1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень прошу поддержать, кто как может...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Эхо, 22 апр 2009.

1. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    А куда ему деваться... Держится.

2. Татьянка

Татьянка Новичок

В клубе с:
    15 июл 2009
    Просто не терплю, когда люди так п****т! :mad:
    Мне расказали об этой истории три (3!) разных человека, знакомых с компанией Бориса и этой историей.

Кому интересно - найтите в ЖЖ прошлую версию этой же истории (ключевые слова Келгор, Би+, Борис, Люберцы...).
    И только полный мдак не увидит в них очевидных различий:
    - куда во второй версии делись злые кавказцы, покушавшиеся на честь "невесты"???
    - где арматура? и т.д.

Ps. Если люди провоцируют драку, а потом первыми (!) достают ножи - они должны сидеть! Судебная системы у нас не идеальна, но так п...ть! ... это что-то.

Надоел мне ваш форум. "Я устал, я ухожу" :mad:

3. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Надоело? Устали писать бред? Вам сюда...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно иногда людей читать. Сначала типо невинных вопросов, а потом выясняется что люди в курсе всех событий и персонажей. По мне остался один вопрос, если все было так гладко и ясно, что так долго тянули с приговором?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Интересно, чем так все закончилось.:shock:

6. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да вроде все печально...

7. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Жесть, конечно....

Ваша ошибка в том, что вовремя не сменили адвоката.

8. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шок!
    6 лет! Ахренеть!

9. zvd

zvd Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ппц какой-то..... если все описанное правда.... действительно, чем дело кончилось?

10. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::help:
    6 лет?!

11. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я думаю ни один адвокат ничего не решил бы без средств массовой информации:help:

12. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Смазать" суд нельзя что ли?

Нужно не бумаги писать и ТВ задействовать, а найти чиновника в ген. прокуратуре, кот. за бабки это дело в нужн. русло повернет.

Тут кто-то команду дал, дело так крутить. ищите этого человека или того, кто над ним.

Вариантов масса, а те что вы выбрали работают крайне редко.
    Только разозлите судейских и прочих го...едов.

ПС: всем вообще пофиг, что к чему. Ищите кому и несите.

13. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Пока не закончилось...
    Первый приговор Люберецкого суда - 6 лет. -> Приговор отменен областным судом МО -> рассмотрение дела коллегией из 3-х судей, -> приговор "как под копирку", тоже 6 лет -> обжалование...

14. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    И СМИ подключали, по 1-му каналу участники событий, адвокат и мать Бориса выступали в передаче "Участок" http://www.1tv.ru/dp/si=5771&fi=3563 - 3-й сюжет: ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ДРУГА

15. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Нести уже давно поздно

16. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не поздно.

1. Прокуратура может забрать дело на доследование.

2. На основании хитрых причин дело переводится из Москвы в Мухосранск, где все намного проще.

3. Какой там след. суд? федеральный или областной? Вот туда и нести.

Я вообще не пойму, у вас ничего не получается и следаки и суд срет просто на ваши бумажки. Не РАБОТАЮТ эти методы в даной ситуации (лично меня удивляет), ну значит не нужно ими пользоваться. Адвокат вам это должен скзать а не прохожий с форума.

Вам нужен адвокат, кот. знает все ходы и выходы, а не ПиАр разводит.

6 лет на зоне - он уже инвалидом оттуда выйдет и душой и телом.

Ну неужели никого из ГП на форуме нет?

17. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, у меня сейчас нет возможности отслеживать вопросы здесь, но я регулярно обновляю свою тему в Дольчике. Кому интересно, можете периодически заглядывать.:hi::hi::hi:

Из новостей:
    -Вышел сюжет в передаче "Участок"
    -Вышла статья в Комсомолке.
    -Готовится сюжет в передачю "Правосудие"

Приговор по делу снова ушел на обжалование...Ждем, когда будет известна дата сл. суда.

18. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВНИМАНИЕ!

http://www.kp.ru/daily/24462/623692/

Здесь ссылка на статью в КП. Пожалуйста, кому небезразлична наша история-отпишитесь в комментариях. Заранее всех благодарю! :hi:
    Чем больше мы отпишемся-тем выше шанс привлечь дальнейшее внимание СМИ к нам...и тем реальней, пусть маленький, но всё же шанс на победу...

:hi::hi::hi:

19. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Саш, написал камент небольшой:hi:

20. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
  21. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Уже поздно. Слишком все закрутилось. А можно ли в данной ситуации обратиться в Страсбургский суд?

22. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Сейчас зазырил сюжет по ЧиЗ.
    Афигеть.

23. bp-tuning

bp-tuning Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз поддержим Парня!

24. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошая передача... Пораньше бы ее... Парню желаю сил держаться!

25. honder2

honder2 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Не понимаю....Очнитесь! - Судья! прокурор! менты!
    - ваши же пра-пра-правнуки будут расплачивться за ваши деяния - "судейства"...?

26. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздно. Его таки осудили на 6 лет. В нашей копилке 6 статей, 5 тв передач, 7 судов, 6 отмен приговора. Конечно, мы не сложили крылья. Дело уже отослано в Страсбургский суд и наверняка мы получим удовлетворение жалобы. Но по иронии судьбы-дело вернется куда? Правильно! В Люберецкий суд!:help::D:help::(:(:(

27. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ппц просто... нет слов...

28. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Если все началось в магазине, то надо было там и заканчивать. Звонок в милицию, продавц - свидетель, снятие побоя в травмпункте.

Чего они ожидали, после "пойдем" выйдем, поговорим? Девочек волейболисток в букетами цветов?

29. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Какой ты умный.
    Сам бы небось о своих друзья бы забыл, только пятки сверкали.

30. fraerok

fraerok Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Прям как в боевике, нож выбил и успел с земли поднять, а потом отбиваться... Потом еще и до дома прикрыл своих от пятерых!!! нападавших с бутылками и камнями.... НЕ ВЕРЮ!
    Почитал в ЖЖ раличные посты и комментарии к ним на эту тему...
    Вот еще одна версия:

Внезапно кавказцы стали русскими.
    внезапто копипаста "Вы уж извините, но не являюсь ЖЖ-юзером, и это единственная причина, по которой запись анонимная. Эта история - полный бред и провокация. Я лично знаю ребят, пострадавших в этой драке. Ни один из них кавказцем даже близко не является. А конфликт произошел по вине одной из барышень, присутствовавших с этими двумя, которых вы здесь выставляете героями.

Собственно, не так важно, кто что начал драку. Важно то, что человек, которого вы здесь сообща жалеете, САМ СХВАТИЛСЯ ЗА НОЖ. Как самый натуральный чурбан, как это ни смешно. И с ножом этим, надо признать, обращался весьма умело. В итоге после драки трое наших ребят в больнице с серьезными ранениями, один в коме был, к счастью, пришел в себя, а эти клоуны убежали в подъезд. До того момента, как они туда убежали, ни у кого из них ножевых не было. У наших ребят нет привычки хвататься за нож и резать русских людей в обычной пьяной быдланке.

Зачем этот юноша потом резанул своего же друга (так говорят в ментовке, достоверно не знаю), это уж у него надо спросить.

Проверяйте информацию, прежде чем ее распространять. Уж юристу, тем более по гражданским делам, надо бы это знать.

P.S. Вот над этим вообще дико смеялся: "отец одного из гостей столицы - какой-то уважаемый человек в Люберцах".
    Что сила воображения делает..."

"Да куда уж подробнее... Представьте себе ситуацию, город Люберцы, три часа ночи, круглосуточный магазин. Наши ребята зашли за пивом туда, понятное дело, что нетрезвые. Оппоненты тоже там тусили, и, опять же, явно не кефир употребляли. Одна из барышень, которая была с этими вот боряном и кем там еще, докопалась до одного из наших ребят. Не знаю уж, что она там ляпнула, но он ей ответил в грубой форме. Эти двое вступились за девушку или начали бычить - называйте как хотите. Это, конечно, неправильно, девушкам грубить нельзя, но в общем что сделано - то сделано. Отношения выяснялись возле магазина. Количественное превосходство сделало свое дело - боряны достаточно быстро оказались на асфальте.

И вот здесь начинается самое интересное. Ну побухали - побухали, подрались - подрались. Нечестно - их больше было. Плохо, да, ну что ж поделать, бывает, сам в такой оборот не раз попадал. Но человек схватился за нож, с которым, как мне кажется, умеет обращаться. По крайней мере характер ранений на это указывает. Бил наверняка - у двоих пробита печень, у одного четыре ножевых кучно достаточно и лишь чудом внутренние органы не задеты.

Потом они УБЕЖАЛИ. Понимаете? УБЕЖАЛИ. Трудно бежать, если тебе засадили ножом в спину. Не было там никаких ударов ножом в спину потому что. Потом уже из подъезда, в который они спрятались, вывели этого лысого и девушку. А уже потом мы узнали, что еще один человек тоже с ножевым в больнице и дико удивились кстати этому.

Не верю милиции российской, честно, потому со слов ментов, кто там его в спину ударил, даже говорить не буду. Не знаю потому что, как там было дело в подъезде. Но парни, дравшиеся с этими людьми, считают использование ножей в драке, мягко говоря, неправильной вещью и за ножи никогда не хватаются и уж тем более не носят их с собой.

Кстати, насчет ментов, которые "за руку здоровались". Полная чушь, к ним ребята подбегают, очевидцы, которые в драке не участвовали и кричат, что мол наших знакомых порезали, мы все видели, а те им говорят: "валите нахуй отсюда, сами разберемся". Такая вот милиция."

Яндекс.Метрика