1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По спросу. Его сейчас у меня, допустим нет. Весь товар сезонный (да это риски) но и работаю я от калины до южн сахалинска магадана и владика. Весна забрала оч много денег. А сейчас опять весь крупняк отморозился. Сейчас вводят карантин но такой, чтоб больше кассиршам не платить, т.к. жулики виноваты. Чо хотят добиться?

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    «Видел тебя в теме» :) в целом если веришь в перспективы 1) рубля 2) нефти. Наш рынок можно брать он там дно скребёт в очередной раз. Западный штука своеобразная. Хотя нефтяники и алмазники выглядят неплохо как ставка на «традиционные ценности» :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эммм
    А немецкая компания в РФ продаёт или у себя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте. Но я - завтра ))

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все равно. По миру. И в РФ.

6. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давай не будем путать, когда кто то что то разработал и производил, потом туда перенес, с дятлами, которые ввозят в страну барахло под своим брендом.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, вот чего )) Не прочиталось ))
    Ну я да, в традиционные ценности верю, как минимум, на среднесрочном горизонте, да )

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай. Скажем Борк - это отечественный производитель? А Русклимат?

9. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как бэ да
    Вот вчера в пример приводили боярд
    Скоммуниздить идею, сделать её в Китае, продавать в России дешевле оригинала.
    В этом весь «российский» производитель
    Качество, кстати, хорошее :D
    вот кстати да, идею коммуниздили китайцы

10. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Российские компании как правило «производят» в Китае уже по имеющимся «лекалам» у китайцев... Брэнд чаще всего прикручивают европейский .)
    Те у кого товар действительно востребован и имеет десятилетний спрос или более выгодное производство нежели импорт , они делают в России . И у меня есть даж пример перед глазами успешного производителя и продавца как у нас так и на экспорт. Единицы , Лёш. И там имени 20+ лет. И денег столько же.)
    Я правда не узнавал , но , почему то мне мерещится , что производство не полного цикла. То есть всё равно Китай. Но вроде на комплектующие таможня более щадящая.
    Много нюансов.
    Ну и при всем дурдоме устроенном в мире, как говорит Собянин , стройка форева)
    Пока

11. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Борк, можно сказать что да. Но сильной натяжкой. Т.к. допустим яблоко "само все придумало", а произвело там. А борк просто скопировал. Я сам имею таких же пару брендов как борк тока в другой сфере и, конечно, не таких успешных.

Vik79 нравится это.
  12. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Русклимат, ты ссылки давал уже. Не знаю. Думаю тут сборка из китайщины максимум. Это не плохо и не хорошо

13. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борк не производитель

Vik79 нравится это.
  14. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Европейский резидент в Китае и в РФ 10 лет назад - две больших разницы)
    Самое удивительное, что коммунистический Китай смог привлечь инвестов на 2 порядка больше, чем капиталистическая РФ, Восточная Европа,и вобще кто бы то не было)

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ячменный колосс

16. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В конце этого года, Кремль решил не говорить об этом, а адресовать вопрос правительству.

Вот цитаты из Пескова:

"В нашей стране абсолютное подавляющее большинство наших сограждан получают свои доходы именно в рублях. По мере того, как мы сокращаем зависимость от импорта, соответственно волатильность [курса рубля] все меньше и меньше влияет на динамику изменения цен", - сказал пресс-секретарь президента. Таким образом он пояснил недавние слова главы государства о том, что не следует обращать слишком большого внимания на курс рубля.

Песков отказался комментировать, сильно ли, по мнению Кремля, такое падение курса рубля отразится на благосостоянии россиян, и насколько серьезно это может повлиять на инфляцию по итогам года. "Не будут отвечать на этот вопрос, все-таки лучше [адресовать] в правительство", - сказал он.

Представитель Кремля при этом высказал мнение, что "на макроуровне ситуация абсолютно стабильная и в плане стабильности банковской системы и всего остального". "Зависимость от экспорта в подавляющем большинстве секторов экономики поэтапно сокращается. Соответственно, внутренний рынок сокращает свою зависимость от волатильности на мировых рынках валюты", - заявил Песков.

Главное, что ситуация абсолютно стабильная и в плане стабильности банковской системы, и всего остального... :D:facepalm:

17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раньше вкусное было пиво

18. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В нас президент Путин, так что его цитаты собирайте)

19. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Самое смешное что у них вечный двигатель. У нас грубо говоря любая каша или бенз всегда будет дорожать. Т.к. типа экспорт соотв либо дифицит и цена растет либо растет, т.к. экспорт падает.
    В Эстонии бенз зависит от цены нефти, либо дешевле либо дороже, когда у нас он дешевел?

20. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для турбоватников - эстонию я привел в пример т.к. там был в прошлый новый год и сам наблюдал. Так мне она пофиг

21. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Борк, российский производитель, что же он цены корректирует точно, в след за курсом? Позиционируется, как отечественный...

CZ35276 и Hazard нравится это.
  22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    После Жигулевского и Останкинского

bacsan нравится это.
  23. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Эстонии сейчас... :) Здесь вообще много хорошего. Социалка уже как при СССР и даже лучше, с поправкой на прогресс :cool:

24. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так Песков же рупор Путина...

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я там не заметил "бедной страны". Посмотрим что будет без дотаций от ес.

26. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пиши так, тут принято считать что там люди от голода пухнут и только марши сс проводят

Transport er и ostrov30 нравится это.
  27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От кстате зря. Я на Большевичке костюмы шью. Ткани Скобаль, Дормей, Лора Пьяный, Холанд&Шерри. С Зеньей не работают с некоторых пор, поскольку те не выдерживают сроки. Хотел пальто у них тоже сшить, но подходящее у Хьюги обнаружил. А то предлагают на выбор утеплитель шерсть или пух. Ладно, пошью у них бушлатик на пуху парадно-выходной когда мой придет в негодность

Shuravi, stefano barba и bacsan нравится это.
  28. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Скобаль от Большевички тоже есть. Весьма не плохо и дешевле чем в Императорском...

29. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марши это в Риге, здесь просто собираются, если не ошибаюсь где-то в Ида-Вирумаа в Синимяе, короче в самом русском крае.
    Да, в Эстонии дотации, если опять же не ошибаюсь, пошли на инфраструктуру и не спизд, тфу, не ушло от туда не евро. Все подряды по конкурсам раздавались. Понятно , что получили крупенйшие и сильнейшие, но цены в рынке, все прозрачно.
    Медучреждения все реновировали, дошкольные и школьные. Медицина здесь тоже, очень даже. А наши, даже здесь попил, ой оптимизировать умудряются. Например на ремонте помещений консульсктх отделов.:D

bacsan нравится это.
  30. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так-то да, не жируют. Цены почти те же, а пенсия минимальная, если стажа нет 200 еуро, а а так обычно, тем кто стаж имеет 15 и более лет, получают от 400 еуро. Зарплата минимальная тоже не высокая, если не ошибаюсь от 3,5 евро в час.
    Но мы про Россию, так что пусть они там пухнут тихо.

bacsan нравится это.

Яндекс.Метрика