1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    может она "звенящая", оформлена на ветерана труда тёщу

2. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почему ведёт как быдло, потому что быдло . Ответить человек смог поэтому мусор сразу испарился.

Что-то волка не видно. Может этот господин офицер с экономически опасным учеником авто школы антикоррупционые маневры проводил, а мы не знаем ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же хорошо, что остались на свете добрые люди, готовые втрудную минуту помочь бабушке, когда у нее отнимают сумку здоровые не работающие быдланы в трениках от адидас))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Какая разница?

Нелюдям чужда людская этика.

5. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Честно думаю что обосрался бы, раз даже на простого инструктора и ученика с ножом вышел. Стандартное положение подобного мента это унижать и гнобить коммерсов и барыг, также он и ведет себя в обществе, нападая и подавляя беззащитных и пресмыкаясь перед сильными... Но что он хотел доказать в данной ситуации?

6. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Мне кажется, он лососнул бы тунца у них, как это ежедневно делают сотрудники российской полиции:0)

7. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто папа-то? Объясни по братски.

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормальный такой подпол - на ЦЛе.... поди в кредит лет на тридцать взял....
    кой хер он только нож в кармане таскает, я понять не могу???

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще и врет, сволочь, как: еслиб дед у него денег вымогал, то мы бы уже другое видео видели, как деда при получении денег паковали...
    "наорал на него и мать матом"... это когда было? в другой день чтоли? на видео прекрасно видно, дорога свободная, дед не с кем не бодался, да и подрезать и остановить обидчика у подпола времени вагон было... скользкий типок...

10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    та не....
    был москвич 2141, продал, купил ауди "бочку" битую, сделал сам, своими руками по выходным, опять продал, взял мерин ешку - битый, сделал.... ну и так стописят раз до ЦЛ

11. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    В отношении подпола - особо никакой, но вот что препод из автошколы - пушистая овечка, сомнения есть.

Он же ведь сразу к нему полез, звук с регистратора вырезан(нафига?), х.з. чего они там терли. И видео явно тоже склееное, как они все с одно стороны машины оказались? Кто инструктор, кто ученик, чего за третье тело?

Мутная история, в общем, хотя ножом махать - это перебор, конечно.

12. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот клоун, сначала с ножом на ученика, а теперь гнилые отмазки лепит :thumbdown::mad:

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да я удивлюсь если инструктора потом затаскают или подставят, эти люди мстительны очень. Вот у меня у брата двоюродного друг детства есть, так у него был подобный конфликт с замом ещё тогда одного из УБЭПов окружных случился. УБЭПовец на джипе ему пол машины снес по пьяни и свалил, а человек ходил и пороги оббивал у начальников. Все бестолку естественно. Кочилось тем что жену товарища уволили из милиции по звонку кого-то из корешей УБЭПовца начальнику УВД (она в ПДН работала), а товарищу потом позвоночник неизвестные сломали. С простыми людьми только так и поступают.

14. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    как страшно жить у вас в России.

15. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Народ, не нагнетайте, какой дедок, с чего вы взяли?
    Вот вам ваш Ковалев, если я правильно понимаю.
    Там на видео где-то в 1:00 четко склейку видно, ситуация мутная донельзя.
    И мент к водителю даже не пытался подойти, сразу к инструктору пошел. Я не удивлюсь, если данный "профи" его действительно обматерил по полной, чел явно борзый, посмотрите, как прет, а если действительно мент вместе с матерью ехал и ей перепало, то много кто бы тоже остановился.

Короче - ментовского беспредела хватает, но этот случай я бы не в качестве эталона не приводил. Да, имущество попортил слегка, но ведь никого не убил, значит - умысла не было.

ЗЫ: С правовой точки зрения - максимум на мелкое хулиганство тянет

16. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Подполковник полиции - мелкий хулиган. Шикарно:0)

17. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    А человек, задумывающийся о покупке кастета - это кто?

По мне - тоже хулиган, тока еще и не определившийся, даже с выбором кастета парится.

18. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Я потенциальный маньяк, а подполковник - реальный:0)
    Мне кастет необходим, чтобы отбиваться от таких подполковников-хулиганов и прочих сотрудников полиции:0)

19. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Был бы маньяком, была бы еще тема "самоубийство с пятью ножевыми в сердце"

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дауж мутная донельзя.... мент с зарплатой шесят рублей на ЦЛе и с ножом .... пыряет колеса... это конечно, что? бутылку в жопу не забил даже или не пострелял всех.... переатестация прошла успешно!!!

21. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё брехня, наговаривают на полицейского, дело было так- подпол ехал на экспертизу чтоб показать авто которое является уликой в деле о коррумпированных чинушах, а тут этот на рено, пьяный вхлам на дороге исполняет , ну Иванов и остановился чтоб предупредить преступление, а Ковалёв полный неадекват оказался, выскочил и с ножом как давай кИдаться. Ну и пришлось подполу ретироваться. Коволёв понял что палевом запахло, колёса себе кольнул, звук с регистатора стёр и к ведёркам..Качать на подпола

22. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек открыто выразил свою гражданскую позицию, состоящую в том, что он не согласен с допуском недоучившихся водить учеников автошкол до езды по дорогам общего пользования. Потом такие неучи покупают в кредит авто и попадают в нелепые дтп из-за своей низкой водительской квалификации, из-за чего возникают пробки. А такие вот люмпен-инструктора в трениках с лампасами пособничают в передаче взяток сотрудникам гибдд за выдачу водительских удостоверений абсолютно неподготовленным для езды ученикам. Что всем не нравится в действиях милиционера? Он, может быть, на конспиративной машине ехал на задание изобличать бандитов и, несмотря на это, не смог остаться равнодушным. Нормальный мент, побольше бы таких.

23. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с)

24. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :nod:
    а спецсигналы ему кстатЕ - официально положены? Хотелось бы услышать компетентное мнение...:confused:
    ЗЫ
    Склейка конечно присутствует...знать бы - что скрыто, канеш...Но по-любому - подпол, который с ножом нападает на водилу, это как-то ненормально...

25. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    как вариант-водила мерена на съезде подлетел сзади и попробовал объехать рено справа,а инструктор проигнорировал сей маневр,плюс правильней было в левый ряд и уходить

если хрен этот взбеленился из-за этого-то случай клинический ( беспредел и хамство!

или бухой был-день милиции вроде по дате

26. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Да не нападал он ни на кого с ножом, явно просто ткнул колесо. Он нож то сразу убрал, хотя это чудо еще пыталось выяснять отношения.

То есть вариант, что конфликт реально спровоцирован другой стороной, никто даже не рассматривает? А все явно видимые несостыковки - просто случайность. Ну, объективно, че:D

Надеюсь, когда вам вдруг понадобится помощь ментов, вы им свое "фи" прямо сразу выскажете. А лучше, давайте вообще МВД расформируем всенародным голосованием. Мало их реформой подкосило, адекватных осталось может на треть, так еще и по всякой фигне постоянно наезжают.

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушай, давай я тебе колеса порежу - если для тебя это фигня? Я конечно не подпол МВД, но может майор ФТС тебя устроит???
    Что действительно, не хватает серого вещества понять, что человек обязанный защищать закон не может вести себя как быдло гопник? Не может человек борющийся с коррупцией ездить на машине за пять своих годовых зарплат с премиями.... Вот в чем нестыковки, а не в том, что что то там подрезано, урезано.... С этим "гестапо" разберется ( я надеюсь)
    П.С. Помощь от ментов понадобится, только получить ее тяжело, практически нереально....

28. AK_Maksim

AK_Maksim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Согласен.

29. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Все в этой жизни реально, было бы желание. Тем про коррупцию - тьма тьмущая, если уж мерс подпола так доставляет, писать можно и там. Зарплата у него, кстати, должна быть сотни полторы, 60 нынче ставка у ребят помладше в должности и статусе. Если бы тема была "подполковник полиции ведет себя как дворовый хулиган" - тоже можно поржать. Но так как подача - "мент с ножом от нечего делать нападает на безобиднейшего человека", то я эту тему не догоняю, все, от первого до последнего слова в этом посыле - враньё и провокация.

У нас не матерятся, предупреждение.

30. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Товарищ майор, Ваша позиция предельно ясна:nod:

Яндекс.Метрика