1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изначально люди делятся на умных и дураков. А вот последние уже делятся на либералов, государственников, патриотов и не очень, по религиям и тп.(с) почти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #175201 Eldar, 8 апр 2021
    Последнее редактирование: 8 апр 2021
    Ленок., tip22, Foma37 и 2 другим нравится это.
  2. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новые купишь, денег то там куча

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсыпь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    wxz и Bobkiller нравится это.
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, у меня социальный эксперимент - прожить на двадцатку в месяц. Да и денег не найду - подушки все либо мягкие, либо ортопедические.

5. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в 20 что входит? Все вкл коммуналку?

Ленок. нравится это.
  6. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    В пост, думаю реально.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да)

Ленок. нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я слышал и про лечебное голодание и про питание в немецких концентрационных лагерях)

tip22 и Bobkiller нравится это.
  9. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Меня больше напрягают типа союзники, а не оппоненты. Я хотел бы видеть, что люди, которые стремятся сменить действующую власть серьезно отличаются в лучшую (для меня) сторону от оппонентов. А если они вторая сторона монеты, то в чем смысл перемен? Те же наплевательство на окружающих, грубость и цинизм, приправленные зачастую малокомпетентными, но очень громкими высказываниями. И у власти такие люди будут вести себя не лучше, чем сегодняшние. Как на Украине: сменили «ватника» Януковича на «демократа» Порошенко. Многие стали жить лучше?

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похвально

Bobkiller нравится это.
  11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А янукович не на волне майдана пришёл? И почему именно как на Украине?

12. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Брешишь , в теме читал , говорят легко на 20ку можно , да ещё остаётся , а когда я писал , что пенсии 12 тыщ , 200 км от Москвы , даже посматривали , как на иногента.

13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Человек без покупательной способности

14. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Моду и мудрости мимо просты.

#175214 Bobkiller, 8 апр 2021
    Последнее редактирование: 3 июн 2024
    wxz нравится это.
  15. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эксперимент должен быть длительным. Например прожить-перебиться на 20ку не 2-3 месяца, 2-3 года.

16. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ну мышьяк точно есть
    была проблема-зашел в бесплатную)..посмотрели как на дурака)

ostrov30 нравится это.
  17. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мды все как обычно .. По
    Про Украину ты конечно хорошо подметил, только вот я уверен что не одному презу не нынешнему не следующему там не придет в голову менять конституцию под себя иначе головы не будет ..И каждый следующий будет помнить о том, что власть должна слышать то что говорит улица, иначе улица придет во власть с топором. Как там в политической философии - "У народа есть право на восстание"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_восстание

А так, у них со временем всё наладится, у зели скоро выборы, не удержится будет другой, будут возможно более удачный. Движ во власти, это положительный фактор. Смысл власти в развитии и процветании общества, а не в процветании приближенных к ней что происходит как раз у нас и взято за аксиому убогими псевдопатриотами.

Transport er, jktu39, umnik3 и 2 другим нравится это.
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полтора уже)))

Ленок. нравится это.
  19. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не вылечили?

20. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    так ничего нет
    мышьяк вот есть)

щеку тогда раздуло..снимок даже нечем сделать
    врачи те же ,что и в платной..материала и оборудования нет
    в Москве наверно по другому...у нас такая петрушка

ostrov30 нравится это.
  21. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот именно!
    Было 2 пульпита, лечила одна и таже врач. В платной отдал 35 или 40, а в городской - около 6 (материалы).

Брагинский нравится это.
  22. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это ошибочное заявление. Правильно сказать - есть люди, которые считают, что засирая страну и существующую реальность они ведут борьбу с ввп, а есть те, кто любит и ценит свою страну, участвует в ее развитии и ввп им не мешает.

23. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Интересно, он вот это будет обсуждать на своем послании? Ему кто ни будь из плюшевых мурзилок задаст этот вопрос, или он вспотел от борьбы с ценами на масло и сахар, ему не до мелочей :D

Бензин в России подорожал с опережением графика. По подсчетам ведомства, за неделю, завершившуюся 5 апреля, бензин на российских заправках подорожал на 0,3 процента. С начала года цены выросли на 3,2 процента, что в 1,3 раза больше, чем за весь прошлый год.

24. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я не видел тут ни одного, кто бы страну обсирал. Власть песочат и есть за что, но не страну.
    Путин и Ко не государство, они пиявки на его теле, паразиты.

#175224 s051173, 8 апр 2021
    Последнее редактирование: 8 апр 2021
    jktu39, XXxSheFFxXX, Ленок. и 4 другим нравится это.
  25. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На счет бензина власти уже заявили, он, бензин, неоправданно дешев и должен стоить минимум на пять рублей дороже.

26. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Януковича майдан дважды лишил должности: с Ющенко у него отжали выборы майданом, второй раз в 14 году. Президентом он стал на фоне полностью провалившейся деятельности Ющенко.
    А как где? Республики СССР и страны восточной Европы меняли власть с социалистической в версии СССР на капиталистическую. Там совсем другие расклады были. Я более свежих примеров не могу вспомнить.

27. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    те кто на 20 живут имеют обычно еще нагрузку в виде потреб кредитов и карточек. Иногда можно зайти на банки ру и охренеть от тем на форуме (типа как платить 40 в месяц по кредиткам, если зп 25). Видимо все жмут свои подушечные млн.

28. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну да, это еще немцы во время войны в листовках писали - мы не против СССР, а против большевиков.

29. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Я за движ во власти. На мой взгляд, это ключевой фундамент развития. Но не всякий процесс важен как самоцель. Честно сказать, я был бы категорически против такой демократической смены власти как на Украине.
    Во-первых, она не была демократической, во-вторых, в смене власти была заинтересована только часть населения - Восток и существенная часть центра не поддерживали майдан. И поводом для него было задержка подписания соглашения с ЕС, которое предусматривала выход из ЕАС, что многим на Украине было не выгодно. Так что это скорее переворот, а не восстание. В-третьих, страна попала под внешнее управление и кто бы там не пришёл после Зели, он будет бегать за директивами в посольство, ровно как сейчас. А директивы там будут одни: назло бабушке отморозить уши. В-четвёртых, антиконституционные действия там вовсю предпринимаются. Посмотри на последние решения Зели без суда и прочего по закрытию оппозиционных телеканалов, введения санкций! на собственных граждан, отстранение судей и прочее. Скоро и до конституции дойдут. Или просто продолжат подтираться.
    И тенденции к процветанию там ну никак не наблюдается. Можно спорить о таких тенденциях, например, в Латвии, но Украина точно в беспросветной заднице.
    Мир, на мой взгляд, увы, скатывается к ситуации конца 19 века. Когда «кто сильный, тот и съел». И вся болтовня о ценностях, правах и тп уже не может затмить эту явную тенденцию.

Maroon Bells нравится это.
  30. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Столько лет после войны прошло, а прокатишься по их регионам и нашим и создается ощущение что нас победили.:facepalm: Точнее не так, мы сами себя уничтожили и успешно продолжаем это делать.

Яндекс.Метрика