1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Разное. И ржавые инструменты тоже. )))

Меня напрягают головы, руки, ноги кукол, к примеру. Дело в том, что кто делает куклы есть направление, где используют старые части. Их реставрируют, обшивают. И это прилично стоит. Так вот было много немецких пупсов и кукол, где тело было тряпочное, а голова резиновые какие то. И вот эти части тела продаются навалом. )))
    Кстати, всякие лоскутки старые, особенно с мелким рисунком невменяемых денег могут стоить. :nod:

Все продается, какое то шмотье непонятное, игрушки, инструменты и приличная посуда. Но тоже несколько лет не была.

2. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Компания дочери Шойгу получит из федерального бюджета более 40 млн рублей

Ростуризм выделит 40.7 млн рублей компании Ксении Шойгу "Информационные технологии" на рекламу внутреннего туризма. Ролики появятся на экранах заправок и бизнес-центров крупных городов страны.
    Это не первый госконтракт наследницы министра обороны, в прошлом году ей уже выделяли 29 млн рублей.

Любовь к красотам родной природы передалась Ксении от отца. Он как никто другой может черпать в ней вдохновение. Традиционный сиквел "Горбатой горы" с участием Шойгу и Путина выходит на федеральном ТВ с завидным постоянством.
    Screenshot_20210402_131033.jpg

3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Позорно мало! Это разве деньги? У Сереги в кармане, на булавки, и то больше.

ilya e и Kaschej нравится это.
  4. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Воруны аля соляру слить, для дачи для дома, халтуру налево за счет конторы поделать, вывезти там с черметом.
    Реально заметно, когда внутри банда сколачивается и в доле директор или зам. Закупщик всегда имеет, даже известно сколько.
    Ну это все же такое.
    Все равно как никрути миллионов 50 реально нищуки, что согласись немало).
    А дальше дискуссинный вопрос, кто виноват.
    Точно можно сказать - если человек любит деньги, он их находит. Но большинству они не нужны, в смысле деньги за работу.
    Был сотрудник грамотный, ок 250 получал. Брался за всё в нагрузку к основным задачам. Берется - и имитирует деятельность.Завалил пару дел.
    Когда за допзадачи включили контроль - написал заявление.

5. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Знаешь, ну за пенсионеров, ещё можно говорить, хотя там куча всяких "но", т.к. многие даже не в курсе, что им положено и можно забрать (как пример, отдых на КК, мало кто знает, что можно в Сочи отдыхать 2 недели, за счет государства, а это есть).
    Опять же, инвалиды, у меня в поселке, прибился алкаш, без ноги, месяц у магазинов крутился, на костылях, а мог протез получить (а они от 500 000 до 5 000 000), бесплатно, коляски, обувь и проч. мелочи. Но, ему не надо, и кто его будет заставлять.
    Таже история с "работниками", понятно, что не в СССР живем, но все эти стоны, 50 млн нищуков, это про лень больше.
    Касабельно моего ворья, ты прав, создали консорциум, завгар - его сын, продаван в магазине запчастей.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не в послушании дело)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сделают конечно рано или поздно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ничего не выдумываю. Есть факты: в бумаге 15 и на депозитах 30 трл
    И есть данные о медиане размеров депозитов. Погугли и задумайся сам. Все эти средства - не участвуют при расчете средней по стране зп

9. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Факты говорят, что 3℅ имеют больше 89℅ всех активов в стране и сбережений.

Цитата:
    Три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов страны. Таковы данные исследования Высшей школы экономики и Внешэкономбанка, которое публикует "Коммерсант".

10. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а в бумаге как считаются, губерские 500 млн и полковничьи млрды туда входят?

11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Зарплату работникам, до копейки в белую платишь?

12. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты происхождение суммы эквивалентной 5 новым рейнж роверам на своих счетах готов обосновать?

#174702 Сатурн, 2 апр 2021
    Последнее редактирование: 2 апр 2021
  13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уверен, что нет

14. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понятно. Каждый своими словами, опытом примерно об одних и тех же вещах.
    Кмк, есть ньансы, такого рода. За бугром, то есть в странах белых людей, есть такая определенная философия - выбери дорогу, трудись и делай правильно. Захотел он бухгалтером, инженером, программистом - вот туда шагай и будет счастье.
    У нас "правильный" человек, человек, одобряемый обществом - вполне может является очень небогатым. То есть его в том или ином виде преследуют материальные проблемы. Но с точки зрения общества - он правильный.
    В нашей культуре, чтобы стать успешны, обеспеченным человеком (не обязательно богатым) - надо быть неправильным. Срать на мнение окружающих. Надо делать наоборот.
    Делай все наоборот и не слушай никого)
    Это приводит в конце-концов к тому, что у человека немного начинают деформироваться мозги. Просто масса есть очень обеспеченных людей, которые не верят никому. Он видит какую-то тему, которая ему интересна - но долго не может ее начать. Пока лично сам не разберется, сам своими руками не потрогает, и лично сам говно не понюхает)
    Страна ручного управления насквозь просто - с самого низу до самого верху. А хорошо это или плохо - зависит только от человека))

15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так ведь приучили, за 70 лет, да и раньше, кто решал? Правильно, барин, царь. Потом ЦК КПСС, партком, местком. Задача была одна - родится, дальше основная масса становилась на рельсы благоденствия, за редким исключением. За индивида начинали решать, воспитатель, учитель, комсомол, и тд и тп.
    Когда все рухнуло, и каждый стал отвечать строго за себя, тут-то и началось, при Ельцине выли "коммунисты" и ими воспитанные граждане, теперь воют те, кто тихо терпел тогда (вроде как свои косячили).
    А в сухом остатке что? Тупо борьба за власть. А все эти ахи охи, народ бедствует, ничто иное, как инфосредство, в достижение "справедливости", которой нет, не было, и не будет.
    А большой пирог сладок, это да. По мне, любая власть, не есть преграда для достижения личных приоритетов.

16. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только Ростуризм. А сколько структуры МО РФ ещё сбрасываются, и не сосчитать)))

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А ты и не считай, все легче жить будет.

Kaschej и F.Ruslan нравится это.
  18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну это нормально, по сути во всех странах так и есть плюс минус

19. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    «Мама» этой конторы, Кэпитал перформ, в которой и купила 50% Шойгу, ещё до сделки вполне неплохо зарабатывала. В 19 году ЧП была порядка 100 млн. А ИТ - собственник конструкций для наружной рекламы. И сумма в 40 млн. не глобальна совсем. Что тут такого? Не выглядит как страшная коррупция. А если МО тратит много на рекламу и заказывает ее именно в ИТ, то просьба скинуть ссылку. Перемоем им кости.

20. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно. Вопрос мой в том, что нал рублевый же как то посчитали. И условно 500 млн пенз губера должны туда входить, они же не из ниоткуда

21. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас удивительное и способное руководство, которое берет со всех стран только плохое. А если что, то мы же не хотим как в париже.

22. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если 15 - это бабло под подушкой, то почему нет. Или деньги для коррупции печатает специальный банк, чтобы в статистику не входили?

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А если он из доллара вышел, как считать будешь?

24. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так вышел в рубль, а рубли то откуда взялись

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так что думаю, если посчитать кол-во губеров с 0,5 млрд (плюс минус пару миллиардов) и всех захарченок, то окажется что остаются мелкие жулики (со слов президента) с депозитами по неск млн и остальное население, у которого на счетах только долги по кредитке, а под подушкой кроме кровати ничего нет.

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не знаю кто Вами руководит ))
    И где Вы работаете ))

27. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Денежная масса (агрегат М2) в РФ в национальном определении в декабре 2020 года увеличилась на 4,5% - до 58 трлн 651,1 млрд рублей, сообщается в информации, размещенной на сайте Банка России. Объем наличных денег (агрегат М0) в составе денежной массы вырос в декабре на 389,3 млрд рублей, или на 3,2%, до 12 трлн 523,9 млрд рублей. Доля наличных денег в денежной массе за месяц снизилась до 21,4% с 21,6%. Денежная масса в 2020 году выросла на 6 трлн 990,8 млрд рублей, или на 13,5%, после роста в 2019 году на 9,7%, в 2018 году - на 11,0% и в 2017 году - на 10,5%. В 2020 году объем наличных денег увеличился на 2 трлн 865,5 млрд рублей, или на 29,7%, депозитов населения - на 1 трлн 766,3 млрд рублей, или на 7,0%, депозитов организаций (за исключением кредитных организаций) - на 2 трлн 359 млрд рублей, или на 14,1%. Доля наличных денег в денежной массе за год увеличилась с 18,7% до 21,4%, депозитов населения - снизилась с 48,9% до 46,1%, депозитов организаций - увеличилась с 32,4% до 32,6%. Денежный агрегат М2 включает денежный агрегат М1 (наличные деньги в обращении вне банковской системы (денежный агрегат М0) и остатки средств в национальной валюте на расчетных, текущих и иных счетах до востребования населения, нефинансовых и финансовых (кроме кредитных) организаций, являющихся резидентами РФ) и остатки средств в национальной валюте на счетах срочных депозитов и иных привлеченных на срок средств населения, нефинансовых и финансовых (кроме кредитных) организаций, являющихся резидентами РФ.

Ну т.е. считается на руках весь нал, который нигде не расположен. Т.е. как раз все коррупционные бабки туда входят. Поэтому эти 15 трлн - реал пшик, учитывая объемы воровства.

28. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так друзья у них - власти Мьянмы , Венесуэлы, Сирии, "Талибан" , "Хезболла" , Ким.
    Как говорится - скажи мне кто твой друг... ;)

Эддд95 нравится это.
  29. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, а тебя все устраивает в управлении РФ?

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вов, я устал уже повторять, меня не волнует, кто, кем и как управляет, если тобой управляют, ну флаг в руки, управляйся. Мне, никто не мешает делать то, что я хочу. Был Брежнев, хорошо, Горбачев, слава Богу, Ельцин, повеселился от души, Путин - вашего брата дрочит, тош ничего.

Гарек нравится это.

Яндекс.Метрика