1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, по новостям когда показывали его задержания, он сам сказал что все очень вежливо, корректно сейчас едем к следователю
    А богема чуть ли не кабинеты КГБ с кровостоком по углам намолевала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Богема она такая..... Миронов сам ездит на тачке за 8 мультов, которую почемуто на мать оформил.... Зачем шифруется.... Или гонорары "в конвертах"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Home

Home Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая разница на чем он ездит и на кого оформлена? :shock:

5. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, потомучто любят прибедняться и скулить по любому поводу... А на кого оформленна, мне тоже не понятно... Вроде гонорары позволяют... Зачем шифроваться...
    П.С. Миронов, так как пример... Вся эта публика одинакова... За редким исключением... У всех рыльце в пушку, все к государственным кормушкам присосались, бабки моют, поэтому и завизжали хором, когда одного из них чуть приперли...

Роман 1980 нравится это.
  6. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Папа у него еврей уролог, будет на киче практиковать, гений епта.

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я б ещё и подписана -бондарчука бы проверил.
    Хватает совести снимать на госденьги третьесортные провальные римейки и ещё какие-то писульки подписывать.
    Ну и с остальными кланами так же.
    То же мне,неприкасаемые.Творцы блин.
    Семьями осваивают.

Sergey2992, БАВ и Vik79 нравится это.
  8. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да перестаньте Вы. Зачем себе портить настроение?

9. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Я думал ты о депутатах ...хотя что одни, что другие гниль :facepalm:

10. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я так понимаю уволят только тупых ппсников
    А мне кажется генерала надо... причем не ниже окружного и всех по цепочке ниже до ппса

12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Интересно а в чём заключается тупость полицейских?что доставили ребёнка в отделение полиции?не дали попрошайничать?а может просто полицейским надо было закрыть глаза и пройти мимо?

13. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

На видео, проявлена тупость.

Но это не полицейские.
    А истеричная баба, вещающая "я сожительница его отца" которой не сообщили адрес, куда доставляют ребенка.
    А нет, сообщили.
    А блин, сказала "я соседка"...

ПЫСЫ, не будьте истеричными, как баба.

14. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    На самом деле... Мое мнения, что суть в том, что милицию в полицию переименовали. Ну, а в остальном все осталось почти так-же.
    Мое мнения. Сотрудники должны были с мальчиком для начала поговорить прежде чем его так тащить. Выяснить где его родные и дом, но нет же у нас многие считают погоны нацепили и вперед. Притом мне недавно рассказывали как сотрудники таким способом начинают терять звездочки еще будучи в учебке.

15. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ишо один.

Мальчик собирал милостыню.
    Мадам, оскорбила полицейских, матом (можно прослушать более внимательно) находящихся при исполнении. При этом заламывая руки и громко орала и лезла в служебный автомобиль, куда ее естественно никто не приглашал.

более подробно...

#4995 Александер., 31 май 2017
    Последнее редактирование: 31 май 2017
    Андрик нравится это.
  16. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Смысл в том, что наши сотрудники не умеют себя вести и действовать по уставу. Особенно в таких ситуациях.
    Ведь можно было представиться, объяснить причину задержания, куда доставляется и все. Никаких проблем не было бы. Нет же - надо показывать свою типа круть. Которая как бы тупость.

Ё-МоЁ нравится это.
  17. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а это попало на видео???

Для ленивых...

По мне, так на фото, явно понятна бескорыстная цель, нахождения несовершеннолетнего на арбате и хамское, грубое обращение с ребенком.

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    1. И, что язык общения никто не отменял..... У нас просто сотрудники доблестные привыкли себя так вести всегда и со всеми.... Мол у нас погоны. Мы сотрудники и прочее.
    2. Для связки слов сказано было и в стрессе..........
    3. Если бы со всеми нормального говорили не было бы проблем.
    Притом реально нам еще предстоит не одна реформа, чтоб до ума все довести в данной системе....

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скорее всего они так подошли, а дальше мы видели видео. Даже если он стоял с сумкой надо нормально общаться уметь с детьми до конца, а не мы "СОТРУДНИКИ".

20. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Как это связано с тем, что я написАл?

Ё-МоЁ нравится это.
  21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну кстати если бы с женщиной тоже спокойно поговорили проблем бы не было.

22. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что ребёнка забрали , абсолютно правильно . Но как они это сделали , безграмотно , хамски , тупо .

23. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Забрали да правильно, но они могли это же сделать иначе чтоб он сам пошел в машину без криков. Поговорить с этой женщиной и проблем 0-ль.

24. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О том и речь . Даже взять тот факт , что обращались они к женщине на ТЫ. Такого априори быть не должно , тем более у экипажей работающих на турмаршрутах, на улице которая по сути лицо Москвы .

25. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из-за вопящей мадам, как раз пацан и начал голосить... погуглите фото, явно што пацан направлялся в машину - добровольно.

Андрик и Радислав нравится это.
  26. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сотрудники полиции после поднявшегося шума заявили, что ребенок попрошайничал. Журналисты КП связались с отцом мальчика, музыкантом Элиасом Скавронски, и вот что он поведал о произошедшем: «Сын гулял с моей женой. Когда она мне позвонила, сказала, что его забрали в полицию, я стал спрашивать, почему. Оказалось, что она села почитать книжку, а у него есть любимое занятие — декламировать стихи. Он любит собирать вокруг себя народ, любит, когда реагируют как-то на это. Кто-то кидает ему мелочь, Оскар потом покупает себе сладости — что в этом такого?! Никто его не вынуждал попрошайничать, мы нормально живем, у нас достаточно средств».

— Ребенок находился на улице без законных представителей, с ним была какая-то женщина, которая представлялась то соседкой, то знакомой, — утверждает в интервью нашему изданию зам. руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по г. Москве Юрий Титов. — Рядом с ним стояла сумка с мелочью, ребенок сам сказал, что зарабатывает так. Правоохранители не могли поступить иначе, как забрать его в отдел, оставлять с неизвестной женщиной мальчика не имели права. Физическую силу к нему никто не применял.

По словам Титова, «сейчас идет проверка, но уже и так очевидно, что сотрудники полиции действовали в рамках закона»:

В отношении этой женщины составлен протокол за воспрепятствование деятельности полицейских, ждем судебного решения. И в отношении отца мальчика мы тоже составили протокол за неисполнение родительских обязанностей.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/2...i-otec-malchika-s-arbata-o-skandalnom-zaderzh

27. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Смотрю на фото выше, явно не с кулаками к пацану подошли.
    2. Связала слова, теперь "дело шьют" :)
    3. Еще раз, судя по фото, разговор начинался мирно. Что там произошло посередине, никто не докажет, виден итог, мадам орет матом. Зная психологию мадам(многих) пыталась отбить ребенка и честно "заработанное". Пацан естественно, глядя на соглядатая, начал тоже артачиться. Но мадам настолько не хотела светиться, что орала "соседка-знакомая", а если бы отдельно друг от друга с пацаном сказали ФИО и адрес, то 100% отпустили бы. Но из-за недостатка ума, решила отбить нахрапом, но случилась истерика и оскорбление и сопротивление+популярность в инете. :)

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Были бы у вас дети... может быть поняли ;)
    Ребенка 10 лет насколько я понимаю невозможно привлечь к административным или уголовным наказаниям.
    Я так понимаю некоторые индивидуумы, считают это нормальным задержанием, надо было еще дубинкой обоих отхерачить и наручники одеть и на мамашу и главное на попрошайку:facepalm:

Отцу задержанного мальчика, принесены извинения. Оформленный протокол по административному нарушению за неподобающее исполнение родительских обязанностей аннулирован. Будет проведена служебная проверка действий полицейских, задержавших ребенка. Также уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова пообещала «разобраться во всем обязательно».
    Напомню.
    В центре Москвы сотрудники полиции задержали 10-летнего мальчика, читавшего стихи, и увезли его в ОВД, несмотря на протесты матери. О случившемся «Медиазоне» рассказал отец ребенка Илья Скавронски.
    По словам Скавронски, его супруга и сын гуляли в районе Арбата. На улице Воздвиженка мальчик стал декламировать прохожим фрагменты из «Гамлета» Уильяма Шекспира, в это время его мать находилась от него в 20-25 метрах.
    «Жена сидела, читала книгу, а ребенок декламировал "Гамлета". Подъехал наряд милиции, о чем-то они разговаривали без ее участия. Потом скрутили его, есть видеозапись того, что происходило. Стали запихивать — она подошла, пыталась воспрепятствовать этому», — рассказывает отец ребенка.
    Как отмечает Скавронски, при задержании полицейские вели себя грубо и матерились. В результате попыток его супруги помешать задержанию сына у нее оказалась порвана одежда и разбился планшет.
    Отец ребенка объясняет, что, декламируя стихи, его сын не попрошайничал: «Он занимается театральной деятельностью. Для него эти выходы на улицу — это борьба с комплексами».
    Мальчика одного отвезли в ОВД «Арбат». Сейчас там же находятся его родители. На отца составляют протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию). Скавронски не стал подписывать протокол из-за несогласия с его содержанием.
    Отец мальчика добавил, что его супруге плохо. Он отметил, что в частной беседе замначальника ОВД грозил ему возможным задержанием супруги по обвинению в нападении на сотрудников полиции.
    Очевидцы опровергают слова полицейских о том, что мальчик занимался попрошайничеством.
    Источник: http://zona.media/news/2017/05/26/10-let

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И все это от безнаказанности... мусарам можно ВСЕ до тех пор, пока они не нарываются на "сынка прокурора" :) дальше возмездие

30. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Подошли нормально.
    2. Мальчик не впервые стоял с открытым пакетом на арбате.
    3. С ним была не мать.
    4. Полицейские к мальчику подошли нормально.

ПЫСЫ Если у Вас есть дети, то не стоит эмоционально воспринимать желтую прессу. Фото выше я выложил. Так же как и нормальный НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ разбор от одного блогера.

Яндекс.Метрика