1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень прошу поддержать, кто как может...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Эхо, 22 апр 2009.

1. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    хоть и далёк от юридической тематики, но неужели прокуратура закрывает глаза на этот суд. процес да ещё с таким исходом:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мля, Дима, Саша держитесь((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думается мне, что в этом деле все не так, как нам здесь представляют.

4. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как жить..

5. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Ну так просвятите нас. Изложите свою, правдивую версию.

6. svet

svet Новичок

В клубе с:
    13 сен 2009
    Все -правда.Могу предоставить документы:приговор,диктоф.записи.Пыпались выложить в интернете...Глушат...Официально существуют уг.дела:52646 от05.03.09.по факту грабежа у процука бориса куртки с телефоном,53505 от06.04.09. по факту избиения девушки,52506 от25.02.09.Все дела открыты после обращения в суд по факту укрытия преступлений.к ответу нужно цепочку-милиция,следствие,прокуратура.Чьи интересы ближе судье?вот она и пишет в приговоре ахинею:к доказательствам отношусь критически,считаю что они заблуждение(например нож в спине).А дела на время суда приостановили"за отсутствием кому предьявить обвинение"как будто установленные учатники драки неизвестны.Слышала в прокуратуре мнение:если человек умеет за себя постоять,то он власти не даст себя в обиду.Виновен в том что нарушил монополию власти на применение силы.Удачных примеров такого рода быть не должно."Ваша свобода-это наша недоработка"-лозунг в УВД.
    Это повод задуматься всем.

7. 4ygo

4ygo Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это полный .....:mad:!!! Одним словом ..... НАША РАША:mad:
    Что за страна такая?! что хотят то и делают,не смотря вообще не на что.:help:

8. 4ygo

4ygo Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦИТАТА: Человек и закон, орт по четвергам, их тема, пробуй качать во все вышестоящие..
    Есть такая гнилая штука- когда закрывают реально невиновного, он, в случае выхода с признанием его невиновности может предъявить за незаконное лишение свободы и прочее властям задержавшим и удерживающих его, этого никто не допустит, проще держать по полной программе. http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=187960 с бенцклуба

9. 4ygo

4ygo Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦИТАТА:Самое страшное. Что я уже этому всему даже не удивляюсь

В выпусках Караулова была история как паренька убили на дискотеке. Забили до смерти.
    Все было заснято на видеокамеру.
    И что вы думаете?
    Суд. Решение. Убийце - 120 часов исправительных работ. И точка.
    И это за убийство!!! Пусть оно будет даже не осторожным ( не в этом случаи)
    120 часов, вот где я потерял дар речи.

По делу.
    Адвокат внизу правильно написал: не все нам рассказывают и выглядит эта история совсем по-другому

В свое время видел очень много подобных историй. Сначала думаешь: вот страна, суд еп его, прокуроры. А при дальнейших разбирательствах узнаешь много интересного. О чем обычно забывают рассказывать друзья, родственники.
    Совсе недавно. Звонит моей маме подруга с севера. Таня, Танечка у меня горе. Сына закрыли. Он еще совсем молод. Помоги.
    И начинает рассказывать историю о том какой он хороший. Почти святой. Как его менты подставили, друзья подставили. А терпила вообще в доли с ментами.
    При дальнейшей помощи выяснилось что было совсем не так как выставлялось это в том городе. А пареньку по хорошему уже ходку третью делать надо.

Хотя, беспредела в этой системе хоть отбавляй.
    Может эта история как раз из серии: беспредел.

Прошло столько лет. Как сейчас помню в кабинете следователя плакат:
    Если вы еще не сидите в тюрьме, не думайте что это ваша заслуга. Это просто наша недороботка. http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=187960 с бенцклуба

10. svet

svet Новичок

В клубе с:
    13 сен 2009
    повторяю-есть документы.могу предоставить.если интересно- свяжемся.суд был открытым,люди там бывшие подтвердят.Сама бы не поверила,если бы не участвовала.Страшно за будующее детей.

11. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахренеть :mad:
    Куда катится правосудие наше, а точнее Россия целиком :mad:
    Биться надо до конца!!!
    Дайвам Бог сил и терпения, друзья!!!

12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    ЭХО! Это типичная ошибка правоохранительных органов, она неоднократно разбиралась на уровне Пленума Верховного суда РФ (а воз и ныне там). Ну представьте. Приезжают опера по вызову, ваш знакомый с ножом, трое этих "героев" ранены, далее автоматом - они признаются потерпевшими, ваш знакомый - подозреваемым! Тяжелая ситуация - надежда только на адвоката, положительные решения по такого рода делам имеются. Держитесь!!!

13. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам имею дело с судами (сужусь в судах разных уровней). Это просто цирк с конями то, что пишут судьи в своих решениях. Вот взять несколько десятков таких решений и дать прочитать президенту или тому же Чайке... Реально оч бесит такая система и понимаю состояние стороны Бориса... когда знаешь, что все не так, но пишут все иначе и ниче не сделать...
    Я все понимаю, суд может быть "куплен" и поддерживать одну сторону, но это хотя бы в более или менее равных сторонах, когда все на его усмотрение... полная безнаказанность, никто ничего не боится...
    В вашем случае - если до сих пор заднюю не включили, то уже не включат, их только перебивать надо, с обратными уголовными делами на следаков, судей и т.д... причем потратить все силы и деньги, чтобы наказать...
    как вариант - снимайте копии с решений и прикрепляйте к жалобам в ген.прокуратуру и т.д... 1-2 бумаги пропустят, но больше 10 уже начнут реагировать.

ps. может нам и не все рассказывают, может Борис и был в чем-то неправ, но все равно - дико! А то, что в деле все нарисовано как надо и там не докопаться - факт. И если сейчас вы не будете оспаривать куждую бумажку и каждый протокол с последующими жалобами на судей в их коллегию, то потом будет поздно. Все процессуальные нарушения надо фиксировать, все мы не безгрешны...

Умники и умницы с глупыми репликами и Яканьями (да вот я бы так, я бы эдак) здание суда только по сериалам и фильмам видели по ходу, раз не понимают, что "на папу идти жаловаться про его сына" - бесполезно!

14. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разместил на sti-clube!!!

15. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    пока процесс будет идти на их земле (в люберах), то правды Вы точно не дождетесь... это у Вас трагедия, а суду еще потом работать вместе с этой милицией (где, как я понимаю, крышующий гопоников сидит). никто отношения ради одного человека портить не будет. :(

делайте все последовательно и главное не останавливайтесь!

желаю Вам побольше терпения и материальных средств, чтобы вести свою борьбу до конца...

16. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо подавать апеляцию в высший суд и менять адвоката.Обязательно на центральные каналы.Это жесть какая-то...

17. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    без слов(((((
    все уже сказано выше...

18. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В.В. Путин сказал: Раскрываемость есть, а где "посадки"? После этой фразы цитируемой закулисно прокурором, мой хороший приятель, сел на 2 года за 300 долларов. Человек дал свою фирму под растаможку на нее груза. Недоплата государству 15т. долл. таможенной пошлины / один нечестно растаможенный авто, по-нашему )) /. Его подписи НЕТ ни в одном документе! Но печать на декларации его.
    Он поставил ее за 300 долларов. Последняя аппеляция отклонена, единственный виновный он, и он на этапе, жена и малолетний ребенок в ауте...

19. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Жесть...он ведь не убил никого, условняк быть должен, если до этого не было судимостей и хар-ки нормальные.

20. Rjaza

Rjaza Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    OMG!!!

21. Татьянка

Татьянка Новичок

В клубе с:
    15 июл 2009
    Не одна я сомневалась.

22. Saur0N

Saur0N Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как ситуация разворачивается, есть новости какие???

23. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не привлекался, характеристики, не просто хорошие, а отличные. Просто дано негласное задание судам обеспечить посадки по экономическим статьям. Лужкова ведь не посадишь, а мелкая сошка - еще одна галочка в пользу органов. Будте внимательны и осторожны

24. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так че какие новости?! Насколько я помню, 6 лет Борису дали. Видимо сейчас обжалуют они, но врятли это быстро все будет.

25. Татьянка

Татьянка Новичок

В клубе с:
    15 июл 2009
    Поскольку правила форума не позволяют здесь приводить истории, альтернативные изложенной, то этого я делать не буду.

А кто захочет сам разобраться и составить свое собственное мнение -
    Поищите в ролевой тусовке данные о Блэки, например.
    Он является адвокатом, представлявшим интересы Бориса, и его знакомым.
    Правда, не ясно как может быть юрист со специализацией по гражданскому праву.... быть "хорошим" адвокатом в уголовном процессе?

Надо было переносить суд в другой район до вынесения (!) приговора. Мне лично такой случай известен, когда применяли недоверие и отвод судьи. Что бы узнать более подробно, как это делается, нужно было консультироваться с хорошими адвокатами, я ж не юрист. Но случай такой был! И возможность у Бориса тоже была.

А теперь жалобу подавать нет никакого смысла. Система заработала и только срок могут накинуть и Келгору, да и Би+ припахают (по "вновь открывшимся обстоятельствам", как в системе водится).

26. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я - патриот. Я люблю свою Родину, я люблю свой народ.
    Но я не-на-ви-жу это государство...

27. Keton

Keton Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2009
    Водит:
    паталогия системы налицо, если всё действительно так и было.

28. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Да, адвокат подал апелляцию

29. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Большей х***и я давно не читал. Блеки - какой-то придурок (я тоже читал про его похождения) из компании, где раньше тусовался Борис.
    Адвокат и Блеки - совершенно разные персонажи.

Не похожи Вы на стороннего персонажа, если так вникаете в процесс.

30. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сам Борис то как приговор воспринял ? Держится ?

Яндекс.Метрика