1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень серьёзная проблема. Бред в медицинской бизнеспропаганде.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем PL., 4 мар 2012.

1. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Нет, ну то есть логика не понятна маленько. ВОт пришел ты к врачу, сделали анализы, есть какие то раковые маркеры, дальше обследовался, начали лечить и именно это лечение убивает чтоль? А не сам рак?
    ЗЫ. Пишу это просто, чтобы понять точку зрения...

2. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Вот и мне кажется, что здесь что-то не так.
    Я была мягко говоря шокирована напором врача и его настаиванием на этой процедуре. Опять же оговрюсь, это был первый визит и все прозвучало буквально с порога, мне в том момент даже показалось, что он не в себе. При том, когда получил жесткое "нет", больше ни разу не вспомнил ни про угрозы, ни про анализы.
    А, кстати, этот анализ у них считается обязательным и назначается, как я поняла, всем в целях профилактики! А у нас же пишут, что только в случае необходимости и показаний.
    Таким образом, в разговорах есть смысл, когда речь идет не об исследовании обнаруженной опухоли, а профилактических анализах, в резульатате которых видны некие маркеры, указывающие на опасность. И вопрос в том, опасность ли это на самом деле или же наоборот работа иммунитета, который будет подорван химией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У моего двоюродного брата сегодня мать из больницы выписали, говорят ничего сделать нельзя. Рак запущенный.

Все было нормально и ничего не предвещало, поехала на Новый год в Домбай( то есть хорошо чувствовала себя), вернулась, через неделю почувствовала, что дышать трудно. Полежала по больницам, последняя на ВДНХ 40-я по-моему, хотели делать химию, потом операцию, потом сделали биопсию и сегодня выписали, типа все слишком поздно. По больницам мотали месяц или чуть больше. Сегодня позвонил, говорит лежит дома еле дышит. На этом лечение заканчивается? Еще и 50 нет ей. Ппц.

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    В случае ошибочного диагноза и лечение может убивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:

6. Водитель торпеды

Водитель торпеды Старики-разбойники

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    разочаровала, так разочаровала. Она читать не умеет. Представляю, как в Ставропольском меде училась.
    Эксперт -80 уровня

Яндекс.Метрика