1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвесы на TLC200 покупаем или нет?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем RubleS.RU, 26 май 2015.

?

у меня TLC200 я...

1. повешу обвес

8.7%
  2. деньги на ветер, зачем он нужен?!

60.9%
  3. сделаю рестайл

0 голосов
    0.0%
  4. продам это ведро и куплю бмв ))

13.0%
  5. диски

17.4%
  6. выхлоп

0 голосов
    0.0%
  7. перешью салон

4.3%
  1. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Михаил, спасибо. До гуру мне далеко!
    105-ка ушла в Коми в охот-хозяйство, причина банальна - медленно и долго добираться туда куда хочется (что бы порубится), дети подросли, захотелось их брать с собой... а с ними все по другому, 105-ка на "лапах" на для детей...
    200-ка тоже ушла... в Липецк.
    Сейчас Г на 33", и лафет под два 2х местных квадра.
    Впереди, постройка 70-ки коротыша ТР-2 что бы с сыном выезжать, дочке уже не так интересно...
    А так если есть вопросы, спрашивайте, много чего могу посоветовать по постройке авто... за просто так... люблю это дело!

Кстати, вот черная с лебедкой очень неплоха!!!

2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Сейчас прочел, что 200ка тоже "была". Надо сказать, что обе тачки, 200 и 105 - уникальные, единичные проекты в рф.
    На что пересели потом и в каком оно сейчас виде?

Я пока писал, вы уже и ответ написали.
    Да, лапы - медленные, даже скоростные. Пока до места доберешься - состаришься. По дороге больше сотки никак.
    У меня у самого был кирпич, который больше 100 не шел, раздражало. Из-за этого сейчас и машину Димы не взял. Как подумал, что могучие патрулевские 3 литра на 38 колеса - да ну нафиг.
    гелик 5 литров или г профешнл?

Советовать, наверно, нечего. Хочу рам 2500 мегакэб, лонгбэд. Просто, чтобы комфортно ездить, спать и возить разные игрушки, паралет к примеру.

3. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да, абсолютно единичные, аналогов в РФ нет 100%.
    Сейчас просто на Гелике на 33х (я написал ранее), плюс лафет под два квадра больших...
    Что дальше, смотрите мой пост ранее...

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    гелик профешнл или 500? Как ощущения после 200ки и в чем была причина замены на гелик? Вроде, 200 в такой подготовке должен удовлетворять все нужды.

5. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Г-350 цди обычный, правда в обвесе амг63 и на 33 куперах, найду фото выложу, тоже нехило вышло. Причина? Банальна - мечта детства, я "детё" 90-х. Тойота лучше. Скажу так, 200 вообще офигенный аппарат, а как у меня был, тем более с ЧИПом, так вообще бомба... и в лес, и по шоссе 140... Гелик это УАЗик... но нравится сцука, есть в нем что то... сейчас правда жена его все больше отбирает, её прет от него!!! Думаю оставить, будет все ок, я себе опять 200 возьму...

У меня на 105 лапы скоростные были 6.0 - все равно медленно, нудно, грустно... около МСК +/-500км нормально, но вот 3-6 тысяч км, я уже был не готов...

6. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня близкие друзья на РЭМе (на 38")пол страны объехали, все гуд, но... блин, я бы не советовал... хотя это больше вопрос религии. Мое мнение 100тд на палке (не 105 с мостом)... и цена, и качество, и двигатель, надежность, скорость, управляемость... спать есть где... лифтуется элементарно, торсионы на пружины меняются спереди... но с ней чуть нежнее чем со 105. Или брать 200!
    Тут надо понимать назначение авто... все от этого!

7. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У Димки замученная машина была, я знаю это.
    Только заметил, если игрушки возить, то тогда да, только пикап, и только РЭМ. Других вариков нет.

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    100ка дизель - не вижу особого смысла. Они по цене уже как 200ка, разница копейки между ухоженной соткой и 200ыми. А по конструкции 200ка ничем не уступает, хорошая и кондовая машина. И уже по прайсу спустилась к порогу, когда не жалко мучить.
    На гелике 500ом ездил очень давно, машина была 99 года. Ощущения были прикольные, собранный, жесткий, резкий. Так что понимаю.
    На рэм 38 лапти - ну нафиг. Тяжелый он очень и геометрия у длинного фиговая. Всё равно, никуда на нем не полезешь. В говнах утонет, в лесу не развернешься.
    была еще шальная мысль взять патруль 10-11ого года, араба. В 61 кузове. Но дискомфортный он в салоне по сравнению с крузаками.
    В общем, рад, что есть с кем обсудить реально хорошие машины на этом форуме. А то в плане тачек уже давно перелез на лендкрусер форум. Вашу 105ку там тоже видел, вспомнил.

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Об эту дудочку джечить?Серьезно?
    Из чего же она?
    Трос на клыки - да,полезно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Чисто жоповозка, никакой тюнинг колхоз-авто не нужен, из обвесов максимум дуги перед-зад, пузотерки на светофоре собирать :)

11. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Степан: "дудочка" - это у мальчика пастушка... если бы вы внимательно смотрели фото которые я выложил, в том числе и с бампером (куском тяжелого говна) ARB на моей бывшей 105, Вы бы поняли, что я бы не стал ставить "фольгу" на свой авто. Джечить можно, и по углам тоже... материал, толстостенная труба...

Михаил: На ЛК форуме, мой ник экспедиция тлк 105, если что пишите. Тоже приятно. Я от БМВ давно сам отошел, жена на Ф10 катается... Давно предлагал тут сделать подфорум для таких как мы, но у меня авторитета мало, пишу мало и т.д., хотя думаю что здесь таких как вы со мной еще есть, это точно.
    Касательно Патруля - тоже есть мысли, НО только с 4.2тд - потом турбину. Машина бомба, и не хуже 105, хоть и радиус разворота больше... за то мост пер. крепче!
    На связи!

12. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Поддерживаю, нас оказывается не так и мало:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Лучше?

14. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    вольюсь :) эдакий 4х4 клуб бмв ? :D
    пс, все же отвлеклись мы от внешнего облика ЛК200, пластик такой имеет право на существование? наверно не все на 200-ках по бездорожью носятся? ))

15. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Предыдущие фото по сути шоу кар) ни то, ни се
    Эдик Орлов - одно слово

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Девло это безумно дорогой и бесполезный шоукар. У них тюнинх диких денег стоит.
    Кстати, сегодня именно эту машину видел пару раз на соколе.

17. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    да цениг какой-то безумный, с другой стороны они штучные! последующая продажа думаю будет или рулеткой или очень быстрой как эклюзив кар

18. Вадюха

Вадюха Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Они помоему турбодизель впихивают... и тем более непонятно, на хрен такой гемор, когда есть готовый РЭМ с чумовым дизелем, но МОСТАХ настоящих, и запас прочности у него явно больше чем у Тундры...
    Люблю Тойоты, но вот Тундра - ни туда ни сюда, ИМХО

19. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Да все просто)
    Эд Орлов (деволро наоборот) наш бывший соотечественник, живет во Флориде ( во всяком случае жил лет 7 назад).
    Он знает, что нужно людям с деньгами, которые не четко не понимают предназначения изделия. Вариант как раз гламурного тюнинга.

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    А что значит "наоборот"?
    Да, знатная понторезка получается. Салон только убогий, тундровский остается. В тех же рамах в хороших комплектациях салон великолепен.

21. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Если прочитать ОрловЭд(уард) с конца получится Дэволро как раз.
    парень , вроде, на момент нашей встречи неплохой был

Яндекс.Метрика