю,и главное в общении это такт ,это моя религия которую строго блюду. А ребёнки здесь срываются зачастую , обращал наверное внимание на неврастеников по роду своей деятельности в качестве модератора ?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда на ваших глазах убивают человека Вы можете только констатировать факт - что вот этот гражданин убил вот этого.
    А дать правовую оцену может суд, изучив ВСЕ обстоятельства дела.
    Может быть, что
    - первый часом ранее вырезал семью второго, и второй его покарал
    - первый террорист в федеральном розыске, оказывал сопротивление, и второй убивает его в ходе опреации преследования
    - первый хотел покончить жизнь самоубийством, и второй, его друг, решил ему помочь
    - первый тролль на форуме, а второй - модератор
    и так далее...

Яндекс.Метрика