1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень нужна помощь!!! Белый дым из выхлопной!

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Tellegin, 24 окт 2015.

1. Hell boy

Hell boy Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    а не пробовал прогазовать,может просто в выхлоп чутка масла выплюнуло,вот и дымит.

2. rred

rred Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было у меня подобное, я когда в Шкоде работал. Там вентиляция картера выведена хитров дроссельную заслонку рядом с маслозаливной горловиной. Механ на ТО мечтал о чем-то и когда заливал масла - рука дрогнула и масло налилось в трубку. Я после ТО поехал машину обкатывать, нажал на газ. И обос#@лся- машина споткнулась и сзади все затянуло белым густым дымом... Сразу заглушил, покурил, завел, газанул, дым выдуло. Мотор работал все время ровно...так что может и правда вентиляция картера. Для такого дыма масла много не надо. Даже когда дизель в разнос идет, он масла много не сжирает, если его успеть остановить, а дымовуха о-го-го , так что падение уровня можно и не заметить...

3. bob4fun

bob4fun Новичок

В клубе с:
    16 янв 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А вы не допускаете, что бензин овно ?!
    Я два раза уже натыкался. Как мне сказали, в бензине присутствовала моющая присадка в не совместимом для работы мотора количестве. Моя контора продаёт на заправки бенз, так вот не все они продавая 95й, его покупают... Чаще всего тупо льют присадку...а могут налить или перелить или вообще хрен знает чего налить. Понюхай как пахнет бенз в баке. У меня два раза запах был близкий к ацитону. Так вот слитым бензином я удачно смыл краску с амморизаторов мота, благо мот был с учебной площадки и там пофигу было какого они цвета или какого они вообще не цвета...

Яндекс.Метрика