1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. _Дровосек_

_Дровосек_ Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2016
    По сделке ОПЕК.
    Либо перенесут, либо не договорятся. Для начала хорошо, если научат диктатора не врать. Когда хублот признает, что сделку до этого сорвал он, можно идти дальше. И так шаг за шагом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Касьян нравится это.
  2. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Про рабов и работодателей от Беглова было? )

3. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не, Дрозденко )

Thunder и Eric Cartman нравится это.
  4. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Какого диктатора? Кто соврал и в чём? Куда идти шаг за шагом?))

5. _Дровосек_

_Дровосек_ Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2016
    Хублота. Хублот заявлял, что хочет ещё раз напомнить, "что ОПЕК сорван не им" (ложь). К осуществлению сделки и далее по другим вопросам. Ответы даны в порядке поступления вопросов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не буду вписываться в бесполезный спор. Просто спрошу тебя, хотел бы ты сделку по сокращению добычи без Штатов или вместе с ними?

7. _Дровосек_

_Дровосек_ Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2016
    Мне без разницы.

1) Стратегически, по циклам рано или поздно, нефть будет $10. Что бы кто не делал. Потом, цикл сменится на бычий. Нефть будет $140 и больше. (прогноз ориентирован на 20 лет).

2) Тактически, чем дольше нет сделки, тем дольше цена на нижних уровнях. Цена нефти напрямую влияет на мнимое "вяличие" в одном месте у кое-кого. Некоторые сразу поспокойнее становятся. Похоже, что саудиты решили поймать хублота за лживый язык и дождатся пока тот признает вину и свою ложь. А потом уже перейти к собственно сделке. Надеюсь, что так.

3) Сейчас идёт аналог середины восьмидесятых, когда саудитам надоело волочить всё сокращение на себе. Рухнул совок. Мы, по моим представлениям, находимся в годах 87-89 позднего совка. Вероятно, эрефия исчезнет.

А с США ОПЕК будет проходить или без них, дело стопятое.

#152677 _Дровосек_, 4 апр 2020
    Последнее редактирование: 4 апр 2020
  8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ясно. Так и думал. Тоже считаю, что в текущей ситуации нефть должна быть около $10-20.
    Я правда не совсем понимаю, как в этой ситуации можно умудриться «лизнуть очко» Саудитам, тем самым, которые переобуваются на лету. Но и удивляться этому точно не стану, у нас в стране всегда была подобная прослойка. Эдакий % брака.

9. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты своим вопросом признаешь, что наши сорвали сделку, что бы заставить штаты включиться в сокращение.
    Получается, что Путин врет, говоря, что соглашение о сокращении сорвали саудиты.

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Я слишком мелок, чтобы признавать или опровергать подобные вещи. То что было на поверхности, наши отказались от дополнительного сокращения, после чего халаты решили хлопнуть дверью и порвать все соглашения. Это косвенно подтверждает и их истеричные потуги с наращиванием предложения. Считаешь что этот ход (отказ от допсокращений) настолько сильно ранил тонкую душевную организацию халатов, что привело к полному развалу ОПЕК+, твоё право.
    И это, твои попытки поймать Путина на вранье доставляют. Задача непростая у тебя.)

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты считаешь, что 22 страны, согласные сокращать, не имеют права охренеть от дерзости нашей делегации, пославшей всех к верблюдам с их предложением?
    Зато теперь Путин с честными глазами карася заявляет, что он не причем и согласен на сокращение чуть ли не в семь раз больше.

12. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Мне класть на 22 или даже 23 страны с их верблюдами. Я уверен, что сокращать в урезанном составе, на те крохи, не имело никакого смысла и не имеет его сейчас. Сделка без пиндосов, канадцев и прочих, вредна, да и нереализуема в большом объёме (от 5 млн.). Я в этом твёрдо убеждён.
    П.с. Абстрагируйся уже от Путина. Ну представь на его месте Навального, Касьянова или кто там ещё из модных идолов. Спрос упал на 20 млн., производители 40-50 млн. сокращают производство на 1-2 млн., при том что остальные могут и нарастить. Есть смысл в этом?
    И да, скоординированные действия ВСЕХ производителей могут иметь смысл. Впрочем я лично в это не верю.

#152682 Valenok, 4 апр 2020
    Последнее редактирование: 5 апр 2020
    snowevo и Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  13. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала Роснефть отказывалась сокращать добычу на 0,3 млн. баррелей. Теперь Путин согласен сократить на 10 млн. баррелей в стуки. Ясен пень, что никакие омериканцы и конадцы не будут в этом участвовать ибо их доля в мировом экспорте несущественна. Но видимо на филологических факультетах учат чему то похожему, в чем нас убеждают патриоты.
    В итоге имеем обвал курса, экономику в жопе, повышение цен, позицию принуждения раком и необходимость ещё бОльшего сокращения добычи.

Лайфхак как за один раз загнать страну в зад и обосраться на весь мир, чтобы тебя в открытую называли лжецом. Это талант считаю

Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+
    https://www.finanz.ru/novosti/birzh...-lzhi-i-perenesla-peregovory-opek+-1029065209

#152683 Stanis, 5 апр 2020
    jota, XXxSheFFxXX, nai-timen и 6 другим нравится это.
  14. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зато в Италии на бумаге написали "спасибо Путин". А это куда приятнее, чем обосрашка в экономике России.

Foma37, Радислав, Stanis и 3 другим нравится это.
  15. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Эту статью да и этот журнал не читаю многие среднестатистические люди. Ну, а про элиту "умные люди глянец не читают они его продают".

16. snowevo

snowevo Абориген

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Обвал это наверно повышение курса доллара на 10%, которые еще и не нужны стали в моменте никому из-за вставшей жизнедеятельности всего и вся.
    Короче понятно, у нас все хуже всех, все остальные молодцы, самое время сдаваться.

Kaschej нравится это.
  17. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не читают среднестатистические, ибо не знают про него.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    10 млн - это обсуждаемое сокращение на всех. но если вместо башки кастрюля - это не существенная деталь да

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А 1,7 на всех до этого отвергли как слишком большое и это при том, что на Россию всего 300 пришлось бы.

Stanis и Вик005 нравится это.
  20. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    300000 сокращение по цене пусть 40 на тот момент это 12 млн $ в день
    Тот же Федун оценил потери от выхода в мин 150 млн в сутки

5 ярдов вечнозеленых за месяц

21. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это слишком сложно для специалистов по кастрюлям. Вот если бы про казаны рассказал это было бы понятнее

Вик005 нравится это.
  22. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну реально основной электорат и не читает. Взять работяг с заводов как пример. И тут с конфы многие кто прочитает найдет преимущества в статье сказав. Мол мелкий бизнес ноет потому, что бабла нет. У нас Менфин оказывает поддержку букмекерской конторе.....
    Другие журнал этот выпускают, а не продают.

#152692 Deon61, 5 апр 2020
  23. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Про права населения и карантин или самоизоляцию или как её там. Вчера мне пришлось выехать в город спутник города Ростова г. Аксай. Это по типу как Химки или Лобня для Московкого региона.... На обратном пути меня остановили спросить зачем, я еду в Ростов им спокойной объяснил, что в г. Аксай у меня есть еще одна квартира и поехал посмотреть как дела на стройке идут. Далее попросили открыть багажник, я его открыл он спросил почему продукты в машине, я ответил сотрудники полиции по причине того, что в магазине в пригороде меньше людей было вот и скупился на неделю. Далее он снимает маску и говорить дыхни мне. Ну дыхнул ему. Притом вообще не разу не пил. Он на это ты вчера пил иди в машину мы тебя проверять будем. Начинаю звонить везде и людям говорить вокруг помогите беспредел. Люди вышли он меня толкнул и говорить, а зачем Ты другим людям говоришь о том, что мы тебя в машину пригласили и звонить начал. Отдает права и говорит мы тебе предупреждением сделали.
    То есть все вместо столько лет боролись люди утихомирить данных сотрудников. По факту теперь они этот месяц будут лютовать как хотят.

Вик005 нравится это.
  24. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    это не совсем так что можно перепроверить в сми, месяц прошел.

новак после переговоров вышел и сказал примерно следующее - Россия выходит из сделки, каждый качает сколько хочет с 31 марта, Россия увеличит добычу на 300 тыс. баррелей. Саудиты ничего не комментировали, принц сказал что вроде-это очень мрачный день для нас.

Потом секретарь роснефти Леонтьев заявил что сделка опек плюс была мазохизмом и они помогали расти сланцевой добычи.

далее сечин в интервью говорит что пока Россия сокращает Сша захватывает все новые и новые рынки.

В оконцовке Путин заявляет что КСА вышли из сделки чтобы обрушить сланцевую добычу. Facepalm...

кстати кса владеет крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в сша

s051173 нравится это.
  25. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У него память курочки, вот и думает, что у остальных такая же.

Вик005 нравится это.
  26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Потихоньку с бедностью бороться начали:

Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками
    Губернатор Санкт-Петербурга обратился к жителям города с просьбой помочь компьютерной техникой малообеспеченным семьям и школьникам, у которых нет собственных планшетов и ноутбуков. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Обращаюсь к каждому петербуржцу, — если в вашей семье есть невостребованный планшет или ноутбук с выходом в интернет, которым вы готовы поделиться, — сообщите об этом», — говорится в публикации.

Для связи губернатор попросил обращаться на горячую линию и указал телефон.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5e89c6559a7947e8484bae4b?from=from_main

Stanis, Потифар и umnik3 нравится это.
  27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Для такой просьбы мог бы сам или меценатов местных попросить на старте купить 5000+- ноутов для школоты, для них эти деньги пыль, а шаг благородный...

Foma37 и Слепой снайпер нравится это.
  28. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Его шаг благородный? В чем, в том что попросил денег у одних граждан для других бедных ? А почему в Питере столько бедных что планшет купить не могут для школьной дистанционки ? , в Питере ,как бы не совсем провинция.

29. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Попробуй еще перечитать что я написал.

Vik79 нравится это.
  30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Это честно говоря не сильно принципиально на мой взгляд, но давай перепроверим. Вот первое, что мне попалось.
    https://regnum.ru/news/economy/2879189.html
    Для того чтобы яснее увидеть, как коронавирус влияет на мировую экономику в целом и спрос на нефть, «российская сторона предлагала продлить соглашение на действующих условиях как минимум до конца II квартала», — сказал Новак.
    По его словам, несмотря на это предложение, партнёры по ОПЕК приняли решение «о наращивании добычи нефти и борьбе за долю рынка».

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2879189.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Яндекс.Метрика