1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    да - там совсем не сахар )) но и в Европе тоже ))
    про Китай я вообще молчу - но местные интернетные эксперты уверены что там эльдорадо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    DM -у это напиши

3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну он там уже давно. Плюс акклиматизировался. По этому он не в счёт тех людей кто едет туда в поисках лучшей жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну туризм и жить там это разные вещи.

5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никто из моих знакомых в США даже на начальном этапе эмиграции не мыл посуду или работал грузчиком)) Все худо-бедно пристраивались, советское образование - уровень)) А сейчас их дети уже все с американским дипломом и как раз сплошняком во всяких IT, фарме и тд.

Даже друган, который на нелегале в НЙ, и тот пристроился каким-то клерком к русским))

Эддд95 нравится это.
  6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты мандаринский знаешь?

7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Естественно, что бы заниматься интеллектуальным трудом, этот самый интеллект надо иметь.
    Это только у нас космической отраслью может рулить недожурналист, а нефтяной компанией переводчик.

Hazard, Deon61 и chkalov нравится это.
  8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ты все это серьезно? Я офигеваю

JD F02 нравится это.
  9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не возврат - опора на исторический опыт. У нас всегда были взлеты, когда мы вставали на свой путь

Потифар нравится это.
  10. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я уже писал вроде здесь: у меня у друга сын после Вышки уехал в ЛА и уже два года там, последнее что знаю - развозит траву. взяли с другом авто и работают. 300$/день, правда говорит тачка забирает много, тк расстояния большие. Вопрос о возвращении даже не рассматривается.
    С его слов, жизнь в Мск и в ЛА, это небо и земля. Да, работы, говорит, валом.

За что купил(с)

Deon61 и umnik3 нравится это.
  11. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    В Ростове когда сидишь, не так обидно, если так думать

JD F02, Transport er, Тепленький и ещё 1-му нравится это.
  12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, все равно, какой-то интеллект должен же быть??? А тут как будто, я в 80-е окунулся

JD F02 нравится это.
  13. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Хочется что бы корова сдохла уже ))

JD F02 и umnik3 нравится это.
  14. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Да так-то понятно, что там работать нужно, а с медициной можно в трубу вылететь при неблагоприятном стечении обстоятельств, но тем не менее...

15. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Правильно их дети в людях ибо образования получили там и прочее. Да раньше было так как ты пишешь, но сейчас в ближайшие лет 5-ть там ситуация несколько иная. Да тем кто там рос и получил образование это иначе.

16. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Опять же не буду утверждать или, что-то говорить. Он же не работает юристом в компании Илона Маска или в любой другой крупной программистом и прочее. Рад, что он нашел нишу. Там может ему и хватает. С семьею ситуация иная.

17. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Племянница во Флориде живет, работает и учится. Работа пока самая простая типа в кафе, получит ихнее образование пойдёт по специальности работать. Но работая на двух работах говорит хватает оплачивать кредит на машину и тд. Родители помогли с деньгами на первый взнос по жилью. Если ты с руками и немного головой соображаешь, то в принципе крутиться можно, строй сфера постоянно нуждается в квалифицированных людях, главный плюс это много работы за кэш у наших диаспор(русские, украинцы, поляки), знакомый тут сдулся уехал туда в возрасте с женой, там занимается ремонтами среди своих и говорит норм выходит, жена его пошла типа няней к дантисту(жена хохлушка) выгул собак+дети в школу, то платят типа 200 или 300 в день, но это говорит исключение из правил скорее всего.
    А кент после 5ти лет там вернулся в Киев, говорит надоело, но не исключает что снова может уедет.

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вопрос к Вам почему Вы е едите в Штаты или в Европу работать если там хорошо и медком намазано?

19. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В 47, без знания языка, наверное не надо туда уже просто ехать)

ostrov30 нравится это.
  20. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Правильно она молода и самое главное получает образования там. Опять же когда писал, что там не сахарок имелось ввиду обычная эмиграция.

21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Просто многие пишут про сахарок там, но сидят тут в России.

22. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я там написал и об обычной миграции, вопрос что ждет человек едя туда и готов ли он работать и с какой фин подушкой. Тот что ремонтами занимается ехал с НЗ и заранее знал куда ехать и где будет работать, а вот жена уже по ходу там пристроилась на норм позицию няни...
    А вот бывшее друзья майданщики тоже ездили, но там так и не смогли найти себя, так как контрабанда только здесь у них хорошо шла...)

23. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Мне и в России не плохо. Тамошние мои коллеги живут по жирнее конечно, но не факт, что живя там, я мог бы стать их коллегой. Не очень понимаю, что такое сахарок, но то, что олинаковый труд здесь и там, оплачивается совершенно по разному, даже обсуждать нечего.
    Сын сейчас в 6 классе, вне школы изучает 2 языка. Вот у него выбор уже будет, мне поздновато дёргаться.

Hazard, Deon61 и umnik3 нравится это.
  24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ты реально все это пишешь? Сам в США был? Я пишу про сахарок там, побывав там раз 15, но у меня и здесь все хорошо, а вот с точки зрения общих перспектив хотел бы, чтобы сын был там, но он выбрал свой путь.

Deon61 нравится это.
  25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В том же Майами сестра лучшей подруги жены, образования как-такого нет, работает в Роял Каррибеан в ИТ отделе, оформляет заявки на лэптопы, рации и прочую дребедень, 60К грязными. Правда сейчас из-за короны сидит за штатом, но с хорошим пособием.

Deon61 нравится это.
  26. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну чё ты бредишь? Какая маца?
    https://mykitai.ru/strana/pensii-v-kitae-komu-platyat-i-skolko.html#i-6
    Ты опять в угаре, чё делить 17000, когда разговор о пенсиях идёт.

27. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну есть у люди и у них получается. Бывает, чаще не получилось. Если получилось и могло получится это очень хорошо и радует.

28. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вот майданщики в пролете. Хотя больше всех кричали хотим в ЕС.

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    О каких пенсиях ты счас пишешь, когда мы второй день обсуждаем путинский средний класс.
    Вот твой вопрос:
    На что тебе привели данные от правительственной РГ, где сказано, что в Китае бедный тот, кто жил на 465 долларов, а сегодня их уровень подняли до 1300. Вот и сравни их с нашим средним классом от Путина.

Hazard и Deon61 нравится это.
  30. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    2- языка молодец. Сейчас без языков некуда. Сам хоть могу по английски правда так с записками иногда переспросить могу. Записался на доп. курсы для тех кто язык уже знает английский язык. Хожу 4-ре месяца.

Яндекс.Метрика