1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Выше парни написали. Закрыть владельца можно было, обосновать повод, тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно согласен про формальности, но можно и с другой стороны на ситуацию посмотреть.

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот и я не пойму, за что его в розыск-то объявили... если не за что?:shock:

На видео видно, что не за что... формулировка за 19.3
    как было на самом деле ХЗ

Ну и дальнобой вообще не мой, знать не знаю... Дурак какой-то... это же не экспромт был... хоть бы поговорил с адвокатом ДО того как пытаться залезть в карман кормящихся с этих платников... ясно же, что это не бабушка кассир и тупые охранники...
    Просто ничего такого, как мне кажется, он на задержание не совершал... но его задержали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нереально почти. Увы. :nod:

5. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сами же написАли,19.3. Менты очень сейчас пользуются ей когда надо. :nod:

6. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не говорю, что они обязательно поедут лес валить, или того хуже их линчуют. Условка - вполне себе реальное и геморройное последствие для человека приболтавшего лишка за дружка.

7. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блажен кто верует. :nod:

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Можно и 100, но в этом случае я буду серьёзно проверять чего к чему и на территории РФ и в Израиле. Гаранта искать сложно. Или нотариальный договор прописывать с переменными. Причём, на территории Израиля нотариуса брать.
    А с 10кой всё достаточно легко. Закинули гаранту, через 6 мес вспомнили.

Смена фамилии значит, что гражданство уже получено. В этом случае уже не примут.

9. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего тут смотреть? Болото оно и в Америке Африке болото. Для кого смерть и горе, а кому рутинная работа.

Волк Серый нравится это.
  10. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня вернулся домой. Стоит авто милицейское около магазина, перекрыв проезд во двор, магазин который круглосуточно торгует алкоголем, я честно скажу, знаю об этом магазине, и честно скажу что воспользовался этой корумпированной системой, я зашел купить пару банок пива, но дело не в этом, а в том, что я наблюдал. Напарник того, который встал на проезде перегородив вьезд во двор, давал консультации продавцу, как и когда себя вести, типа - нам звонят, жалуются, поэтому, ты очень пьяным не продавай.... и это при клиентах магазина, понятно что это было в стороне, и не каждый поймет о чем речь, но все же., я просто прислушался, мне было интересно, о чем говорит полицейский, с продавцом.

Да... пытались закрыть этот магазинчик, но увы, думаю знаете почему.

Более скажу, тот кто открыл магазинчик этот, делал это с согласия местных полицейских. Национальности писать не буду, а то мало ли.

Т.е овд района такого то такого то, прислало консультанта - как вести незаконный бизнес, именно так это выгладело

#4570 euau, 8 янв 2017
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  11. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Это к рекомендациям идти в полицию, - зачем? Пополнить штат сборщиков дани с не законного бизнеса?

12. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем? Наверное незачем, когда сам в запрещенное для продажи время пивко покупаешь.

13. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Ну так это раньше не запрещено же было, потом закон придумали, завтра могут новый придумать, при чем тут это? Какая разница, в 21-00 я куплю алкоголь или 23-10, тут суть не в этом, или продавать, или не продавать, без всяких коммерсов в пагонах.

14. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Если следовать закону, то с потребителя спроса нет, только за распитие в общественных местах, а вот с продавца, спрос есть, т.к. он конкретно нарушает законодательство, а тут МВД покрывает эту деятельность.

15. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Так же ты пойдешь в полицию, поймаешь преступника, а капитан Ашот, скажет - отпустить, сам разберусь.

16. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну понятно, все вокруг дураки и коррупционеры, а я один Д'Артнаьян. Напридумывают же всякого..

17. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не?
    Крышеватели тоже конечно "молодцы"

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

Работал в конторе... ворвались... всех мордой в пол... и часа 3 обыск...не пописать не попить... пукнуть низя было
    Когда нашли... только после этого появилось постановление и разрешение звонить адвокату :)
    Правда давно это было, сейчас может реально уже не так

Вот опять ты мою логику ломаешь! То есть уже понятно, что владелец не виноват (с видео) но видео еще не приобщили... а отпустить владельца нужно раньше чем приобщить видео?

почему нельзя задержать пока все это не приобщиться, раз он не сдает водителя?

Вот все остальное (билинг шмилинг), что ты написал я понимаю... и согласен

19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не не не!
    Причина реальная и вменение это разные вещи.
    Менты сейчас ей пользуются во всем!

Есть какой-то регламент по скорости выполнения законного требования? чтобы тебя не приняли за 19.3

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем тебе капитан Ашот? Зашел в магазин, включил камеру и ходишь какбудто по телефону разговариваешь, также невзначай пивка купил, заснял, вышел из магаза срисовал номера на полицейской тачке. Пришел домой и разослал видос с комментариями и просьбами принять меры в префектуру, прокуратуру, сайт мвд....

21. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    не не не
    Ты не понял... не справку, а паспорт со звездой 6 конечной :)

22. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Анонимно? :rolleyes:

23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, я всегда данные указываю. Как видишь - жив/здоров...

24. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Работает?

25. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А такие случаи тоже были у тебя? Когда ты ментам бизнес ломал, сигналами такими?

26. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, что ты называешь бизнесом? Захудалый лобаз который торгует алкашкой ночью для местных синяков?
    В теме про стопхам писал, как заснял бомбил на джихад такси с календариками на номерах и машину дпс кладущую болт на это... Какоето время бомбил не было вообще,потом стали появляться, но в меньшем количестве. Только что катнул пепелац, шоб не замерз, бомбил снимали уже целенаправленно группа людей, причем с ними были суровые мужчины в камуфляжах, но безоружия, с нашивкой на спине "Центр Профилактики правонарушений" (не первый раз уже их вижу, что это), бомбилы разлетались как мальки от акулы...
    П.С. Я это не к тому, что я такой герой - в одиночку борюсь.... Я к тому, что вместо того, чтоб на форуме по клаве стучать, можно зайти на пару сайтов госорганов и настучать туда, времени займет не больше, а толк будет. Проверено! А если таких обращений будет много, то и работать заставят кого надо и закроют и почистят и убирут...

27. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Моё предложение в силе.
    Если 10ка совсем не интересна, можем увеличить до 20.
    Рванете завтра в Израиль.
    Через 6 мес заедем в посольство в мск на восстановление Лессе-пассе по утере. Можно даже на вашу текущую фамилию.
    Получите лессе-пассе там, в присутствии моего человека.

Я верю, что у Ё-Моё всё получится.
    Примеры, которые ты написал, общеизвестны, по каждому из них можно сделать разбор ошибок. Ни у одного из них не было гражданства или ПМЖ. Т.е, никто заранее не озадачился получением нормальных бумаг. А когда человек уже в розыске - получить их крайне трудно. Тут уже один выход - просить полит убежище в США.
    Другое дело, что в том же Израиле есть ЖК Марина, одно из самых престижных мест страны. 85% населения в жк - выходцы из СНГ. Треть, как мне кажется, в розыске тут :о) Есть множество примеров, когда всё хорошо. Просто люди думали о своей судьбе заранее. Готовились. И, разумеется, о них не говорят в СМИ.

Интерпол - вообще смешная штука. Это не полиция в классическом понимании. Они могут давать рекомендации в местные органы и всё. Да и розыск интерпола - это их инициатива. Они спокойно могут игнорировать инициативы нашей генпрокуротуры, как это было, допустим, с Гусинским.

Из всех примеров самый вышак это Кузнецов. Чувак просто гонял с тремя различными типографскими липами. (как корочки в переходах раньше продавались)

#4587 Михаил-J, 8 янв 2017
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От части да... Вот посмотри в "Ты не один" тему создавал про МРЭО Москвы и ситуацию с записью на пару недель и невозможностью быстро обменять/получить права... Писал. И не я один. Теперь в МРЭО и живая очередь и запись. А права можно поменять в Едином Центре рядом с домом. Работает? Писать должен не один, не два, не десять... Тогда ржавые механизмы бюрократической машины будут шевелиться. А если будешь один писать, то конечно болт положАт! Типа: а это городской сумасшедший - везде пишет...
    Хотя, у нас както буча была, по поводу того, что плохо в подьезде убирают и лифты не моют. Ну, типа народ повозмущался, собирался писать, подписи собирать, менять УК, но потом всем стало некогда, а еще отдельная группа товарищей из знатных колхозников, приподнявщихся и переехавших в Москву так и вообще стали такими графьями, что им лень мусор вынести до бака, они пакетик на лестнице оставляют, типа таджики убирут ( и таджики надо сказать,за вновьнародившимися графьями убирали, пока снегопад не пошел и несколько дней в подьезде вообще не убирались -никак!!!). Я позвонил в УК, где мне нервно объяснили, что у них борьба с снегопадом и попросили по пустякам не беспокоить). Тогда я накатал за полчаса письмишко и разослал его прям с компа в Префектуру, Мэрию и Прокуратуру своего округа.... После этого я еще пару месяцев получал гербовые конверты, но УКа приняла к сведению... Знаешь, что они сделали? И по сей день делают??? Гениальная ржака))))) Ежедневно(!) моют первый этаж, оба лифта и площадку на моем этаже ( только на моем ежедневно!!!!! на остальных как Бог на душу положат), т.е. шоб я видел, что все в порядке работы выполняются.... Им видимо не в домек, что я любитель аэробных нагрузок и по -крайней мере в низ всегда хожу пешком если один из дома выхожу.... Но и я на них не в обиде.... Кому надо, тот время потратил - получил результат, ну а остальным " и так сойдет"..... У меня и так два "нахлебника" чистую площадку имеют))))))

любiтель и Винт.2014 нравится это.
  29. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    В том то и суть, что жалуются жители на этот магазин, просто похоже не туда жалуются, звонят то наверняка в местное отделение )))... поэтому тот товарищ и подьехал, обьяснить человеку, как правильно торговать, что бы особо внимания не привлекать.

30. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Иногда машины видят мир яснее, чем люди.

#4590 Bobkiller, 8 янв 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024

Яндекс.Метрика