1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну вот и ответ. :)
    А за одеждой только в ЦУМ.
    А вино дешевле 1500 за вино не признавать. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Obladatel нравится это.
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Твой дом" вполне себе элитный маркет! )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    в Москве бываю пару раз в месяц без заходов в магазины и помойки, но это не означает, что я оторван от реальности.

4. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хлеб, молоко , барбариски и замороженные тушки кур про запас? Тут как бы все или почти все в магазин ходят и еду покупают.

Может у тебя конечно карта со скидкой 90%. Или жена тебе что-то недоговаривает

5. poligraff

poligraff Banned

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    и это еще называют "небогато"
    самое настоящее нищенское существование.

umnik3 и Брагинский нравится это.
  6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Барное" очень даже ничего. Только не безалкогольное. Вообще не понимаю, зачем его пить? Пейте минералку, соки, Байкал, квас...

Брагинский и Obladatel нравится это.
  7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень люблю пиво, но мне, пенсионеру, уже здоровье не позволяет ежедневно алкогольное потреблять... :( Эх... где мои 17 лет? (((

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! Ты меня раскусил! :facepalm:

9. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Уверен местные чернильницы это легко объяснят ))

stratus, bacsan и umnik3 нравится это.
  10. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все раскусили. С такими тратами должна быть подборка акционных предложений от пятерочки и магнита , чтобы выбирать где акция получше

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

12. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я о тебе был более высокого мнения... :(

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не повод быть грубым и не извиняться

14. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Меняй ник срочно. Можешь только к цифиркам добавить пяток ноликов.
    Кто виноват в том, что пенсионер одинок? Тебе виноватый нужен? Жить станет легче, если найдешь?
    Давно говорю - поставь меня в игнор. Все равно понять, что я пишу, ты не способен. Это много выше твоего потолка.

15. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Бедолага, сморозил про 25 на троих «ни в чем не отказывая» , а теперь не знает как соскочить)

16. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут важно не мнение, а умение считать. Так как жена раз неделю пишет список, а я по пятницам, по пути домой заезжаю в метро и все это волоку потом в дом, то я отлично представляю, что сколько стоит. И цены в твой дом тоже знаю. Так что есть от пуза разные вкусняшки ни в чем себе не отказывая никак не бьется с твоей суммой, уж извини

ostrov30, umnik3 и poligraff нравится это.
  17. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И главное стабильно
    Продукты подорожали на 25-50% за полгода , а 25к/мес как было так и осталось

ostrov30 нравится это.
  18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня во лжи чтоли обвиняешь? Стопершие не в счет, они сами врут постоянно и иначе просто не представляют себе жизни. Еще раз. Что мне тут пытаются доказать? Я жру от пуза. Буквально от стола еле отхожу. Может просто моя жена умеет готовить?

Все. Хорош.

19. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно, не способен, я все-таки хорошее образование получил. А не на таможне ошивался:D

stratus нравится это.
  20. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, а у других не умеют что ли?
    Ну камон
    По 250грамм куриной грудки и салату на ужин - глянь цены сколько выйдет ужин)

21. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Может, и эта. Сюда просто не доехала
    https://m.vk.com/dobrodomikmsc

https://www.gastronom.ru/text/kak-v-moskve-besplatno-kormjat-pensionerov-1011764

Питаться ж можно по-разному

22. poligraff

poligraff Banned

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    поделись диетой, что ты ешь от пуза на 277р в день и главное сколько раз? )

23. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Может это про перекусы, полдники? Походы в Сахалин и Белый Кролик ежедневно идут другой статьей бюджета.

24. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Простите, не могу найти выше.
    Это на какую сумму "От пуза" на двоих?

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему во лжи. Или у нас разные критерии "ни в чем себе не отказывая с вкусняшками"или, повторюсь, жена ято-то скрывает. Про умеет готовить посмеялся. Остальные чисто стейки сырими едят.

stratus нравится это.
  26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи.

Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым.

Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо…

Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять.

Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула:

- Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!!

Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков.

Я ей еще громче:

- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!!

Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется.

Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть:

- Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест!

А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает.

Но я поняла, что она сказать хотела.

- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте.

И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа.

И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками.

- Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана!

В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются.

Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок…

Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют.

Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да…

Бэла Розенфельд (Марина Соловьева), FB

Леонидыч нравится это.
  27. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    20-25 на троих

netelen нравится это.
  28. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь понятно что можно и нужно дарить обладателю
    ЕДУ

балык, красную икру, вино, хамон, сладости и прочее

все те вещи которых ему не хватает в повседневной жизни

umnik3 нравится это.
  29. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Балаболка, не ной и стрелки не переводи. Над тобой уже смеются.

30. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Каааак?
    Вот как, хочу понять. :help:

Есть же супер экономные хозяйки!

Alex_1er, Thunder, Брагинский и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика