1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так и есть семь тысяч, капремонт отдельно идет.
    Субсидия от общей суммы, на свет и прочее отдельно не считается.
    Теперь, когда в квартире больше никто не прописан, платеж пришел на 6 тысяч. Свет и воду никто не лил вообще, пустая стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Часть какой проблемы? Того, что форд закрылся? делай машины лучше и не закроешься
    вот тоже народный автомобиль:

Компания KIA Motors Russia & CIS объявляет результаты продаж в России в сентябре 2020 года. За этот период было реализовано 20 402 новых автомобилей KIA. По внутренней оценке рыночная доля бренда в августе составляет 13%.

Продолжает расти интерес к седану KIA Cerato, за истекший месяц было реализовано 1539 автомобилей, что является абсолютным рекордом продаж для модели. По сравнению с первым полугодием в сентябре существенно увеличился спрос на Picanto и Sorento. Впервые за 5 лет продажи кроссовера Sorento 2-го поколения достигли 945 единиц, что на 197% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Хэтчбек Picanto приобрели 334 клиента, что на 51% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Понятно, что общий тренд негативный, но нужно все-таки аккуратнее подходить к вопросу, а не "платежки по 7тр"(c)

3. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я тебя уже придумал, безнадежный оптимист/профессиональный мазохист.

Если понравилось, обращайся еще, придумаю нового тебя, любителя терпеть все, что власти только придумать в состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ладно, уже не хочется возить одно по одному, если объяснить не можешь.

5. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И что я у него прошу?
    Не пенсионер, субсидий не получаю, не бюджетник и даже не мент.

x007am нравится это.
  6. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересует "народный автомобиль", а не форд или киа. У меня через 300 метров Ламборгини продают вместе с Порше и AMG.

7. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А к чему тогда был опус на полстраницы про Фокус и Солярис? :D:D:D

8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да это такой быдланский стиль общения, вроде не оскорбил, но поддел, на эмоции вывести, флейм развести. В приличном обществе за это бьют лицо, но в интернете можно.

jota нравится это.
  9. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поскольку "опус" был написан умнику3, а не тебе,, я твой опус проигнорирую)
    Но если ты готов платить среднюю зарплату в 120 тыс, при нулевом госзаказе, то конечно давай обсудим:cool:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, ни усов, ни бороды. не шиком брит

Icy72 нравится это.
  11. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Умник на то и Умник, шоб не быть дураком!:D

12. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    если стране вдруг потребуется новый пресс-секретарь президента мы вашу кандидатуру всем клубом поддержим, по профессионализму точно не хуже Пескова, да и усы у него мне сильно не нравятся, опять же какой никакой блат через вас возможно будет :rolleyes:, само собой никакой коррупционной составляющей допускать не будем.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) спасибо за доверие, конечно, - но мне такая работа не по душе. Высокий уровень стресса, требуется очень широкую проблематику держать в уме, и крайне чувствительные последствия оговорок или оплошностей. Не хочу себя так связывать )

Icy72 нравится это.
  14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вылитый Берлускони

15. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    а на проблематичные вопросы отвечать взять замом Сергея s051173, пусть отдувается:D

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше просто Сергея возьмите на должность ))) Всем сплошные бенефиты

Icy72 нравится это.
  17. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    На лыжах хотя б катаешься?)

18. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    вообще интересно, у того же Пескова наверное какая то отдельная команда есть, реально работа непростая , не один же он там всё тащит

19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Нагуглишь)

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. но зачем?

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ...Кожугетыча

22. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Пескову ты точно сто очков форы дашь. :nod:

23. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Бывший зам министра купил Калашников - это что за дно вообще ? Чиновник 12 лет покупаете концерн

24. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Это...Прошу учесть что я первый поддержку то предложил:cool:

Shuravi нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Shuravi и Icy72 нравится это.
  26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Он у Дворковича в команде был, как и Абызов. Возможно это объясняет.

27. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут да, Алексей более складно излагает.

28. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ЖКХ прозрачно?;)
    У меня на районе в Москве рядом знаю 3-4 подвала набитые ильдаровскими любимыми таджиками - участковый наш их стригёт вместо патентов.

#164578 Ильяkrigo, 6 ноя 2020
    Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  29. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Арифметику умеешь?;)
    Или с азиатами забыл напрочь.

30. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Эту женщину я лично знаю, она в своём роде знаменитость. И вот она опубликовала пост о случае в областном гипере Глобус.

И я совершенно точно знаю, что такие пенсии , 8-10 тысяч , это обычная история для немосквичей, увы.

У москвичей кстати тоже в большинстве такие пенсии , но им Москва доплачивает , за это до сих пор многие добрым словом поминают покойного Лужкова

Ольга Ушакова
    1 ч · Последнее время как-то неловко писать о таких вещах. Ну сделала и пошла дальше, просто может потому, что таких ситуаций в жизни стало больше?
    2 дня не решалась, а сегодня озарило. Мне никому не надо ничего доказывать, в том числе и себе. Это просто самый обыкновенный пример в противовес равнодушию!
    Итак.. мой рассказ.
    Любимый заболел и мы ждали госпитализации, я поехала в аптеку и заскочила в пару магазинов купить необходимые вещи.
    В голове каша из-за последних событий, не могу собраться с мыслями. Мчу с тележкой по «глобусу» как во сне. И вдруг сталкиваюсь глазами с пожилой женщиной.
    Останавливаюсь как вкопанная, а она мне тихим голосом:
    - Помогите мне...
    - Что у Вас случилось?
    Тогда подумала, что наверное ей плохо, она стояла держась за коляску, ну знаете такие для Инвалидов есть в гипермаркетах. Глаза испуганные и наполненные то ли страхом, то ли болью.
    - Помогите мне оплатить продукты... я просила тут у многих, но никто не дал.
    Кинула взгляд на её корзину. Там был батон, макароны, туалетная бумага и маленький лоточек с полуфабрикатами. Ну максимум на 300 рублей.
    - Вы знаете, сейчас налички нет почти ни у кого и у меня тоже, расплачиваются все картами...
    Она с грустью опустила глаза.
    - Но я могу Вам оплатить на кассе Ваши продукты. Пойдёмте на кассу, хотя нет! Раз уж мы с Вами встретились... давайте возьмём ещё Вам продуктов! Что Вы хотите?
    Она растерянно смотрела на меня, улыбалась и не могла ничего сказать.
    - Ну хорошо, -сказала я. - Пойдёмте вместе сейчас всё выберем!
    - Нет... я не могу!
    - Почему?
    - Нога сильно болит,- вздохнула и опустила голову.
    - Хорошо, тогда стойте здесь я сама схожу наберу. Что Вам взять?
    - Да я не знаю.. смотрите сами, что захотите - тому и буду рада.
    - Так не пойдёт! Буду вашей волшебной палочкой[​IMG] Что хотите? Овощи? Фрукты? Молоко? Колбаса? Сосиски?
    При слове «сосиски» она подняла голову и глаза загорелись.
    - Да! Сосиски, если можно, глобусовские развесные..
    - Хорошо, помидоры?
    Она заулыбалась:
    - Да, на салатик можно..
    - Всё, я пошла, ждите меня здесь.
    Я быстро всё ей собрала, ещё сметану взяла, думала что ещё взять, но понимала что не донесёт, а то что довезти могла - об этом не подумала.
    Когда возвращалась, она стояла на том же месте, ждала. Мы пошли на кассу, шла она медленно, и по дороге завязался разговор:
    - Меня Оля зовут, а Вас?
    - Вера..
    - Сколько Вам лет?
    - Почти 60. - я очень удивилась, так как выглядела она намного старше, дала бы ей лет 80.
    - А что с пенсией? Получаете?
    - Около 10 тысяч выходит. Раньше мне денег хватало, я работала, подъезды убирала. А теперь вот болею и работать не могу. Ноги отказывают.
    - Как это? А что врачи говорят?
    - Врач сказал, чтоб сама перевязывала дома. Там у меня не варикоз.. а это... какие-то язвы.
    Мы пришли на кассу, выложили продукты, я оплатила, и Вера поблагодарила и попрощалась. Я ей сказала дайте телефон, будем помогать, она сказала что у неё его нет.
    - Хорошо, давайте расскажем о Вас в соцсетях, может как-то сможем Вам помочь?
    Она закачала головой, сказала, что не любит этого, не надо. Кассир тоже стала её уговаривать, чтобы не отказывалась от Помощи. Но Вера так и не согласилась. Я смотрела ей в след и мне хотелось её догнать, узнать адрес, позвонить в соцслужбы, поговорить с лечащим врачом. Потом вспомнила фразу «догнать и причинить добро», вернулась к своей тележки и продолжила выкладывать продукты на ленту.
    Покупки Веры мне обошлись чуть меньше 800 рублей. Я думала что можно было приобрести на эти деньги: пару колготок, тушь, кг креветок, 2 билета в кино, кофе с десертом. Да мало ли что ещё...
    Но я эти деньги круто инвестировала, да именно инвестировала в добро, которое согрело душу Веры, а ещё инвестировала в веру в людей. И весь вечер мне было тепло на душе, представляла как Вера режет помидоры, и варит себе сосиски)))
    Я понимаю, что решила временные трудности этой женщины. Но верю, что те кто прочтут этот пост сделают также.. и разместят свои примеры добрых дел.
    И может быть Вера встретит ещё не раз людей, которые ей помогут.
    Не знаю, что за жизнь была у Веры, почему она одна, можем лишь с вами строить догадки. Но знаю только одно: 10 тысяч - это ОЧЕНЬ МАЛО!!!
    Просто мАло!!!!
    Пожилые люди не должны так жить. Старость неизбежна, какой она будет? задаётесь вопросом? Кто должен и может нам с вами гарантировать старость без нужды? Кто защитит? Кто поможет?
    Мы должны с вами быть уверены в своей старости.
    Если всё осмыслить, то это настоящий позор.
    «

KostyaNbI4, tip22, jktu39 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика