1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвал рубля 2014

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nevesta_671, 25 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    Дай ему номер Лики. Она пишет что ничего не дорожает, а даже дешевеет. Видимо он врет тебе.
    И скажи что бенз и молоко дешевеют. В долларах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты до..ся до фразы через год - жалко твое чю. Я написал там перед этим 'лет на пять'.
    У нас есть собственное производство. Мне как бы процесс знаком, я маркетингомконсалтингом и другим клеричизмом не занимаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты как-то очень эмоционален, не находишь? В нытики я лично записываю нытиков - которые вместо того, чтобы больше и лучше работать, - именно ноют, видя проблемы своей несостоятельности или относительной неуспешности в окружающих (власти, чиновниках, коллегахпродвинутых по блату, дармоедах и т.п.), а не в себе, низкой востребованности своих прфессиональных знаний, неготовности что-то менять и что-то делать. Причем вне зависимости от их политических убеждений :nod:

Ты сможешь привести цитату,подтверждающую вот это, адресованное ко мне?
    ...пожалуйста, подтверди цитатой или извинись за передергивание. Я с уважением отношусь к любым взглядам (кроме фашистских и тп), если они конструктивны :)

Желать смерти даже моральным уродам я не хочу. И тебе не советую.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас вот сразу не пойму, кому ты зла пожелал и чей мозг быстрее вскипит от такого общения...:)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:

Просьба на форуме обходиться без клонов мата и без криптованной нецензурщины

6. Turok

Turok интронавт

А ты-то тут при чем?) Я не о тебе :hi:

Самое простое за 10 секунд поиска
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24342193&postcount=5639

Ну, и история с 101 во всех темах)) Парень нейтрально обо всем пишет, но уже и хохол, и предатель и Сатана в одном лице))

Примеров на каждой странице можно найти.

Именно поэтому ты - единственный из оппонентов, с кем приятно общаться.

За эмоциональность извинюсь. Набегами в КС. Накапливается) Тошно читать, как в трудное время люди, вместо того, чтобы поддерживать, готовы друг другу глотки перерезать за разные взгляды. Невольно думаешь, что планы внешних врагов по развалу российского общества более эффективны, чем кажутся на первый взгляд.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини - на свой счет принял :)

101. не нейтрально пишет, надо признать - но в предатели и исчадия сатаны его записывать не стоит, факт :)

С выделенным более чем согласен - но обрати внимание, что чаще всего такое дистанцирование и отмежевание идет с позиций высоколобых дельфинов, которым противно быть "одним народом" со Светами из Иваново, рабочими из Нижнего Тагила, ватниками, анчоусами на путингах, крымнашистами, поцреотами, путинистам, едрасами и как-там еще :)

8. БУЛЫЖНИК О.П.

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    сейчас по россии24 смехопанорама
    специальный корреспондент про фергюсен кажут
    там женщина как наша участница лика выступает

9. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Патеметреда:

"Костер как плата за бенефис
    И швейцары здесь не просят на чай.
    Хочешь просто стой,
    А нет сил, молись!
    Чего желал, то получай!" (С)

П.С.
    Нытики утомили, соглашусь с Коршуном.)

10. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

Регион:
    США
    Алексей, а как быть, если и с крымнашистами и с либерастами не хочется быть. ну вот так получилось , что не разделяешь ты взгляды ни тех ни других. не вставляет тебя ни дешевая геббельсовская пропаганда сми ни жалкие попытки так называемой оппозиции ее облаять. чо тогда делать? с твоих слов это тянет на "высоколобого дельфина", а таким, что не место среди встающих с колен?

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не рассматривать все черно-бело, не считать всех, кто не дельфин - анчоусами :hi: Спокойно работать, созидать, делать жизнь свою и близких - лучше, старикам помогать, детей воспитывать.
    А по принципиальным вопросам - иметь приницпиальную позицию, и быть готовым отстаивать эту позицию, в том числе и истончением кошелька.

12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сто пэршего пока не трогайте. Он работает со мной. Теряется пока парень, еще в поиске смысла жизни.

13. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    101 Прошёл огонь, воду и медные трубы:shock:

14. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    пугает...полный вакуум макроэкономической политики внятной и проводимой. Не все люди в бюджетных учреждениях работают или сидят на шее у государства или у налогоплательщиков, делая вид что работают. Хотят знать эти люди, им надо свою деятельность прогнозировать.... Имеют право. Про беларусь вообще не понял. Ну и пусть бы заработали....немного на импорте с третьих стран. Но закрыть ввоз с их мясокомбинатов, я это не понимаю. Это как БОРЖОМИ стала опасна для жизни в один момент. В украине всегда в тяжелые времена брал ящичек )))). но там конфликт с Грузией был. А тут то с какого черта пытаемся свою "силу" продемонстрировать.
    Кстати в нынешней ситуации, украинцы белорусам благодарны за их позицию. Мы что ли белорусов теперь хотим третировать?

п.с. полтос пробили (((( - 1 бумажный доллар равен 50 крепким рублям. Может тему начнем заново????? Глядишь в другой теме и курс пойдет вниз. Реал,а то танец с бубнами танцевали танцевали - Пришел ОПЕК и все наши танцы коту под хвост.

15. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

Регион:
    США
    ну то есть сидеть и не жужать :)

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жужжать можно, наступив на горло собсной пестне( шутк ):D

17. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

Регион:
    США
    ну тут не соглашусь. макроэкономическая политка как раз-таки очень внятна. пока нефть растет, важно надуваем щечки, рассказывая про инновации и модернизации при этом тихо, но очень эффективно пропиливаем бюджеты. как только нефть вниз, молимся, чтобы нефть опять начала расти. все четко и понятно.

18. марика1

марика1 Banned

Регион:
    Москва
    Все почему- то забыли о том, что Путин всего лишь выборная должность. В цивилизованном мире экомика и политика страны резко не меняется от смены фамилии. А Путина при жизни в мавзолей поставили. Ему это надо?
    Разница между нытиками и ура-патриотами условно заключается в том, что первые оценивают реально склодившуюся ситуацию, как говорится, в моменте. И не понимают дальнейшее направление развития. С ура патриотами, видимо, Путин своими планами поделился, но под подписку о неразглашении.

19. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    К сожалению это лучшая версия нашей внутренней политики:(

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Универсальный совет :D
    Во время НЭПа многие пытались ему следовать :D:D:D
    Только не подозревали, что строят на песке.

21. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    + 1 к Турку

22. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    тоже вчера НЭП вспоминали. Что после диктатутры пролетариата с последующими продразверстками, вроде бы быстро запустили НЭП ... правда недолго и последовала индустриализация и коллективизация. Я очень расстроюсь если самоуспокоение в стиле "если что сделаем как большевики в 20 ые годы" - это самый сильный козырь в колоде гос. деятелей :hi:
    п.с. хватит экспериментировать на собственном народе. Мир поменялся.

23. Тalita

Регион:
    Москва
    Эта.... Я чего сказать-то хотела. Пока живая и в памяти.
    Как пережившая 98, 93, 2008 и арест Ходорковского, после которого тоже была немножко временная жопа ( но сейчас мало кто об этом вспомнит), и все это время умудрявшаяся как-то зарабатывать.
    После 98 года ж. наступила резко и по всем фронтам. Так вот тогда прозвучал один совет. Громко и внятно. Откуда прозвучал- не помню и не важно.
    "Если вы остались без зарплаты- прибыли, но с работой, работайте бесплатно. Не теряйте рабочее место, даже если вам придется за него приплачивать."
    Совет очень мудрый, я не пожалела, что воспользовалась тогда.
    Может кому пригодится.

24. Turok

Turok интронавт

уже +2? Спасибо :)

25. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я вот что сейчас вижу, что что-то прямо второпях изобретается красивое обоснование почему Россия снизит добычу нефти. Я так понимаю, что она и без красивой версии начнет снижаться если не снизилась уже, но надо как то объяснить это красиво...ну типа в альтруистических целях нефтяного рынка или в целях глобальной справедливости. Опек не снизит, а мы снизим. Тоетсь по факту, я бы выделил уже практически свершившееся снижение объемов добычи нефти, как еще одно сильное давление на обменный курс рубля. Но сейчас не время искать у кого-то ответы.
    п.с. Власть. Тайна. Астрология. Магические силы. Заклинания.

26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тогда со времен частной собственности прошло 3-4 года, а то и меньше, люди выросли при ней и их родители выросли, деды, прадеды.

27. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    возвращение казалось чем то естественным? :nod: ну может....

28. Тalita

Регион:
    Москва
    тебе спасибо

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, что этот совет вызвал столько ":D" Равно как и параллель с НЭПом неочевидна :)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сейчас про украинскую или российскую власть? чтобы просто правильно понять суть поста :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика