1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В сравнении численности ментов у нас и в штатах надо еще смотреть разрез этой численности в кол-ве кабинетных и в кол-ве тех кто на земле. Сокращают кол-во участковых зато увеличивают кол-во начальников над ними

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у них что, совершено, но не зарегистрировано? Или как, в демократических странах считают как-то по другому?
    В чем отличие, объясни на пальцах?
    Про отговаривают даже смешно слушать. Не приняли в милиции - пошел написал в прокуратуру, там все принимают.

P_A_V_E_L нравится это.
  3. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я было хотел товарища в игнор поставить.
    А потом подумал, что так пропущу очередную историю, как над ним менты куражились)))

мякин нравится это.
  4. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И скольких можно уговорить, тем более, что там большенство таких, как Емое приходят? Считаете на статистику повлияет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #6964 P_A_V_E_L, 11 окт 2017
    Последнее редактирование: 11 окт 2017
  5. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Да я уже всё сказал,кто хотел,тот понял.Остальные могут продолжают сыпать лозунгами в стиле "зачем тратить больше"
    Это да,куда мне до твоих афоризмов.
    Цитаты великих людей:
    если 70 хватает для выполнения внешних проектов - зачем тратить больше
    600 у пендосов - сдувай в 3-4 как минимум, ибо и там тож свои озёра есть в избытке
    Гарек,10 октября,2017 года.
    По последнему абзацу согласен,только не Эппл,а Воллмарт и не в 100,а в 10,действительно абсурд,когда супермаркет стоит как 10 газовых госмонополий самой большой страны,имеющей на своей территории 40% всех мировых природных ресурсов.
    Ты так и блещешь умом и сообразительностью.Видимо если бы аккаунт назывался Путин ты бы пел оды каждому моему сообщению.
    В общем с тобой то же все ясно,ты пополняешь мой личный список мудрецов бмвклуба
    Перепись продолжается.

Bobkiller и Transport er нравится это.
  6. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Это ещё один парадокс нынешней ситуации,когда у нас самое большое количество полиции на душу населения в мире и при этом подавляющее большинство граждан не знает кто у них участковый или человека убивают,он звонит в полицию,а ему в трубку веселая музыка и рассказы про ваш звонок очень важен для нас,ждите,через 10 минут ответим и ещё через 40 минут приедем

Bobkiller, Transport er и Ё-МоЁ нравится это.
  7. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Тебя ничего не смущает в том,что ты сюда скопировал в качестве аргументов?
    Количество убийств практически одинаковое,а вот общая криминогенная обстановка там в 5 раз хуже,10 млн. преступлений,против наших 2 млн.
    То есть здесь убивают в два раза больше,а там жить в 5 раз опасней исходя из твоей статистики
    Точно ничего не смущает или все таки подумаешь немного и сделаешь очевидные выводы,которые не противоречат логике и здравому смыслу?
    И ещё один момент,ты раз уж приводишь контраргументы,делай это на всё,что цитируешь. Т.к. там кроме прямой статистики по умышленным убийствам,которые являются самым очевидным индикатором состояния правоохранительной системы в стране,есть и цифры,отражающие стоимость содержания для государства и соответственно граждан,всего этого бесконечно-раздутого штата низко-эффективных бюджетников.
    Если тебя и твоих единомышленников не смущает,что омоновец с трудом считающий до десяти,получает больше чем зав. хирургическим отделением областной больницы,то меня такие моменты не устраивают,как и большинство нормальных людей
    На данный момент,говоря языком автофорума,мы купили Ладу,по цене Бентли и продолжаем её обслуживать по цене Бентли,а она как была Ладой,так ею и остается, медленной, неповоротливой, скрипящей,жрущей бензин,масло и постоянно у неё что то ломается и отваливается.

sasha, Bobkiller и Transport er нравится это.
  8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Любезный, хирург, звание почётное, и убьёт его кто? А вот омоновец, делит себя на 10, таких как ты, у которых жён насилуют, так его ещё и убить могут (те, которым ты ответить не смог) Как теперь зарплату считать будешь уважаемый?

9. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Ты уважаемый прежде чем расписывать тяготы и опасности службы омоновца,гоняющего по Тверской малолеток,уточни статистику по самым опасным профессиям в России.И тогда выяснится интересный факт,в пятерке самых опасных,нету не только омоновца,но и полицейского в целом.
    Зато там есть шахтеры,военные,строители,журналисты и пожарные,им ты не хочешь пропорционально зарплату поднять прежде чем говорить об омоновцах?.Видимо эта часть населения,как и врачи,тебя не особо волнуют.Из чего можно сделать вывод,либо у тебя достаточно денег на платную медицину и образование детей,а на всех остальных менее успешных сограждан ты срать хотел,либо ты омоновец
    Будь здоров уважаемый

Bobkiller, Transport er, Ё-МоЁ и ещё 1-му нравится это.
  10. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не, я не ОМОНовец, просто видел как они погибали, что бы твоих детей не воровали. А малолеток они на руках аккуратно выносили, но, заметил, как в Барселоне женщин дубьём и ногами били, наши, виш, такого себе (или им) не позволяют

Брагинский нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    суть твоей унылой демагогии в чем?
    или ты как тот петух на заборе - павлина из себя корчишь просто?
    ты по делу то прокоментируй:
    чем отличаются сегодня тактические результаты российской армии с бюджетом в 70 - от тактических результатов американской (да что там американской.. всего блока НАТО) армии с бюджетом х10 (минимум)?

12. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты текст по ссылкам не осилил, да?
    В РФ совершено около 16 тыс. разбойных нападений, в США - 345 тыс.
    Про то, что разбой наша полиция не зарегистрирует, даже врать не начинай.
    Про количество заключенных, осужденных и прочие цифры, которые официально приводят США - прочитай, не поленись.
    Про омоновцев тебе уже ответили.
    Ну и как сам считаешь, американский омоновец считает до 10 лучше чем наш?

13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Как мало нужно кремлеботу для счастья...
    Просто знать, что кому-то плохо
    Но я тебя расстрою... у меня все отлично уже...

Так что жми игнор смело.

14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А они не звонили туда... не знают они про это... им сказали, что писать... они и пишут

У них все хорошо... а если у кого-то беда будет, переступил, порадовался и дальше пошел

15. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Понятно.А как погибали шахтеры,военные,строители,журналисты,пожарные ты не видел и соответственно этого не было и тебя это не особо заботит,как и зарплата врача,ежедневно спасающего жизни,таких как ты,который практически живет на работе,а до этого ещё 6 лет учился,что бы в итоге получать меньше,чем птушник омоновец.
    Я смотрю употребление слова петух,напрямую связано с уровнем развития,чем примитивней существо,тем чаще оно употребляет его в своем лексиконе
    Каких тактических результатов,очнись,это тема о полиции.Разговор был про то,что один есть доширак,а второй устрицы,для первого это существенная статья ежегодных расходов,а второй этих расходов не замечает,в целом-да,оба они в итоге сыты,но есть нюанс.
    На тебе ещё,для информации,"тактические результаты"
    Бюджет
    На здравоохранение
    США-11000$ на человека в год/Россия-280$ на человека.
    На образование
    США-85 млрд.$/Россия-9 млрд.$
    Как сказал Бисмарк-"Кто экономит на школах, будет строить тюрьмы",так что в ближайшие годы на МВД и ФСИН придется ещё увеличивать бюджеты,а как известно,раз где то прибыло,значит где то убыло.Готовьтесь,скоро некоторые пересядут с БМВ на автомобили поскромнее.
    Но и это ещё не всё,доля России в мировом ВВП 1.7% и продолжает стремительно падать,такими темпами мы скоро станем статистической погрешностью на уровне европейских травокуров с их 1%,но там население 17 млн человек,а не 140 и они не тратят 40% ежегодно на силовой блок.
    А ещё есть остальные чиновники,расходы на которых в бюджете заложены больше,чем расходы на здравоохранение и образование вместе взяты.
    Количество чиновников в СССР на примерно 300 млн.человек равнялось 2.5 млн.,сейчас в стране 7 млн чиновников на 140 млн человек.Это значит,что каждый 20 житель страны,включая несовершеннолетних и пенсионеров,то есть людей не трудового возраста,является госслужащим,а если брать только экономически активное население,этот показатель падает к цифре каждый 10.

А вообще,для тебя нету смысла что либо объяснять,ты либо пропагандон,либо у тебя передоз путенбургерами.Ты хоть последователен будь в своих словах,в предыдущем сообщение ты сказал что спор с голодранцем не для тебя и тут же снова просишь комментариев.

Maxim_A, урфин джус Q77, LALIQUE и 5 другим нравится это.
  16. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Хорошо,давай попробуем еще раз с этими цифрами
    Ты говоришь,что в России происходит 16 тысяч разбоев в год,в США 365 тысяч,то есть там в 23 раза больше.
    Я тебе ещё раз задаю вопрос,ни чего тебя не смущает в этих цифрах с точки зрения здравого смысла?
    В США общедоступно огнестрельное оружие,я так подозреваю,что там большинство разбоев происходят с применением боевого оружия,но и объекты нападения вооружены.То есть по логике,трупов при разбое там должно быть значительно больше чем у нас,особенно с учетом их законов о обороне себя и своей собственности,благодаря которым там стреляют при малейшей опасности.
    Так как же так получается,что там в 23 раза больше разбоев,а в России в 2 раза больше убийств?
    Думай

А вообще знаешь что я тебе хочу сказать,нету смысла даже спорить,приводить цифры и прочее,лучшим индикатором работы правоохранительных органов в стране,является отношение к ним общества.Так вот в данный момент времени,в России отношение к полиции у подавляющего большинства населения резко-негативное.
    И как бы не продвигали из всех щелей культ силовика,это не работает и работать не будет,пока на системном уровне полиция не начнет выполнять только строго отведенные ей функции и действовать строго в рамках действующего законодательства.
    И тогда не нужно будет ни какой пропаганды,отношение само поменяется в лучшую сторону.
    А пока мы имеем то,что имеем

Transport er и Ё-МоЁ нравится это.
  17. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Опять врешь. Убийств в США 14 тысяч, в РФ 13 тыс.
    С отношением общества ты тоже лукавишь.
    То же самый Ё-маё, ненавидящий на форуме полицию всей душой, при малейшем удобном случае или их вызывает, или ходит к ним в отдел.

18. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А численность населения ?

19. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Он же пишет про количество, а не про уровень.
    Уровень убийств в США ниже, в полтора раза.

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    • Оскорбление других участников. Клевета.
    Вас кремлеботов грамоте не учат? Не мАе, а мое.
    Ты сам уже заврался, подкрепить свою лживую пропаганду не можешь.
    У тебя же только слова и то лживые. Голодранец прав на все 146%... ты когда нить пробовал, ментов вызвать по 02? Это они в Москве 40 минут едут... а в регионе ты забудешь зачем их вызывал.... когда они приедут, если приедут...
    Я где-то тут на форуме писал... как в нижегородской обл. Увидел мужика на обочине... то ли сбили... то ли отдыхает... остановился набрал 112 предложили соединить с ментами... нажал нужную кнопку...и 20 минут слушал музыку.... потом просто позвонил в гостиницу и уже как-то они вызвали.
    Обычный рядовой случай.
    А если чуть сложнее , мошенники какие... которые дома строят... так гражданин России от них в России не защищен.... или строитель заносит или ментам просто лень. Как вы тут объевшись бургеров пишите? Мошенничество доказать сложно.... 5 000 человек кинули, а доказать сложно :)

Я понимаю,что пропаганд....(с) (слово понравилось, передает суть... но пусть будет) исты заточены на нести пропаганду в массы.... но Ёмае писал, почему он вынужден к ментам обращаться, которых он ненавидит за их продажность и гнилость.

Голодранец нравится это.
  21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это одновременно и оскорбление, и, я уверен, клевета... Я сделаю предупреждение. Если в будущем не получится общаться без употребления подобных оборотов и приемов - будет бан.
    Спасибо за понимание.

22. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да все проще , берём любого дпс, прокурора , судью , сравниваем доходы и расходы и всем все ясно будет .
    У меня у женщины знакомой , сына нарика взяли , шьют распространение , всего 6 мил. и более мягкая статья . Ну чем не бизнес же ( я кстати ей сказал , нефиг платить и так все вынес из дома , его предупреждали )

23. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    У 96% населения расходы с доходами не бьются.

24. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    согласен , но они госслужание , им типа можно ? и прежде чем требовать от населения и мелкого бизнеса выхода из тени , со своим бы балаганом разобрались .

25. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Где и когда такое есть или было?

26. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Блин, вот вы ведетесь на троллей ) Заканчивайте уже )

27. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Позор или нет?

28. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Ну забыл ты взять поправку на численность населения,бывает,ничего страшного.Но зачем ещё глупей себя вести,начиная игру слов-про уровень и количество,ни как не влияющих на суть.Совсем же смешно выглядишь.
    Уровень или количество в данном случае являются синонимами и означают количество убитых на 100 тысяч человек
    Как я уже говорил ранее,в США этот показатель равен 4.7 человека на 100 тысяч жителей в год,в России он равен цифре 9.2 человека на 100 тысяч жителей в год.
    Если ты до сих пор не понял даже этого элементарного факта,непонятно зачем я тебе пытался ещё что то объяснять.
    В общем продолжай кричать "вы всё врете",это любимая фраза жертв пропаганды,не умеющих мыслить самостоятельно.
    Ё-моё не трож,за собой лучше следи,он по крайней мере убедительно объясняет такое своё отношение,а ты в каком то вымышленном мирке судя по всему живешь,раз не понимаешь и пытаешься отрицать совсем уж очевидные вещи.

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты наверное забыл, что Россия это не Москва. ..
    И 96% населения живет на 20 000 в мес и расходы с доходами еще как бьются

Голодранец нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это наговоры
    Менты все честные, а дача 50 000 000 и машина 15 000 000 это жена бизнемвумэн

Вон у Кадырова дети школьники по 9 лямов зашибают, а жена у прокурора чем хуже?
    А про судей я вообще молчу, честнее людей просто нет...
    Отвод судье рассматривает сам судья :)

ну и + честь мундира... даже если за руку поймаешь на взятке.... тебя же и закроют.

#6990 Ё-МоЁ, 16 окт 2017
    Последнее редактирование: 16 окт 2017

Яндекс.Метрика