1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За железные побрякушки многие всё не отдадут. Но вот за здоровье своё (или родных) - вполне можно всё отдать. Меня больше интересует а) где и как покупать сложную медицинскую технику б) где и как покупать хорошие и качественные лекарства. Известно, что, например, до 60% дженериков в Россию поставляет Индия... и не самого хорошего качества.

Вик005 нравится это.
  2. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вообще, не понятно происхождение на БМВклубе персонажей с риторикой "готовы отдать ВСЁ за БМВ".. тут обитают люди, которые отдают за БМВ 1-6 месячный доход.. некоторых даже меньше:D

3. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Вот когда уже меньше месячного- тогда уже точно лютый либерал :D

PromotorFidei и bDeveloper нравится это.
  4. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1123244021-a2c01040/

Да ладно, средний москвич и всё)

П.с. правда не каждый средний москвич может позволить себе новый москвич:rock:

Вложения:

#207184 IrsM5, 28 авг 2024
    Последнее редактирование: 28 авг 2024
    PromotorFidei нравится это.
  5. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    глядя на то как ты тачки меняшь, можно подумать, что все у нас в России хорошо. это как раз факты. чел меняет машины как перчатки. деньги у народа есть.

а эмоции твои - это просто эмоции, все пропало, а как могло бы быть и и т.п. ездил бы ты на ржавом корыте 2010 г, я твоим крокодильим слезам мог бы еще попытаться поверить. а так, все ровно в стране. тачки новые, отпуск в Тоскане. что еще хотите, зажрались тут. :mad:

#207185 Sujets, 28 авг 2024
  6. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    парадокс в том, что как раз такие в большинстве своём за происходящую канитель
    совпадение? не думаю

7. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Забыл добавить - благодаря Путину.
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexkekc, SLman и IrsM5 нравится это.
  8. Sujets

Регион:
    Москва
    ну я не вижу такой зависимости здесь на форуме. из толстосумов только Ирсм5 ну и еще парочка либеральничает, большинство держит язык за зубами, потому как есть что терять. или, наоборот, как Обладатель, высказывают вполне патриотичную позицию. ну и либералов на ржавых корытах подержанных тачках хватает, не буду приводить примеры, чтобы не обидеть парней.

alexkekc нравится это.
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    похоже на сарказм, но не сарказм)).
    так то деньги не важнее свободы, без свободы легко можно всё потерять, при наличии свободы легче зарабатывать и приятнее тратить.

IrsM5 нравится это.
  10. Sujets

Регион:
    Москва
    ну это долгий филосовский разговор, что есть свобода. с Ирсом я согласен про независимые суды, ему как владельцу бизнеса это важно. но судя по косвенным признаком, он умело лавирует здесь в Москве, risk/return profile бизнеса его устраивает, раз бизнес продолжает вести. а риски хеджирует, выводит бабки за речку, инвестируя в Нвидию и прочие западные компании, короче компрадорничает в меру сил перегоняя заработанное с Родины в недружественные страны.

11. PromotorFidei

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в срезе общества, не клуба :)
    есть ли среди добровольцев хоть один владелец уруса?
    кроме тех, кто из сизо уехал

12. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, меня тут попрекали мол гребу деньги лопатой и ещё что то смею говорить против власти, ребята, это не благодаря, а вопреки. В этой агрессивной среде выжившим надо памятники ставить, кто смог чего то заработать не украв и без криминала, уникумы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Deon61, alexkekc, Dimmm_65 и 3 другим нравится это.
  13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я вообще не вижу связи между достатком/доходами и политической позицией. любой предприниматель, не зависящий от бюджета, понимает, что страновые риски только растут, поэтому прибыль выводится в хедж, а сам бизнес постоянно оценивается по риск менеджменту. те, у кого риски перекрывают доходность, закрываются и уезжают, остальные снимают сливки, так как с рисками обычно и доходы растут, но это не значит, что они патриоты. патриотизм для бизнеса - пустой звук.

sasha, andrei32 и IrsM5 нравится это.
  14. Sujets

Регион:
    Москва
    один точно есть, владелец не владелец, но урус для него вообще не проблема думаю.

у Любiтеля знакомый ушел. владелец бизнеса с состоянием с 7-ю нулями в валюте. бывшый военный, ушел к парням, типа они там воюют, неправильно отсиживаться тут с бабками.

15. PromotorFidei

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это сколько процентов относительно всех?:)

16. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Так это ж не я говорю, что все пропало, а экономические и финансовые власти страны. Вон Герман Оскарович с Олегом Владимировичем неоднократно выступал с похожими выводами, я думаю, у них с тачками проблем ещё меньше. Так что так.. мы, макроэномы, не только о себе, ещё и о людях и о стране привыкли думать. Такие вот дела)

17. Sujets

Регион:
    Москва
    да, в принципе, про патриотизм для бизнеса соглашусь. остается добавить, что даже при самом хорошем раскладе, скажем во второй половине двухтысячных, когда здесь все росло как на дрожжах, страновые риски были намного выше чем за речкой, и компрадорская братия с таким же рвением по науке уводила капиталы и даже не думала реинвестировать в Россию. единственно, жрали так, что за ушами трещало, поэтому времени критиковать власть особо не было. сейчас ручеек поиссяк. начался плач Ярославны...

MOSRT нравится это.
  18. s051173

s051173 Banned

Регион:
    Москва
    Люди делали ровно то, что делала сама власть и её представители.

alexkekc нравится это.
  19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    вторая половина двухтысячных - это после 2500г?)) во второй половине нулевых и причин для критики особо не было. мюнхенская речь мне не понравилась, так я и написал об этом сразу. и про грузию писали, но это мелочи всё в сравнении с тем, что с 14 началось

PromotorFidei и Sujets нравится это.
  20. Sujets

Регион:
    Москва
    сначала "есть ли хоть один" теперь уже про проценты заговорили. ну и владельцы урусов, считай генералы. Ирс тоже не сам кирпичи в своей коммерческой недвиге клал, что теперь, отдать всю его недвижку гастерам?

а генералов тут таких патриотических много, Михаил Ф тот же, злые языки клевещут, что к сыну в Канаду свинтил, а я не верю, он же вертолетное заканчивал, военная косточка. еще надо? пожалуйста, девелопер с Рублевки манчини, саня франсуаз, да полно ребят небедных, устанешь перечислять.

#207200 Sujets, 28 авг 2024
  21. Sujets

Регион:
    Москва
    вторая половина 2000-х - корректное выражение. вроде правильно буквами написал, что не так? вот с Википедии (там тоже с ошибками пишут?):

2000-е (двухты́сячные) го́ды по григорианскому календарюпромежуток времени с 1 января 2000 года по 31 декабря 2009 года, включающий 2000 год 10-го десятилетия XX века 2-го тысячелетия и с 2001 по 2009 годы 1-го десятилетия XXI века 3-го тысячелетия. Они закончились 15 лет назад.

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    по-моему это нелогично. от 2000 до 2009 принято называть нулевые. при этом мне совершенно непонятно, почему 2011 не относится к двухтысячным.

23. Sujets

Регион:
    Москва
    что значит принято? "2000-е" вполне устоявщийся термин (используется даже на gramota.ru, там вроде филологи сидят). произносится "двухтысячные" если без цифр.

#207203 Sujets, 28 авг 2024
  24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а тысяча пятисотые - это с 1500 по 1509гг? интересно, сколько людей на улице ответят так же. нулевые по аналогии с девяностыми, десятыми, двадцатыми. в моём представлении двухтысячные - это две тысячи любой год.

25. Sujets

Регион:
    Москва
    сколько людей это не аргумент. где-нибудь на Урале тебе больше половины ответит "лОжить", а не "класть". да и в г. Москве "надеть куртку" скажут процентов 20-30 не больше, остальные ее "одевать" будут.

прессу надо смотреть. а там, думаю "2000-е" более распространено, так как "нулевые" для как-то по разговорному звучит.

26. Олег...

Олег... Завсегдатай

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Господи, прослезился. Наверное даже кушать и спать спокойно не можешь, как переживаешь о людях в Нижнедрищенске Костромской области. ))

MOSRT нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    люди не аргумент, ладно. сам бы как ответил? тысяча пятисотые это какие года?

в прессе напишут - в первом десятилетии

#207207 Кирыч, 28 авг 2024
  28. PromotorFidei

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пенсионеры, сочувствующие со скамейки это одно, как и бывшие военные
    и речь не про генералов, а как раз про классических добровольцев
    чтобы 20-40 лет, ужинает в недальнем востоке, и тут бац, понимает что корейка в горло не лезет, спать не сможет, пока донбасс не освободит
    и поехал на яблочкова

29. Sujets

Регион:
    Москва
    та же логика. такой лучше продаст кайен (ну или с депозита бабло снимет) и накупит мавиков нашим ребятам. а так какой с него толк в окопе с наманикюренными ногтями и эпиляцией подмышек.

30. PromotorFidei

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну так и у себастьянов и прочих сочувствующий такая же, лучше с налогов и прочего честное государство накупит всякого необходимое, там-то какой толк?
    получается, что все об одном
    делить нечего
    своими руками и ногами в мероприятии желающих участвовать не находится

Яндекс.Метрика