1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нет конечно , вознаграждение обещали , там бесплатно не работают . :D

2. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Воооооот

Нигде за зарплату уже не работают... :(
    После реформы забыли прайс повесить в дежурке вместо тел. Горячей линии

Отмазать - хххх
    Нагнуть того кто отмазал - хххх
    Нагнуть того кто нагнул отмазывшего и снова отмазать - хххх хххх
    Оформить если есть состав - хххх
    Оформить если состава нет - ххххх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #5102 Ё-МоЁ, 18 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    Винт.2014, Shuravi и tip22 нравится это.
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    удивительные люди как что не так-сразу пятая колонна, агент запада, и вообще будет как на Украине, хотя о том как там на Украине они знают исключительно из телевизора, впрочем как и про агентов запада :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    umnik3 нравится это.
  4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad::mad::mad:

5. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нету там нормальных людей, кто нормальный будет работать в одном здании с мразями, которые ребенка крайним сделали, еще так поубогому.
    А в регионах они еще и отморози.

6. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эксперт не отказался от своих слов и подтвердил, что реально был спирт в крови:help:

7. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В той пробе,которую он исследовал. :nod: Но кто сказал,что пробу не подменили? :shock: Поэтому хотят делать эксгумацию трупа и взять обрзцы тканей,чтобы определить по днк принадлежность пробы погибшемк мальчику.

8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а ему заднюю поздно уже включать

комплектовщик нравится это.
  9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да судя по новостям и не включал. :nod:

10. комплектовщик

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    хорошо, вот подменили пробирку, он не в теме( предположим), неужели 2.7(столько кажется же промиле) не вызвало вопросов??? или пофиг- сделал анализ, и все, дальше сами?-ни хрена, он тоже укусил кусочек пирога с червивой начинкой. конечно теперь не даст заднюю, а иначе в его крови найдут через два дня пару грамм чего нибудь тоже( посмертно)

11. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох уж эти жены криминальных авторитетов, передвигающиеся на солярисах и живущие в многоквартирных панельках Железнодорожного..... В истории про ребенка любому здравомыслящему человеку понятно, что если б обвиняемая решила "занести", то занесла бы за автотехническую экспертизу, т.к. именно от нее и зависели результаты того, что ей предъявили обвинение. Результаты судебно-медицинской экспертизы трупа никакого значения в этом случае не имели, т к она нарушила ряд правил дорожного движения и именно это повлекло наезд на пешехода.
    В крови ребенка обнаружен ацетальдегид, что свидетельствует о том, что алкоголь попал в кровь прижизненно. А раз так не хочется признавать факт того, что не доглядел за ребенком, остается занимать позицию нападающего.
    Зачем папа ребенка решил пиариться на теме подмены двух образцов крови с трупа- загадка, т к достаточно взять те самые якобы подмененные образцы и сравнить с образцами родителей. Что уже и сделал следком и о чем мы узнаем в ближайшее время. Дальше дело техники с повторным назначением по этим образцам химии. Но диванных ЫксперДов это не устроит, поэтому будут опять разглагольствовать про коррупцию.

Sania, Сатурн, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Коррупции в стране нет это факт, Киселев так говорит, она вся на Украине
    Но ты жжошь про недоглядел за ребенком и тот хряпнул 0,5 :facepalm:

комплектовщик, s051173 и umnik3 нравится это.
  13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты уверен, что кровь ребенка была на экспертизе?

umnik3 нравится это.
  14. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала ее проверил сам судебно-медицинский эксперт, о чем он полдня твердит во всех сми. Сейчас эти же образцы взял СК и взял буккальные образцы родителей и назначил по ним генетику повторно.

15. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то около 0,1, но у нас же в стране каждый юрист и судебный медик, всем все очевидно

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тебя цифра не смущает? 2,7 промиле у ребенка весом дай бог 25 кг.
    • Мужчина массой в 82 кг выпил 500 мл водки крепостью 40%;
    • Масса жидкости в организме будет составлять составляет 57,4 кг ( для мужчин можно считать что вода составляет 70% );
    • Содержание чистого этанола: 500 * 0,4 = 200 мл, в граммах: 200*0,79 = 158 граммов (0,79 – это плотность не разведенного этанола). При этом содержание чистого теоретически 100% спирта в этом случае составит: 158 гр – 10% = 142,2 гр;
    • Итого от выпитого дозы алкоголя концентрация этанола составит: 142,2/57,4=2,48 промилле.

17. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Что-то не то в этой истории. Что-то не связывается. Какой бы упырь ни был эксперт, так тупо палиться не стал бы. Тем более что наличие алкоголя в крови ни коим образом дело не меняет.

18. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда уверенность, что алкоголь был 40 градусов...
    Ну собственно этот же эксперт и говорит про 2 рюмки водки
    https://m.kp.ru/daily/26693.5/3717784/

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если меньше 40 градусов, то и выпить надо больше.
    да и что это в самом деле меняет, будь там даже не малыш, а взрослый мужик под шафэ, его разве можно безнаказанно переезжать?

20. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, у вас точно методичка. Я вам написал, что от этой экспертизы не меняется вывод о наличии в действиях водителя состава преступления. Ей уже предъявлено обвинение!!!! Хоть с алкоголем, хоть как, еще до шумихи

Denn_ нравится это.
  21. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У нас в стране... давно не верят ментам и бояться медиков, а когда это 2 в 1... так это ёрш
    история мутная!
    А если ребенок реально хряпнул 0,1... но вины это не снимает с водителя... о чем вообще тогда шум? ну да хряпнул.... но водителя все равно упаковали... вот и сказочки конец.

А про то что логично, а что нет... у меня в материалах ИП пристав справки подделывал и на них ссылался, на что расчет? глупо же... проверить можно
    а на то... что я 2,5 года не мог это обжаловать, а потом какая-то пиар акция и уже СК этим занимается.

22. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    там днк проб и делали, ибо сначала подумали, что в лаборатории ошиблись с алкоголем у мальчика (в москву отсылали).
    днк крови можно и без экзкумации провести, по отцу.
    тело доставать будут именно на проверку алкоголя я так понял.

psyline и Shuravi нравится это.
  23. Дервиш

Дервиш Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алкоголь начался, как я понял , уже после возбуждения уголовного дела, а дело возбудили спустя месяц, после ДТП, а потом пропала большая часть улик, записи видеокамеры, и.т.д., Ну и тут СМИ буду подняли и понеслось...

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это странно. :shock: Труп же на месте уже был.

25. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Для объективного расследования ещё в субботу глава Следственного комитета Александр Бастрыкин просил передать это дело его подчинённым.

— В случае отказа надзорного ведомства на региональном уровне в удовлетворении ходатайства вопрос о передаче уголовного дела будет решаться с руководством Генпрокуратуры, — заявила тогда официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Однако, по данным Лайфа, следователи МВД и прокуроры не горят желанием передавать это дело в СКР, что говорит о многом. Либо полицейские защищают честь мундира и боятся объективного расследования, либо по каким-то причинам пытаются выгородить виновника аварии.

— Если в этом деле что-то нечисто и эксперты и следователи играли в пользу обвиняемой, то участие СКР может закончиться для них очень серьёзными проблемами, — считает один из сотрудников СКР. — Им проще отправить дело в суд с заключением о том, что мальчик был пьян, поэтому что это снимает вопросы о качестве следствия, а судья этот факт тоже может трактовать в пользу обвиняемой.

26. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что держит на личном контроле расследование по делу о ДТП в Балашихе, где у ребенка в крови был обнаружен алкоголь.
    "Держу лично на контроле", — сказал Колокольцев.
    "По состоянию на пятницу прокуратура областная приняла решение, что дело должно расследоваться в МВД и нарушений в плане расследования установлено не было", — добавил он.

"Судя по открытой информации, предварительной информации, судмедэкспертиза показала, что алкоголь был. Заказана повторная экспертиза, но в любом случае на состав преступления это не влияет – был алкоголь, не было алкоголя – главная задача органов следствия – полностью изучить все данные и в соответствии с действующим законодательством направить дело в суд", — заявил министр.

Министр заявил что "эксперт подтверждает, что кровь была получена именно у мальчика, он уверен на 99,9%".

27. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дед пивом киндера напоил что ли?:facepalm:

28. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    История произошла минувшей осенью в центре Москвы. Как сообщает паблик Mash, Сурен Ванецян гонял по городу за рулём BMW и проехал по встречке. Патрульные остановили нарушителя и начали оформлять протокол. Но после долгих уговоров Ванецяна инспектор согласился отпустить его "с миром" и предупреждением за 10 тысяч рублей. Как оказалось, мажор снял всю беседу на видео. Позже он связался с полицейским и пригрозил обнародовать запись, если тот не заплатит ему два миллиона рублей.
    Инспектор под давлением шантажиста собрал нужную сумму. Но Ванецян не успокоился и решил поднять ставки, увеличив цену за молчание до 12 миллионов. Поняв, что такую сумму не осилить, инспектор сдался руководству. Полицейский был уволен со службы. А Сурен Ванецян задержан за вымогательство.

https://life.ru/t/новости/1019066/m..._sotrudnika_ghibdd_potriebovav_12_mln_rubliei

Maxim_A, Ё-МоЁ и Vik79 нравится это.
  29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Отлично, за жадность надо платить!
    Думаю 8 лет за вымогетельство в данном случае очень нормально :)
    Есть подозрения, что мент этот не первый... кого он так разводит.

#5129 Ё-МоЁ, 20 июн 2017
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    MoonCat нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    пиар на крови :facepalm:

Яндекс.Метрика