1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересный момент у меня товарищ подметил. У нас у всех голубых фишек, про которые тут рассказывают, как они тянут своими налогами бедных жуликов, за посл десятилетие читая прибыль практическим не поменялась. Т.е. с учетом инфляции упала в два раза, я уж про курсы не говорю. Такие вот у нас эффективные управленцы. Т.е. что гардеробщица что миллер с сеченым - все равно будут плавать как говно в канализации. Правда сразу скажу, инфу про прибыли не проверял, доверился так сказать человеку который покупает акции. В сша кстати плюс минус так же - эт для патриотов. Но там валюта чуток другая.

2. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Но ехать все равно надо в платную, иначе как то не серьезно. Дедушки из села свою бабку сдавать на лечение, а потом за бинтами по аптекам бегать

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю для себя неэтичным и бестактным лезть к Сергею с советами и оценкой, не зная нюансов ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Но в первом же посте своем так слегка отметил этот вопрос.
    И я не про Сергея, а в целом

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это далеко не первый. И я очень сдерживаюсь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так по твоему должны в больницах быть бинты, лекарства и наборы для операций?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется, должны. И там, где мне приходилось сталкиваться лично, и недавно, и услвоно 5-7 лет назад уж с перевязкой проблем не было.
    По остальному
    - где-то говорили, спасибо, у нас вообще все есть не надо вообще ничего покупать, мы всем обеспечены.
    - где-то говорили. условно, у нас есть такие-то препараты, хотите, сами купите следующего поколения
    но чтобы не было бинтов и гм, наборов для операций? Это точно не от недофинансирования, а либо раздолбай главврач / замглавврача, либо раздолбай+неуспели докупить

8. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По главврачу согласен. На местах оч во многих организациях сидят "профи". Но когда тебя отправляют чота купить, не побежишь главврача свергать, а побежишь в аптечный пункт в этой больничке, прикормленный.
    В целом, я видел больницы совсем дно и есть где выбивают норм финансирование и стоит дорогое оборудование, в такой в сестрике у меня бабушку откачали, положили именно туда специально, т.к. там полностью новый корпус. Откачивали ее кстати, от очень серьезной херни на ивл. Во времена когда ковид еще не придумали

9. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно, ты лицо политической элиты бмвклуба)
    В Королеве в 16 году так было. Про не успели закупить это тогда вся больничка без перевязки останется и главврач слетит) играют то тендер осенью на весну например.

Shuravi нравится это.
  10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще как отражает. :cool: В Москве это просто очень четко стало видно этой весной. :nod: Про технологии новые тоже смешно,ведь даже в Москве их не сильно заметно.

11. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну ладно,или ты про перепрофилирование за счет других больных? Трое приятелей из-за этого родителей потеряли.

12. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наверное про крокус говорит , где друзья бабло взяли , чтобы быстренько открыть Койки , а потом ещё раз взяли , чтобы быстренько свернуть лавочку .

Вик005 нравится это.
  13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это в целом ролик о сути путинского :) про вывоз капитала на 34-й

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    «А так же укрупняются размеры класс в школах и более эффективно используются свободные площади в медицинских учреждениях например коридоры» примерно так это должно звучать на практике :)

Уничтожение государтственной системы соцобеспечения кмк совершенно сознательное-стимулируют спрос на частников. В одном свежем московском ЖК. Стоили три садика. Два маленькие типа частные, один большой муниципальный. В итоге построили три частных. 35-40 тысяч в месяц будте нате. И ведь Собянин отчитается о том что «кол-во мест в дошкольных учреждениях ростет!»

tip22, umnik3, Романычь и ещё 1-му нравится это.
  15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну слушай в новых жк всегда публика денежная и очень готова отдать копеечку за любимое чадо

16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну слушай в новых жк всегда публика денежная и очень готова отдать копеечку за любимое чадо

17. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    он не про клубный дом на Остоженке

tip22, umnik3, Molot.O.K. и ещё 1-му нравится это.
  18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так там и цена далеко не 40 тыс ))

19. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    "Надо просто больше работать" (с)

tip22, Вик005, umnik3 и 2 другим нравится это.
  20. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    в жк на окраинах квартиры в ипотеке обычно, какие еще 40 тысяч в месяц на сад?

tip22 и Романычь нравится это.
  21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В Ленинском районе Самолет чего-то строить начинает
    https://www.novostroy-m.ru/novosti/gruppa_samolet_otkryla_prodaji
    Это уже прогноз по выживанию Грудинина с привлекательной для воробьевского застройщика земли начинает сбываться так быстро?

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совсем не факт

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ипотека же не обязательно должна отнимать большую часть дохода?
    Можно 15-20 процентов отдавать

24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Факт или не факт а в Лондон аэрофлот продал 3000 билетов для шуолоты

25. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3,2 ляма за 27 метров студию, где даже дверь входная внутрь открывается, это жесть я вам скажу

Вложения:

26. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так число чиновников растёт, а они в России детей учить не хотят

Molot.O.K. нравится это.
  27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    какой процент от населения москвы? :)

28. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Кому ты пытаешься что то донести? Не корми троля.

ostrov30, tip22, Вик005 и 2 другим нравится это.
  29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не вижу никакой жести , квартира где можно жить за треть цены недорогого х6
    Это успех строителей

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нюанс один - ты, лично, и твои ближайшие, с серьезным не сталкивались, и слава богу. Поэтому рассуждаешь «по методичке Печатникова» и прочих рупоров власти от медицины. Если и сталкивался - то достаточно относительно высокий финансовый уровень позволяет тебе избежать «нюансов», чего не избежать основной массе народонаселения, живущего на тридцатник и пенсионерам на двенадцать в месяц.
    Если бы я при своём диагнозе не ложился два раза в год на «плановое ТО», заменив его по воле вещающих на новые методы лечения амбулаторного плана, думаю давно бы здесь не писАл))). Попробовал разок так называемый дневной стационар в известном учреждении в начале Ленинского. Так мой врач сама и сказала - профанация чистой воды. И это в довольно известном учреждении. Боюсь представить, что происходит в условном талдомском медучреждении, всего за сто км от столицы. Да и в цкб подмосковных городов в 5-10 км от Москвы в ОРИТах как правило висят объявления ( или сестры дают список заготовленный), какие пеленки, воду, салфетки и прочая купить в близлежащей аптеке для спасаемого родственника.

Леонидыч, tip22, Roman77 и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика