1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пять. Уверен, что мечтаешь о эталонном правовом государстве?

#7081 Сатурн, 19 окт 2017
    Последнее редактирование: 19 окт 2017
  2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Находить алкоголь в крови - для того чтобы а) свалить, что он сам упал б) давить на родителей опекой и угрозами их крайними сделать...
    Далее, судмедэксперт это не стоматолог и не участковый терапевт... В районном масштабе он известен каждому оперу и следаку. И более того, человек если и не самый авторитетный, то более чем нужный, и с МВД он работает куда плотнее чем со своим начальством из минздрава.
    Балашиха эта такая кущевка подмосковного розлива, под самым боком, вроде и до Москвы близка и до царя не так уж и высоко в масштабах страны, но тем не менее. Там все вась-вась. И кто там кому чего должен и кого сколько раз покрыл уже и не сосчитать. Недаром за экспертом уже целый шлейф. К мвдэшным следакам тоже вопросы есть, но там волокита, следаки менялись, несоблюдения по срокам, формально шито-крыто. Ну и традиционно: потом уже начали гасить, нежелая выносить сор из избы. Тоже самое заявление Колокольцева, по этому делу, вообще не позор - а лепет какойто. "я смотрел передачу, там сказали".... Т.е. министру не его подчиненные докладывают, а инфа из мыльного шоу идет... Дно?
    П.С. чего я реально не понимаю, так это дозу которую написал эксперт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что при химических исследованиях он допустил ряд критических ошибок следствием которых стало чудовищно запредельное содержание спирта в крови. Бессмысленная и беспощадная ошибка.

4. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я допускаю, что Балашиха погрязла в коррупции.
    Но люди, успешно решающие коррупционные вопросы с 2001 года, как пишут тут форумчане, не могут быть кончеными идиотами.
    Заведомо сфабриковать не самую значимую экспертизу о том, что 6-летний ребенок был пьян в гавно, чтобы возможно убедить коррумпированного прокурора и судью, что он сам упал под колеса - полнейший и 100% идиотизм.
    Хотели бы захимичить - сделали бы автотехническую как надо.
    Во-вторых, учитывая описываемый уровень коррупции, зачем так изголяться? Избрали меру пресечения подписку, потом дело заволокитили, потом дали условно. Никто вопросов не задаст, у нее двое детей. Все в рамках закона. Что эта судимость изменит для продавщицы? Она же не какое-то там публичное лицо.
    Ну и в-третих, эксперт - как ни крути сотрудник минздрава. В райотделе он известен пяти операм, и следователю по ДТП. Больше он нафиг никому там не нужен.

Поэтому и та доза алкоголя в крови - это исключительно халатность эксперта.

Гарек и Сатурн нравится это.
  5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это плохо?
    Нет... не мечтаю, уже пришло осознание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А ты не думаешь, что мутить становится сложнее... и в 2001 не тоже самое что в 2017.
    И в 2017 даже заряженному прокурору надо чтобы все документы были оформлены....
    И работает это все в связке...
    "100 раз" у них прокатывало... и расслабило, забыл сделать поправку на ребенка

7. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не надо равнять людей по себе.
    А вообще, у тебя феноменальная способность не понимать написанное. Дорожи ей.

disculpe и Сатурн нравится это.
  8. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не факт
    он же не полный идиот
    а вот как за зопу его в скором времени возьмут, то скажет, что его заставили сделать алкоголь в крови. Кто заставил - не знает, анонимный звонок с обещаниями радужных перспектив ему и его семье. Хотя, думаю, там адвокат замазан по уши и он же и придумывал манеру поведения.

я не знаю, какова процедура проведения такой экспертизы - сам ли он берет кровь, либо ему уже пробирку приносят, которую он проверяет. Если приносят, то может отвертеться (теоретически), мол сколько чего в крови было, столько прибор и показал. А если сам, то это сторонними бактериями брожения уже не отвертеться. Интересная формулировка СК - бактерии. :rolleyes:

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, ок. Допустим.... Но на этом бессмысленные и беспощадные совпадения не заканчиваются.

10. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Спасибо.

мож просто решалы не того уровня?
    а если как они говорят мальчик будучи пьяным выпал из-за машины-это бы не скостило ответственность?

11. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например?

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так так все и шло.... Дело волокитили. Конкретно....
    По судмедэксперту ты не в курсе... Он по твоему, только дтп занимается? Это нормальная фигура и опера ему не указ... Нужен он и начальнику следствия и начальнику СКМ. Про бабу скорее соглашусь. Искать надо в хозяйстве князька местного. Которого по тихому ушли. Камеры которые не работают, лежачие полицейские, которых нет. Это серьезные хозяйственные преступления.

13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

самое интересное...еслиб люди не подняли это на слух властей государственного уровня, то в очередной раз прокатила бы и эта хрень с пьяным которого сбили по его же вине...но после заявления СК России появилась надежда, что размотают весь этот клубок подонков...

14. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
  15. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да никак это опьянение не влияло. Сам подумай, исходя из этой логики что, пьяниц можно давить машиной?

Гарек нравится это.
  16. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут полиция?

alexey78 нравится это.
  17. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    сегодня адвокат пресекал всех грубо и нагло кто говорил что она задавила.....по словам адвоката: мальчик упал под колеса....потом дед (тоже бухой, как утверждали сначала) скомандовал ей сдать назад.....

понимаешь куда ведут?

18. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что пьяниц можно давить - всё та же оторванная от реальности логика. Пьяный скомандовал задавить пьяного.

#7098 Сатурн, 19 окт 2017
  19. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот, сам же пишешь - опера эксперту не указ. И нач КМ ему тоже не указ. А чего тогда ментов-то полощете хором?
    И нужен этот эксперт нескольким следователям СКР, операм из тяжких и группе розыска.
    Остальные 99% в райотделе и знать про него не знают и нафиг он не сдался.

20. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не смотрю подобные шоу по телевизору, извини. Это именно шоу, и грязища напоказ.
    И я уверен в одном - при реально действующей коррупционной составляющей дело расследовали бы меньше чем за месяц, направили в суд и быстро осудили ее на 3 года условно. Или прекратили за примирением. И никакого шума бы не было.

#7100 alexey78, 19 окт 2017
  21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    я тоже не смотрю....но про этот случай стоит посмотреть на сайте первого....там все фигуранты и их адвокаты....с их позициями...очень интересно

22. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Стоит ознакомиться с материалами дела, чтоб делать однозначные выводы.

#7102 Сатурн, 19 окт 2017
  23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    «Я признаю, что в сложившейся ситуации мой автомобиль повлёк смерть человека, но считаю, что это был несчастный случай», — заявила в суде Алисова. При этом она категорически отказалась признавать изложенный в заключении государственного обвинения факт, что она пользовалась телефоном в момент аварии

24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    так что вы можете бить ладошками по своему лбу сколько угодно...уже всем понятно зачем это сделано было...осталось выяснить круг подозреваемых...надеюсь много времени у СКР это не займет

25. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что это? Понятно кому и что?
    Ветка эзопова языка какая-то

ЗЫ СК тут наравне с полицией полощут, вы уж определитесь, кого хором ненавидеть.

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    повторю для тех кто не читает, а только в клавиши тыркает

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    о чем спор то? не пойму. Алисова, по слухам, являлась лошадкой, доставляла товар нуждающимся. а то, что менты в Железке крышуют наркоторговлю, еще бандиты говорили в 2003-м, когда я с ними в футбол играл. так что не все там так просто.

28. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну дак все верно, ей и вменяют 264 ч. 3 - Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
    Она в этом сознается. Телефон- это как моральное отягчающее, но не более того. Она для самоуспокоения его отрицает.
    Срок там от 0 до 5. Женщина, не судима, на иждивении двое детей, отягчающих нет. Упрощенный порядок 2/3 срока. Сколько ей дадут? Ну вот для чего там разводить коррупцию с таким резонансом?

29. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лошадка - это кто, я не силен в вашей терминологии?
    Функции лошадки может выполнять человек, ранее судимый? Пропустит отдел кадров?
    И как думаешь, за 15 лет что-то изменилось, нет?

30. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понти, отвечай внятно и по существу раз уж ввязался в диалог.
    Ты вообще понимаешь, что такое 2.7 промилле в крови для ребенка? Там не семья алкашей, там семья бессмертного дракулы.
    И причем тут полиция-2?

Яндекс.Метрика