1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвал рубля 2014

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nevesta_671, 25 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Банк это коммерческая организация. его основная задача - получение прибыли. Он не должен вникать в проблемы клиентов, у него своих проблем выше крыши. Хотя бы отжать ту самую квартиру у неплательщика и получить свое.
    Пример нормальный и правильный. Я кредитов не буру. А когда брал, брал их в рублях, потомучто помнил и 98 и 08... И прекрасно понимал почему в рублях проценты больше... Если кто не понимал или не хотел понимать, это сугубо его проблемы... При этом комуто действительно повезло и они успели проскочить... Я даже помню, как году эдак в 2006 на встречи Фридмана с сотрудниками Альфа Групп, какойто дядечка региональный возмущался, что зарплата у них к долллару привязана, а он падает.... Где он сейчас интересно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    ВОПРОС
    ОТВЕТ
    Ваша следующая реплика
    что "возможно"? Вы меня с кем-то путаете? С Михаилом? Немо? Коновалом? :facepalm: :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    но это будет потом:) и кто знает, может быть, следующий год будет поспокойнее, руководство ЦБ, современное или новое, будет не хоронить дальше рубль, а наоборот, нефть повысится, не будут продлевать санкции и т.д. и как-то все успокоится, этот год какой-то ненормальный:facepalm: а если честно, мне просто так легче, когда я думаю о чем-то хорошем:) не понимаю тех, кто все время концентрируется на плохом, это просто застрелиться можно, если нет хотя бы лучика света:)

4. stonebridge

stonebridge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    этот год да - жесть которая похоже не забудется никогда :facepalm:

5. 008123

008123 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Отличный год. Заканчивается не очень конечно, но не глобально. Следующий будет еще более насыщенным :thumbup:

6. БУЛЫЖНИК О.П.

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    я даже фильмы уже не смотрю
    у нас в стране все сюжеты интересней
    начиная от ужасов, и кончая эротикой)

7. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К врачу не пробывали обратится?
    Может и мысли об излучении пропадут:facepalm:

8. БУЛЫЖНИК О.П.

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    не поможет
    не я такой, жизнь такая)

9. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    остается все равно всегда надеяться на лучшее:) хотя трезво оценивать ситуацию конечно тоже надо, говорят, что мысли материальны:)

не надо:facepalm: надеюсь, что Запад уже отстанет от нас:facepalm: хватит уже событий:facepalm: надеюсь, что будут уже только отголоски в следующем году, хотя первая половина года не будет легкой, это точно

10. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    райз булыжник и прочие аналитики от либералов ликуют. ура мы в жопе как и украина. скоро будут покращения :D

не это ли мечта и самоцель существования либералов в нашей стране

11. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, практически, всё. Я знаю точно - невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!
    Впрочем, как обычно - вы всегда имеете возможность обратиться к независимому эксперту. Если я буду вам отвечать, вы ответам не поверите. "Обратитесь к форуму". О ужас, звучит как совет. Нет, не обращайтесь! Чиорт...звучит не лучше.
    Не пишите мне больше, а?

12. БУЛЫЖНИК О.П.

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    я пишу то что вижу
    повесть лет веду

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормальный год... не надо паники... любая неприятность, это замаскированная удача... единственное за что я переживаю, так это: какие выводы из всего этого сделает руководство страны? Есть все условия, чтобы слезть с нефтяной иглы оставив ее приятным бонусом и стратегическим резервом. Условия и возможности ( пока) есть, основная проблема: как ими воспользуются?

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если у нас будет "как на Украине", то на Украине канибализм начнется, потомучто лебеду и кору всю сожрут...

15. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Плюс много:thumbup:

16. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты истеришь с первых дней "верните крым, мировая общественность считает нас тиранами, мы нищие и голодные" :D

ты наверняка уверен что вовка путин виноват в том что у нас рубль упал, да ? :hi:

17. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так уже пробывали?

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой год, ИМХО, содержит и хорошее, и плохое. В этом году в стране были и отличные события, и сложности. Хорошим - радуемся, сложности - переживем. Родные и близкие живы-здоровы, друзья рядом, силы есть - что еще надо :hi:

19. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    спасибо за лучик света:)

но ЦБ, мне неважно какое, новое, старое руководство, должен стабилизировать рубль, а не хоронить его уже, нефть, да, но вчера что это вообще было:facepalm::facepalm:, оборудование пока мы не можем производить в достаточном количестве, а следовательно, будем закупать, плюс, ставка,инфляция влияет на кредиты, дорогие кредиты не способствуют развитию экономики

НО надежда умирает последней, будем надеяться, что руководство сделало выводы и начнет скоро действовать так, как надо, хотя ошибки, они возможны, куда без них

да, и отличная фраза:

:thumbup: это как-то вдохновляет, если честно:)

это да:)

20. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Запад не отстанет.
    Этот год первый в новейшей истории России , кокда мы сделали что-то самостоятельное, насрав на пиндосов. Главное идти вперед , а не назад. Надеюсь в следующем году продолжится развал Украины.

21. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    надо для объективности картины добавить что при резком обесценении гривны в прошлый кризис с 4 до 8 гривен за доллар, зарплата привязанная к доллару не проиндексировалась так, нежданно обрадовав сотрудников банка Альфа Групп )))) с их валютными ипотеками. Инфа 146% :wave

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Рынок на комсомольской площади
    350р тушка лосося:hi:

23. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    на площади трех вокзалов?

24. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего смотреть то.
    Утром лечимся по всем каналам.
    Вечером так.
    Орт-сериалы про все.
    Ртр-сериалы про любовь.
    Нтв-менты, бандиты и шлюхи.
    Тв3-нормальные сериалы.
    Рен тв лабуда про массонов.

25. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В то время как панические настроения, связанные с обвалом рубля, царят в автосалонах, в магазинах, в ресторанах донской столицы, ростовский рынок процветает и снижает цены - вопреки общему тренду. Для того чтобы понять, что у России ещё есть шанс выстоять, причём шанс неплохой, стоит сходить на ростовский рынок. Такого изобилия продуктов, как в этом году, наверное, не было и в прежние годы. Причём цены - самые демократические.

Говядину можно сторговаться по 280, кур продают почти как до кризиса - от 140 рублей за кило, творог - 130-140, масло - 350, но могут отдать и по 300. Главное - поторговаться.

Особенно много в этом году овощей и фруктов. Сегодня, например, можно было купить гранаты от 80 до 100 рублей за 1 кг, яблоки - по 35, помидоры - от 40 рублей (причём вполне приличные - крымские), огурцы по 50, мандарины - от 60 рублей, сладкий перец - по 50. Есть даже свежий виноград из Крыма - по 60-70 рублей за килограмм.

Картошка от 20 рублей - неплохая, а по 30 рублей - так вообще загляденье.

Конечно, дороговата рыба. Но за ней можно на оптовый рынок на Врубовую - там дешевле в полтора раза.

В чём причина? Да в том, что товар нужно продать. Он, этот товар, ждать не будет, пока доллар и евро понизятся или вырастет нефть. И кур да скотину нужно кормить в ожидании улучшений. Так ещё больше на корма уйдёт. А потому - нужно продавать. За столько, за сколько люди могут купить.

Ростовский рынок уже проверял покупателей по осени. Жители донской столицы оказались сильнее. Мы не бросаемся скупать всё подряд. Ходим степенно, прицениваемся, торгуемся. И это правильно. Рынок есть рынок.
    http://big-rostov.ru/?p=17268

26. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Запад утверждает, что пристал не на ровном месте.

А санкции всё же подорвали экономику, вопреки улюлюканьям урапатриотов((

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати правда!))
    Вобще смотреть невозможно стало.
    Оставил для себя кнопки:
    Евроньюс
    2х2
    Звезда (иногда старые советские фильмы кажут)

Максимум необходимой информации полючаю здесь. За что - огромное спасибо друзья!))

28. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :shock: Предположительно это сзади Казанского, с багажников всяких Дэу Нексий, там
    постоянно разномастные бывшие соотечественники по СССР барыжат по всей Новорязанской
    улице, начиная от перекрестка с Ольховским тупиком и до самого светофора с Рязанским проездом.

29. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Он не про мск писал)))))

30. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я даже не знал, что там до сих пор рынок сохранился после того, как "Карусель" построили.:) Лет 10 туда не заходил. Спасибо за инфу, принял к сведению.:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика