1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже в МК читал, типа интервью с "гостем" что и рест обычный и Баскова он не видел и бентли никто не дарил....
    П.С. думаю, что дыма без огня не бывает.... меня насчет участия Кобзона сомнения гложут... Басковы то понятно, кто заплатил, тому и спел... Ну или попросили... А Кобзон не тот уровень имха...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это скорее правильно, чем нет.. Уж очегь много шумихи... На первом этапе это сработало на благо. Сейчас же если захотят дакопаться и на чистую воду б..ей вывести то лишняя инфа никчему.
    Вопрос только: действительно ли емть желание и ресурс наказать виновных.

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А че за тема у грузин? Фамилию жены брать? Я уже с десяток таких деятелей знаю...

5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ВОТ!!!! я про это

6. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Кто его знает под своей фамилией, а тут...

Shuravi и любiтель нравится это.
  7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не только у грузин.

8. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В Московской области задержан оперуполномоченный и двое его знакомых. Их подозревают в получении взятки в размере 49 миллионов рублей. Об этом сообщает портал LIFE.
    Задержание прошло в Подольске. По информации Следственного комитета России по Москве, взятки полицейскому передал генеральный директор одной из столичных компаний для того, чтобы сотрудник правоохранительных органов способствовал принятию незаконного судебного решения. Возбуждено уголовное дело по стать «Мошенничество в особо крупном размере».

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  10. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда грузин подпрессовывать в 2008 начали, два грузинских еврея сменили фамилии на негрузинские фамилии еврейских жен. один врач, второй в бизнесе

11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А дальше больше :D

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/07/25/n_10349696.shtml

Ё-МоЁ и БАВ нравится это.
  12. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
  13. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    С 9 минуты коротко и ясно.

14. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же Басков?)

15. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Басков тоже женится. Рамзан блабословил.

Винт.2014 нравится это.
  16. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бхххххх
    сюр какой-то

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Отлично! я же сказал, на повышение судья пойдет...
    Странно, что не Киселеву поручили в уши баранам нассать

не верю! (с)

goLEXYgo и tip22 нравится это.
  18. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    детский сад конечно , мож тоже на ДР кобзону и КО написать , за спасибо приедет .
    И мужа с доходом 200к в год , кто проверять будет ?

Интересно в Тбилиси бабок отвалят , чтоб сказали, что диплом есть ?

19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Интересное видео... особенно про связь с Цапками...
    про сосо понравилось...я вообще не знал... случайно мимо проходил

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А тем временем еще один нищиброд устроил массовое ДТП

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А при чем здесь позор полиции?

22. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что гладиолусы, очевидно же

alkoelf нравится это.
  23. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Центральный райсуд Воронежа вынес приговор начальнику дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин ЮВЖД. Железнодорожника признали виновным в «злоупотреблении должностными полномочиями» (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры во вторник, 25 июля.

По версии следствия, в ноябре 2015 года ОАО «РЖД» заключило договор с подрядчиком на капремонт машины для выправки пути и стрелочных переводов. Фирма не выполнила работу. Несмотря на это, глава подразделения подписал фиктивный акт о приемке работ и перевел на счет подрядчика 37 млн рублей.

Суд назначил бывшему железнодорожнику штраф в 40 тыс. рублей. Такой приговор вынесли с учетом раскаяния обвиняемого.

24. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да чтоб заплатить, не так это просто. Судьи около 200 000 получают и этим дорожат, потому что и пенсия 70 или 80 процентов зарплаты. Это какой суммой Умник смог заинтересовать:shock: В 99 процентах случаев такие разговоры - брехня. По югам РФ возможны исключения конечно.

25. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Судья эта Хохалева 2 600 000 рублей за прошлый год задекламировала, у неё других доходов кроме зарплаты вроде не может быть. Для России это очень большой доход. 216 тысяч в месяц.

26. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вспомнился анекдот про поручика Ржевского , где его спросили , а вот эта молодая прелестница в рот берет ???? Конечно берет , рот же есть , чего жж не взять . Успокою вас , даже у нас в Канаде , судьи берут и берут будь здоров , но естественно через доверенных людей . единственное , что на резонансных делах там ни ни , ибо если накроют , то хана карьере .

27. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    [/QUOTE]

В этом ролике со ссылкой на данные порталов краевых судов зарплата судей: 2 000 000 - 5 000 000 рублей в год. Уверен, что большинство дорожат пенсией в 3 000 000 рублей.

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Обратка на Жорина :)

http://oleglurie-new.livejournal.com/325756.html

Непонятно откуда у блогера копии из материалов дела, почему судья в интервью федеральным СМИ сама не упомянула об этом деле.
    И выводы мне понравились... надо писать в генпрокуратуру, а не в интернете видео свадьбы выкладывать.

Но при этом никто почему-то не направляет, к примеру, заявления в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении коррумпированной судьи или разобраться в «незаконных и неправосудных решениях Краснодарского краевого суда». Почему?

Странно что блогер знает как работает генпрокуратура, которая "бы точно во всем разобралась..". но не знает почему-то о главном

1. прокуратура надзорный орган и ничего сама не возбуждает
    2.Приказ Генпрокуратуры России от 30.01.2013 N 45 (ред. от 05.07.2017) "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации"

3.2. Обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля, с одновременным уведомлением об этом заявителя.
    Обращения, рассмотрение которых относится к компетенции нескольких подразделений, направляются в нижестоящую прокуратуру подразделением, указанным среди исполнителей первым (ответственный исполнитель), с поручением о проверке доводов в полном объеме, если обращение может быть разрешено нижестоящей прокуратурой. В случае, если часть доводов не может быть проверена в нижестоящей прокуратуре, копия обращения для рассмотрения в этой части направляется в соответствующее подразделение аппарата.

и на 100% обращений в генпрокуратуру приходят отписки именно с такой формулировкой, что согласно п 3.2 приказа 45 твое заявление отправили вниз...

странно продвинутый блогер (с копиями из дела) не знающий азов

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нее я не спорю... возможно и не туда.
    Только когда недели 1,5 назад чувак на мерсе попал в дтп и сбежал... уже к вечеру был задержан и давал показания... а в данном случае пока бегает.
    Везде где нищиброды участвуют в ДТП... почему-то они все достаточно спокойно бегают до общественного резонанса и успевают убежать за пределы РФ...

30. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Имхо притянуто за уши

Яндекс.Метрика