1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В Гондурасе есть вполне приличный островной курорт на Роатане, не хуже Доминиканской республики.

Svetlana Y. нравится это.
  2. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тем более, если ты там так часто и подолгу бываешь, то никаких проблем с цифрами быть не должно. Мне не нужна официальная статистика, не передергивай, хотя и лишней она не бывает, но есть объективные расходы, максимум и минимум возможных заработков и это формирует картину кто едет, от чего едет и зачем и какие перспективы. Только в таком контексте обсуждение имеет смысл. На халупу надеюсь там нелегально заработаешь?), здесь же у нас ужас, ужас, нищета и ад кромешный))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.

Лохушка. Если банк схлопнется, получит 18.5 тыс. долларов.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    что значит минус 5 тыс в день?
    А может это люди переходят на новый пенсионный возраст?

5. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ездят долго, годами, десятилетиями, некоторые бояться вернутся, вдруг обратно не пустят, реальные заработки не мечта, лично я знаю достаточно много таких людей и реальных историй, но как то никогда ничего, кроме сожаления о их не легкой жизни они не вызывали. У многих так уже и дети с внуками выросли, на расстоянии. Или мы про тех "кто подмял рынки и поделил", ну так это другая категория граждан.

6. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Расходы сама можешь прикинуть, если интересно. Люди эти там без жира живут, без бресских кур и без крюшных шаблИ.
    Идут на рынок и смотрят, что сегодня продают за 50%, обычно это пара наименований сыра и каких нибудь мясных изделий, но чаще - смотрят акции в суперах, курогруди тарят в морозилку. Или в соседнюю Италию на базар за недорогим шмотьем, как собственно и небогатые френчи, электрички до Вентимтльи забитые и туда и обратно.
    Другое дело, что общее качество даже пром корма там на порядок выше.
    Спокойно живут и везут с собой в родные края денежку, заработанную в гораздо приятном месте, чем родные и соседние ипеня.
    Опять же детей учат « в Европах»

И давай без перехода на личности, я же тоже могу начать юморить про то, чем ты на путешествия в Гондурас зарабатываешь… Так что прекращай. :hi:

7. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    1 млн ЧОПовцев
    1 млн сидит
    1 млн грубо говоря армия
    2_3 наверное полицейские судьи прокуроры и прочие силовики

На кладбище придешь - свыше 60+ мужиков могилы еще поискать и поискать.
    До пенсии не доживают банально.

печалька.

8. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Это данные о смертности

9. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва

Сколько в сегодняшней России силовиков и правоохранителей?

Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн).

Это больше, чем в СССР, при том что Россия вдвое меньше СССР по населению.

Это 6% всего трудоспособного населения страны.

10. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Решаем мы с тобой. Ты как "лицо условного предпринимателя" я как "линейный небольшой но иногда управленец"
    Мы решаем. А надо чтобы Государство. х мест создал и изо всех сил инвестиций сюда тащил.
    И производств внедряли. высокотехнологичных.
    Я без БЭ. СТОЛЬКО за 25 лет рабочих мест создал...
    Этим профессионалы заниматься должны . Стратегией в стране.
    Я не я и не ты.
    Я и ты это уровень обычных людей

11. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А я не спрашивала чем ты зарабатываешь, вопрос был где планируешь зарабатывать. Вполне логично из твоих постов, что на родине никто ничего не зарабатывает.)))

12. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    слепошарые СМИ, она процент вообще-то получила на вклад, 2.6к уе всего

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не туда смотришь. Вон в парке под окном на площадках стоят по пять-шесть столов. Редко когда пустуют. Во дворах тоже стоят, но на них редко играют, а молодёжь пьёт свои "энергетики" и старики козлевича забивают. Корты народ чистит от снега до конца ноября, и начиная с конца февраля. И играют!!! Очереди. Я только из окна вижу пять.

14. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Есть вроде даже гос тема : вернуть 500 тыс россиян обратно. Под это дело и финансирование выделено, и куча ботов по соц сетям стараются, активность как там плохо и как у нас хорошо выросла в разЫ, с передёргиванием фактов и тд
    Но вот зачем? Что эти 500 тыс будут делать здесь, работы норм оплачиваемой нет даже для тех, кто здесь. И даже если половину населения убрать

15. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    давай доходы лучше посчитаем, для начала.

16. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    В чем они слепошарные?:D

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Сравниваешь личным опытом или как всегда "из достоверных источников"?

18. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    На «Тишинке»?:D

И я о чем , МАЛО!

Знаю людей, кто в парк имени отдыха ездит играть, потому что в родных спальниках на весь район пара тройка столов и усе
    А вот деревья в три круга обордюрены

19. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Это не ВСЕГО

Это самая "пассионарная часть" котоая не производит ВВП вообще. А сидит на бюджете. Часть из них важно надувает щеки.

Но дело не в этом.

Если у нас реально население 153_156 млн (а где они хоть? Я езжу много не видел)
    но реально с 1991 экспатов из СНГ + гастеров 20 млн

По логике если работает и социально активны 60 млн то это чудо еще. Но уверен что меньше. Надо Крупнова Юрия перечитать у него есть данные

chkalov нравится это.
  20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты почему не лёг? :cool:

21. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А ты в Москве посчитала? Сотка минус аренда жилья , где она шугарит , сколько остаётся ?
    Я так понимаю, что тоже чёрный биз?

22. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А что соседний отремонтированный дом не захватил?), с темой "найди халабуду", можно и в цюрихе отлично справится)

23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты меня с Коршуном путаешь.
    По вашим понятиям аккурат "спальник". Оба берега Яузы в Медведково. И деревья не обордюрены.

24. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    оннитакой, только односолодовые

25. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Что такое "тоже черный биз"?). Видимо я плохо объясняю, ок, упростим, скажи, пожалуйста, как ты считаешь, какой плюс к доходу, по твоему мнению, делает жизнь на нелегальном положении, экономически оправданной. Можно в %.

26. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва

что-то у нас цифры не пляшут и объяснение тоже:

Число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться на фоне пенсионной реформы и пандемии, принесшей скачок смертности в масштабах, которых статистика не видела с голода конца 1940х.

По итогам второго квартала 2021 года число получателей пенсий в РФ сократилось еще на 243 тысячи человек, следует из данных Росстата. В первом квартале число пенсионеров уменьшилось на 379 тысячи человек, кварталом ранее - на 363 тысячи.

Накопленным итогом с 1 июля 2020 по 1 июля 2021-го пенсионеров России стало меньше на 1,199 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики, охватывающей период с 1998 года.

27. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    да я на каком-то др ресурсе зачитал новость, там написано было. мол пополнение на 787к уе было) отбой в общем, не все слепошарые :D

28. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    В парке реально по 5-6 столов, в им Баумана садике мне нра, навесы даже есть) Вот так бы везде

29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Он (даже если и существует) общую картину вряд ли приукрасит.

Svetlana Y. нравится это.
  30. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Черный - это значит без уплаты налогов.

К нам тоже едут, по чёрному работать, и шугарить, и сиделками/ нянями работать из СНГ, помнишь одна ещё ребёнку голову отрезала и бродила по улице?

Ты вот озвучила - девочка шугарит в квартире и доход у неё сотка в месяц. И это типа хороший доход, зачем куда то ехать, если можно в Москве сотку.
    Ок.
    Квартира своя или съемная?

Яндекс.Метрика