1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вообще нет вопросов - его невозможно зарегистрировать по причине судимости. Это подтвердил Конституционный суд.
    Все эти подписи, митинги из 100 участников и трехсот жкрналистов + Фельдман, роики эти, которе КОТЯ_ОН так трогательно тут размещает, равно как и сгодняшняя попытка толкнуть яшина на омон - исключительно из-за желания оправдать собранные 200+ млн, потраченные ни на что :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexnn нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут вот даже либеральные экономисты охрененвают от программы Навального - считая ее опасным популизмом, а не программой
    https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/1893220-echo/
    https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/12/13/745174-movchan

ты тут все пишешь о канализационных трубах, которые-де турбопатриотам контент доставляют - но я бы посоветовал тебе отвлечься от соотв. трубы блога навального и перепоста всего этого, и отнестсь к этому популизму более критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Как сказать, как сказать Алексей... 300т. голосов по регионам, ( кстати так мило все это проводится под присмотром центроизбиркома:thumbup: "нам похрен на Навального, но считать мы вам поможем вдруг вы мухлюете " :D) я тебе скажу это весомый аргумент. Навальный сделал правильный шаг, он начал первым, поэтому и урожай будет выше чем у других имхо.

КОТЯ_он нравится это.
  4. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    наша судебная система может уничтожать ,а не решать споры и доверие к ней исчерпано давно , только на самых низах есть достойные судьи.
    закона в рф тоже нет равно как и конституции, я больше доверяю решению ЕСПЧ чем нашему конституционномусуду два примера который прям тут плывут , это сечин и хахалева , это я вообще не думал и не искал ничего

кстати в моменте по решению ЕСПЧ рф выплатила навальному денег из за своих псевдо ошибок , после через пару месяцев рф отказалось вообще принимать все решения ЕСПЧ

то что рф плевать хотела на признанные международные права , (сами же и признали ) это не означает что суды и вся эта система тут стали объективными . картинка с сечиным и фемидой рф надеюсь видел , скромно правда нарисовали

один и тот же пишет по ссылкам мовчан. ведомости не смог открыть там сайт просит каких то привилегий , был посланна системой

#22684 КОТЯ_он, 24 дек 2017
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
    Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  5. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Навальный может и имеет право выдвигаться в президенты
    https://navalny.com/p/5668/
    А вот те кто нарушают Конституцию сами ставят себя вне закона

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая прелесть

7. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Это не проблема, я думаю, есть уже поправки к конституции... просто большинство пока о них не знает. О слове "подряд" в конституции РФ мы тоже не сразу узнали :D.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно :D:D:D Вы, главное, не волнуйтесь :)
    ==
    ...введение оспариваемыми законоположениями ограничения пассивного избирательного права для всех лиц, осужденных за 7 совершение тяжких преступлений к лишению свободы, вне зависимости от того, было ли данное наказание назначено условно или подлежало реальному отбыванию, обусловлено тем, что в действующей системе уголовно- правового регулирования наказание в виде лишения свободы на определенный срок является вне зависимости от того, применялось или нет условное осуждение, наиболее суровой мерой ответственности, и назначение данного наказания свидетельствует об особой общественной опасности совершенного гражданином противоправного деяния, а потому федеральный законодатель в данном случае не вышел за пределы предоставленной ему Конституцией Российской Федерации дискреции по дифференциации условий ограничения пассивного избирательного права граждан, осужденных к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений.
    Таким образом, оспариваемые законоположения, рассматриваемые с учетом приведенных правовых позиций Конституционного Суда Российской Федерации, сохраняющих свою силу, не могут рассматриваться как нарушающие конституционные права граждан, в том числе заявителя, в указанном в жалобе аспекте.
    http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision298856.pdf

alexnn нравится это.
  9. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ахахаха :D:D:D Я говорю наивные ..ссылают на конституцию. Уже есть более свежий выпуск от Володи и Зорькина :D

10. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    мне вот всегда интересно , был тут недавно праздник фсбшный , им не стыдно что они хуже обрэков на стройках работают ? или они куда тодолбятся что не видят что судья под их носом тащит из страны имея при этом второе гражданство , им н стыдно за свою работу или понятие чести уже тоже не про них ?

#22690 КОТЯ_он, 24 дек 2017
    MOPO3 нравится это.
  11. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не волнуюсь)
    Волноваться пора начинать тем кто нарушает Конституцию)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто Навлальный и его секта не читают конституцию
    --
    Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
    ---
    а вот и закон
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37119/
    8. Не может быть выдвинут кандидатом гражданин Российской Федерации, не обладающий пассивным избирательным правом на соответствующих выборах.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #22693 Alexey093, 24 дек 2017
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно не вмешиваясь в дела РФ, немецкая волна на средства немецких налогоплательщиков пиарит несогласованную акцию Яшина. Прикольно.
    upload_2017-12-24_12-28-50.png

15. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    понятно из за чего конфликт , серунканов хотел по закону , который сам же себя и отменял , и естественно по закону власть плевала на все митинги , отчасти согласен с ним потому что получается полуподстава людей , с другой стороны он говорит что штаб не присылал юристов , так штаб и не мог прислать , опасно это поэтому и присылали другие люди , так что всё в порядке , с основным вектором он согласен , ему не понравились методы и попросту говоря он испугался , лично моё мнение что смогли найти за что его притянуть и придавить .

на досуге почитаю где его подцепили чтобы придавить

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не полуподстава, а подстава как есть. Цинизм в том, что людям-то говорят, что все законно.
    Тогда как еще 20-го Гудков согласовал в 400 метрах, на сахарова, леагльный митинг - который заставили отозвать, т.к. на него как на митинг тупо народа не наберется, а мяса и винтилова не будет. Нужно же показать, как кровавый режим гнобит

17. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, 12:04 17 640
    Навального на собрании инициативной группы выдвинули в президенты России
    В Москве инициативная группа выдвинула Алексея Навального в президенты. Группы по выдвижению основателя ФБК собрались еще в 19 городах России. Сегодня же активисты рассчитывают подать эти документы в ЦИК

Собрание в Серебряном Бору (Фото: Команда Навального | Москва «ВКонтакте»)
    Инициативная группа граждан выдвинула основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в президенты. Его выдвижение поддержали 742 участника встречи на пляже 3 в Серебряном бору в воскресенье, 24 декабря.

За его выдвижение проголосовали 742 человека, против не высказался никто (по закону для выдвижения кандидата-самовыдвиженца нужно собрать инициативную группу не менее чем из 500 членов). Также группы по выдвижению Навального собрались еще в 19 городах России.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/24/12/2017/5a3f6da29a79478ac472988d?from=main

18. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А шо, таки уже пора и сильно? Даже НГ не встречать, или можно, но волнуясь? Конституция таки святое. Она большая, шо против ней законы о выборах и всьо такое!
    Да, и защищать Конституцию дозволительно всеми доступными средствами, ибо святое. Нарушение всякого мелкого и вторичного, типа ПДД, Административного и Уголовного кодекса по сравнению с ней - тьху и не более того. За это и волноваться не надоть.:D
    Таки уже скоро? )))

Эх... не внесли браття-украинцы в свою Конституцию право на Майдан...:rolleyes: Таки был бы железный юридиццкий прецедент.:rock::rock:
    Дайош, карочи.

19. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    извини не удержался и откорректировал сообщение

именно этим сейчас занимается путинское ворьё , ворует ресурсы кидает деньги в амер фонды , выводит в офшоры по три раза собирает налоги за одно и тоже , полностью отсутствует защита социальная на всех уровнях , те полукрохи что существуют нивелируются общим положением дел .

воруется даже то что ты отдавал добровольно принудительно для человеческой старости (накоп часть пенсии )
    http://coub.com/view/10fb24

и при этом тебе говорят что всё законно , компот чешет что денег нет в это же время усы покупают часы за млн долл и квартирку бывшей своей за пару млн , его же дочь говорит что он вор , да вообщем всё знаешь, читать умеешь
    дочь главного вора страны (open)

Вообще, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы ‍♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!
    JUNE 1

https://snob.ru/selected/entry/125248

#22699 КОТЯ_он, 24 дек 2017
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    деньги сейчас из оффшоров заводят в РФ куда интенсивнее
    налоги по три раза - не понял о чем ты
    соцзащита - не могу согласиться с полным отсутствием
    накопительная часть пенсии в составе пенисонных накоплений как была, так и есть
    квартирку бывшей Пескова купил ее французский ухажер

апдейт - цитата дочки Пескова - тупой стеб, который в ее 20 лет кажется автору тонкой самоиронией

Дэниел Бун Дэвис и Лика нравится это.
  21. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    http://coub.com/view/10kv6j

22. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим, что сегодня получится у них.

23. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Навальный уже второго замначштаба сливает (или начштаба, не помню кем был у него Кац), выглядит все так же.

24. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А что не так?

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сказал же - прелесть.

26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей, Вам памятник, Вы и правда доктор Стравинский у этого набора идиотов

#22706 Гульбеддин, 24 дек 2017
  27. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Прелесть что?

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ролик

29. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А, понятно

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты в своём нике, зачем гендерную принадлежность уточнил, что были проблемы, кто то сомневался? Я тут кстати, у твоего коллеги Foma 37 спросил, что значит на его аватарке, женщина стоящая раком, он ничего не ответил, но, теперь, у него чудова зверушка красуется, хз, что лучше конечно, но, я мыслительный процесс двинул, это порадовало

Яндекс.Метрика