1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок))))
    Через неделю после плановой налоговой с уплатой технических штрафов приходит обэп. На вопрос - анафига? следует ответ - а вы у нас самые жирные. И ржут, глядя на меня.

Хороший подряд, мне по силам ( технически) выполнить в объёме и в срок. Прохожу квалификационно, НО:
    - заказчик говорит: работай без аванса
    - деньги получишь через 90(! Карл!) дней после подписания акта приемки.
    То есть, взяв в банке под конский ( вместо аванса), я ещё три месяца должен банку жопу подставлять? Нет уж, трахайтесь сами))) И да, речь о госах веду.

Про профанацию фз тендерного - вообще промолчу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi, Hazard и umnik3 нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не сможешь? Только конкретно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да, слышал не одну такую историю.
    То есть тенденция к ухудшению в этом плане?

4. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Потому что слабо себе представляю уровень такого предприятия. Не достаточно компетентности у меня.
    Но мало ли. Учусь.
    В любом случае с/х такое дело, что сначала надо четко отработать бизнес процесс и сделать его эффективным на небольшом участке и лишь потом масштабировать. И вот если первое получится (а это зависит только от меня), то второе не кажется проблемой.
    Про политические препоны я даже не думаю, потому что не в курсе этого. Думаю, тебе тут более всё очевидно.

Однако, если не выйдет получить эффективное производство даже на небольшом объеме, то кто тут мне виноват будет? Отсюда и сомнения.

5. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У тебя память как у курицы что ли? Зачем ты меня заставляешь повторяться?
    Об одном и том же день за днем спорим, но тебе все не понять?

umnik3 нравится это.
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что нет?
    У нас обороты раньше были далеко за несколько ярдов, только в штате по всей стране по филиалам до 800 человек. Сейчас все упало в десятки раз. Собственно и зарплаты сократились у людей и сами люди. Плюсом к взлету рубля в пропасть))))

Есть знакомые, занимающиеся импортом жратвы. Им тож не весело. И не из-за санкционки, там вопрос решается сменой поставщика, а невозможностью товарного или денежного кредитования. Тож не сахар.

А уж с сельским хозяйством что делают, с возрождением колхозов капиталистических - вообще считаю бредом. Фермеров просто разоряют. Фактов полно в СМИ

MadTonny и umnik3 нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот вышло у тебя суперэффективное производство. Даже вдруг получился эффективный сбыт. Как расширяться будешь?)))

8. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Ну что об этом гадать. Сначала надо первое )
    Но я тебя услышал. Аргументы твои мне понятны и на мой взгляд убедительны.

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  10. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сам в какой стране то живешь ? Если вкратце то бизнесу малому и среднему приходит трындец, не могу понять до конца зачем это делается, но результат налицо, при тех условиях что сейчас существовать он не может.

11. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Кошмар (

12. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я про то, эффективно работают только те, кто сидит на гос контрактах, остальные или ладан дышат или по миру пошли. А в 2018 ещё повысят налоги, тут уж вообще наиболее хитрые останутся, как не вспомнить слова твоего ненаглядного:

#21402 eburon, 14 дек 2017
    Последнее редактирование: 14 дек 2017
    Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  13. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тебя никто не троллит. Если дальше будешь так вопросы ставить, лучше мимо проходи.
    ЗЫ
    Этот?
    http://kindergarten.agrohold.ru/

Других не нашел. Хороший сад, на целых сто мест. Типичный корпоративный сад для детей сотрудников. Один сад на всю Белгородскую область, жителям прилегающей деревни какая с него польза?
    И кстати, на Брянщине такого счастья не обнаружилось, а мы вчера за нее говорили, приводя примеры закрытия школ в деревнях Брянской области.
    Так что со школами, мы же о них говорили. Не гуглится ничего кроме школы мясоеда https://miratorg.ru/business/horeca/for-professionals/school/

ЗЫ еще раз.
    Нашелся целый садик, можешь считать, что в споре нашем ты взял верх.

14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    не, ты совсем уныл стал в своем нытье)
    с тобой никто не спорил. я тебе просто сказал, что мираторг создает условия не хуже, чем твое любимое зао совхоз имени ленина, в контексте, что они суть одно, и разные только по размеру. на что ты прикинулся шлангом, и заявил, что ничего не можешь найти, не гуглится) я тебе помог, нашел. не там? ну дальше попробуй все же сам, и посмотри про брянщину)
    нравится тебе грудин, и его выступления, прекрасно) он для "хомячков ватничков" и выступает, и те которым думать лень, от него в восторге) та же ксюша, только немного для другой аудитории)

з.ы насчет твоих советов, проходить ли мне мимо, тут уж я разберусь сам, без тебя) и не сказать, что прям не могу пройти, нет. скорей зависит от настроения, и от степени накала выдаваемого тобой в наш уютный чатик)

15. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    чет не верится, что у мираторга пельмени из мраморной говядины. жирноватые какие-то.

16. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А у тебя вообще что-нибудь хорошее в жизни есть? )

Конь в пальто нравится это.
  17. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится. Р. Гофорт.

#21407 Bobkiller, 14 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    Данил, Дэниел Бун Дэвис и bama_boy нравится это.
  18. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Bobkiller нравится это.
  19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нашел корпоративный садик на сто мест. Это все?
    Тебе, если знаешь, что, трудно выложить? Давай, срази меня аргументами, а то пока только какашками кидаешься, типа, ноешь, уныл.
    Или ты думаешь, что этот садик на сто мест для своих сотрудников что то изменит в моем отношении к офшорщикам с Кипра?

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    половину пельменя или пачки сразу?

21. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Они в принципе не съедобные. Мы как-то попробовали, есть не возможно.

22. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мы в интернете покупали, нам магазин деньги вернул и их забрал.

23. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А что тебе можно доказать и чем сразить если ты не видишь разницы между войной чеченской и мирной жизнью?

24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я все вижу, когда есть на что смотреть.

25. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Видимо опция пельмени из мраморной говядины это своеобразный идиотен-тест от Мираторга )))
    Посмотеть кто это заказывает.
    Пельмени из любой говядины без добавления свинины не особо съедобны. Это ж известный факт. Скажем так. Очень на любителя.

Bobkiller нравится это.
  26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальные пельмени у Азбуки, традиционные называются.

27. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да я не пиарщик мираторга, он мне параллелен, и у меня нет целей "сразить аргументами" и изменить твое к ним отношение)
    я тебе только говорил, что мираторг и зао совхоз им. ленина, суть одно и тоже. и мне не понятен твой восторг от одних, и категорическое неприятие других)

з.ы зы поиск выдает не только садик на сто мест, но и пару поселков для работяг, и несколько роликов(рекламных)) где рассказывается про условия труда в компании. бесплатные столовки там есть)

28. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Посмотри структуру мраморной говядины.

29. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Между ними огромная разница.
    Один деньги в России держит, второй чистой воды Кипрский офшор.
    ЗЫ
    Бесплатные столовки))
    Рекламные ролики...

30. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    откуда ты знаешь, где свои деньги держит грудинин?)

Яндекс.Метрика