1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень громко хлопают двери при закрытии

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Igor-2014, 8 апр 2015.

1. M_E_G_A_V_O_L_T

M_E_G_A_V_O_L_T Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    + к шумке. Намного лучше закрываются, но до е60 ой как далеко... Там и дверь весит раза в 2 тяжелее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На девятке рулила изолента, это потом научились болты скобы продавать с силиконовой втулкой:D ставил- гордился:D

На бмв таких на рынке не видал:facepalm:

Про багажник- помог автопластилин под номер и его рамку- это он сцуко эффект литавр даёт:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArtBoSS

ArtBoSS Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунду вы написали про шумку, не поможет, смазка не поможет, я менял замки водительский и пассажирский, теперь дверь закрывается как холодильник

4. i-molodca

i-molodca Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы видимо не так поняли. Мы (а нас, сказавших про шумку, тут несколько) не придумали, а сделали ее и заметили, что звук закрывания стал глухим. ТС писал про громкое закрытие дверей, а причина не только в замках.

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    с доводчиками ставил? подскажи какие замки поставил или ссыль, дорабатывать пришлось или сразу встали?

6. Zaan

Zaan Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от е60 или е70 от 60 кузова говорят лучше там трос моторчика длиньше, сам замок один в один, но сервопривод нужно будет убирать в дверь + проводку подцеплять.

И ArtBoSS правильно написал шумка от лязганья замков не помогает.

7. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дополнение: иногда "виновата" нижняя внутренняя накладка дверей, или ее нет, или сломано крепление сбоку и она как-бы щёлкает об дверь... добавляет эффекта.

8. Oleg UT

Oleg UT Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и должно быть :nod: а кроме того еще и внешнего шума станет меньше :thumbup:

9. Пилот БМВ

Пилот БМВ Абориген

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Приветствую! Я тут шагнул дальше всех на эту тему- поэтому молчать не должен!))))
    Как только купил х3 сразу в вопросе тишины отметил три вещи:
    1 климат через центральное сопло работает не просто слышно, а громко!!! И это после е39, так скажем прошлого века!
    2. Двери: хлопают и плохозакрываются
    3. Общая плохая звукоизоляция
    Начал действовать...
    По п2: Оцените объем моего загона: на вод двери поменял уплотнитель, замок, направляющую. Проклеил как наружнюю часть двери так и внутреннюю. Дверь стала тажелее эдак в два раза. Может быть и из за этого направляющая(ограничитель) еле держит, но одна из ее задач- как по рельсам с инерцией!! Досылать дверь(замок) в петлю- как не работала на пустой двери, так и не работает на утяжеленной. Плюсом к этому регулярная смазка ограничителя литиевой смазкой раз в две недели!!! Хер его знает, куда она исчезает!!! Но местоконтакта всегда через неделю- другую сухое. Вроде в двери на роликах этого ограничителя стоит резиновый колпачок , и сколько я его залил за всю историю владения- Пипец!!!! Но ограничитель сухой!!!!
    Замок раз в два месяца тоже смачиваю литиевой смазкой
    Уплотнитель двери- после моек протираю силиконовым жиром.
    Так вот итог: все выглядит и работает как новое. Дверь закрывается как на холодильнике, тихо и с небольшим приложением силы. Ну все наверное знают, что если в бмв есть дырочка( открыто окно или багажник) то двери вообще просто закрываются. И вот вывод: после замены всего и вся , полной шумки, еженежельного ухода- двери закрываются как на служебной киарио, где водитель о таких танцах с бумнами даже не представляет!!!! И я еще поспорю, где двери лучше закрываются, т к там реально работает ограничитель, и дверь сама доводится до конча даже без приложения усилий.
    На хрена так все заморочего в бмв е 83 и ранее - я как инженер не понимаю.
    Но на ф25 вроде все норм, это радует.
    Как то вот так. Надеюсь написаное поможет соотнести вложения для достижения желаемого результата

10. i-molodca

i-molodca Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительно! За время владения авто я примерно то же самое и совершил )))
    1. Шумоизоляция
    2. Замена направляющих
    3. Еженедельное смазывание уплотнителей
    Это конечно менее маразматично чем у вас, но тоже клинический случай

11. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Нормальная шумоизоляция с наклейкой вибры на корпуса замков внутри двери устраняют все возможные звуки - менять замки смысла нет.

п.с. только клеить вибру надо зная некоторые детали так скажем, иначе будет "двойной" звук от закрывания и открывания дверей(когда на сами тяги лепят..)...

п.п.с. на ограничителях дверей не должно быть грязи.. не более того, лазить туда чаще раза в 1-2 года нет смысла.

12. Igor-2014

Igor-2014 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Сделал шумоизоляцию дверей с наклейкой на корпус замков, в результате водительская дверь стала закрываться тише, но до звука как от закрытия холодильника еще очень далеко :mad: Откуда еще может идти неприятный звук (лязг) ?

13. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Я где то читал,что парень просто сменил замки(написал что 1800 за штуку отдал) и был доволен..... у меня захлоп классики работает только с передними дверями, задние закрываются более солидно.

14. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Попробуйте не хлопать дверью а сопровождать до закрытия.
    У меня также сделана вибро и шумоизоляция всех дверей включая и заднюю. Периодически смазываю петли и замки. Закрываются все двери легко, одним пальчиком. При закрытии слышно только замки.
    Менять замки не собираюсь так как не напрягает я не так часто их закрываю.

15. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Парни а реально купить замок за 1800руб ??? Где то в инете читал, но парень не сказал где именно брал

Яндекс.Метрика