1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Ссудного дна :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ага. А также тебе, видимо, понятно что надо: Вообще убрать такое понятие как мрот и минимальная з/п, невидимая рука рынка всё наладит, ни к чему это всё законодательно закреплять. ))) Платят человеку хоть сколько, и ладно. Государство тут при чём? )
    Неизменность границ тоже ни к чему, хрен с ними с Курилами и прочими кемскими волостями.
    Нормальное у тебя понимание, все винигреты в одном тазике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #149522 oleg_s, 15 мар 2020
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

KostyaNbI4, MoonCat, Vik79 и 7 другим нравится это.
  4. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нравы в вашей семье да... ))

Scorp61 нравится это.
  5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мдээ ..ну что, еще одно мнение .. Оптимист :D как и Алексей, живет иллюзией что схема обнулина не пройдет через КС.

7. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал столько старался)).
    А всего то надо было погуглить и узнал бы, что МРОТ уже установлен в законе «О минимальном размере оплаты труда»

8. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычное переключение внимания с честного царя на плохих бояр, которые его подставили. Караулов такая же говорящая попка как и все остальные попугаи на зарплате. Работнички Пригожина))

CZ35276 и Foma37 нравится это.
  9. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    я когда вижу его писанину, мне вспоминаются слова Корнея Чуковского -"пишите бескорыстно, за это больше платят":D
    -"

Радислав, umnik3, Вик005 и ещё 1-му нравится это.
  10. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    МОжет быть, может быть .. но про штопаную девочку он так не хило загнул:)

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще-то писал, что полагаю, что баллотироваться Путин в 2024 не будет, - а возможность такая ему нужна как вариант. На то, что КС развернет, я давал не более 20% вероятности

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вы клюёте регулярно на одну и ту же самую простейшую донку.

13. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да ты чо? Значит он уже засвечен на весь мир(с)? Только погуглил и уже? ))))

14. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дошкольную неплохо осваиваешь, да. На пыкче есть сиё изречение? ))

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если он не собирался баллотироваться после 24-го, зачем тогда весь этот цирк с Терешковой и ее обнулением. Его заявлении про Родина в опасности и прочее.

16. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поживём-узнаем. ))

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже раз пять писал свою оценку - считаю, что эта возможность придает стабильность процедуре транзита, снимая проблему "хромой утки" как внутри так и вовне, и фокусируя элиты на работе, а не на борьбе за внимание.

vkto и Obladatel нравится это.
  18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    До хромой утки еще 4 года. Преемника можно подбирать и подбирать.
    И если он хотел стабильность получить, то получилось наоборот. Ему медвежью услугу оказали депутаты, перегнув с лизоблюдством, а он проглотил это как должное. Забронзовел настолько, что сам поверил в свое мессианство.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имхо
    22 (если корона не отменит) придут минимум 50%
    Из пришедших 60-70 проголосуют За
    В 24 путин выдвигаться не будет. Передаст власть за год правильному человеку, которого потом большинством выберут. и да: судя по всему жопа в мире будет такой, что наиболее стабильно перенесет ее самый нищий электорат. Тот, который и голосует за пу и стабильность

20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если корона не отменит, самзнаешькто будут люто пугать короной чтобы не шли голосовать. А потом как обычно про подтасовки, карусели (на этот раз в масках) и бюджетников за бесплатные маски.:D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно также думаю ))

22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это лишает смысл обнуления и несет риски голосованию по поправкам. Своим решением обнулиться, он многих от себя отвернул, даже тех, кто ему альтернативы не видит в виду разных причин.

23. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, говорит, горы писем шлют с благодарностями.

Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за предложение снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я получаю огромную почту, и каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», — сказала депутат.

Хотя, может Володин ей пишет))

strint, umnik3, Вик005 и 2 другим нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кмк ошибка - наглухо отрицать возможность такого в реальности.
    Ведь еслиб ты сам своими глазами увидел и потрогал тысячи таких писем (гипотетически) - имел бы весьма глупый вид. всегда говорю: лучше и правильнее и полезнее - сразу ставить нулевую отметку «фундамента» своей оппозиционности именно на том, что и ПРАВДА абс большинство электората доверяет путину и хочет тупо стабильности. Пусть тяжелой, но стабильности

25. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почта России по Москве письмо неделю может доставлять.
    А тут горы со всей России за пару дней.
    У бабушки мрии.

strint, эгои$cт, umnik3 и 4 другим нравится это.
  26. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не отрицаю. всяких хватает, даже думаю пишут. А вот называть всех недовольных - не любящими страну, и тут же рассказывать о горах писем с благодарностями - это весьма определенных звоночек. Ну и нанятые с растяжкой в поддержку на тульском арсенале тоже весьма доставлют. Мне кажется она в своем измерении живет. Тут многие говорили о диалоге с властью - ну какой диалог с Терешковой можно вести?

Хоттабыч, Foma37 и s051173 нравится это.
  27. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хз. Я знаю много людей. которые голосовали все время за Путина (деревни в основном и небольшие города). Но сейчас даже они охреневают. Будут голосовать против поправок. Еще ни одного в реале не видел, кто бы поддержал это решение.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятия не имею. Но ты же прикинул, что это володин ей пишет)
    А в каком измерении эта старушка живет - значения не имеет. Сам факт, что эту бабку оппо уже возвели в ранг идола демона и кого там еще - ставит всех истеричек с ней на одну планку)
    А ведь это только одно из мнений, абс не важно кем выраженное. Ты заметил как сместился вектор фиксации со сказанных слов - на личность сказавшего?
    В том числе и у тебя кстати)

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Не знаю, как раз из России Северную Корею на раз два смастерить, почва очень благодатная для этого . Караулов сам запоёт первый по другому ,если плёточка чуть пожёстче будет. Все это уже проходили в истории.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты правд не понимаешь, что пишешь глупость? ))
    Расстраиваешь..
    Ты не видел, а я вижу. Я не отрицаю того, что ты не видел.. и точно знаю, что таких граждан навалом. но сука почему я не делаю из этого вывод, что иных не существует?))

Яндекс.Метрика