1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    1) не совсем корректно выразился.
    2) По остальному тому что ты недопонимаешь, объяснять не буду, врядли дойдет,у меня одни товарищи мне 50% суммы перед судом отдали, когда им коротко обрисовали перспективы, а остальные 50 % ССП не могли три года отжать,.:facepalm:, учитывая что эти обмороки сидели 1,5 года на зоне где есть заработок., и дали им два года за вооруженный разбой:facepalm::rock::rock:слава нашей милиции че.

А по поводу того, что ты шаришь в бизнесе, потому что у тебя есть друзья ни кому не говори, за умного сойдешь, ты же не пытаешься разговаривать, с женщиной на женские темы, ибо ты знаешь как это, и что надо делать и все нюансы, потому что у тебя есть сестра:facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем по теме, но http://www.ntv.ru/novosti/879879/rambler

ладно купить себе ксиву левую, но вместе с квивой купить форму генерала и ездить по Москве на БМВ в форме и с мигалкой ... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Кроме того, был остановлен Mercedes G500 с тонированными стеклами и заклеенными знаками. Водитель иномарки предъявил поддельное удостоверение сотрудника Следственного комитета.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/879879/rambler#ixzz2xdai2oSL

а с настоящим удо так можно ездить? )

4. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    видима да, раз акцент только на этом:D

5. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго не мог понять суть вопроса, ибо в силу специфики образования "удо" прочитал как "условно-досрочное освобождение" :D

6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну как бы на прогнившем западе полиция со спецсигналами на личных авто ездит ( я в кино видел если че :D), а у нас попадись полицейский, причем реальный реальный на подобный рейд, УСБ или инспекцию по личсоставу потом пинки будет получать. Притом пофиг всем что у оперов бывают важные задачи и они нарушают не только когда за хлебом или к телочкам едут.

ОМГ))))
    Я думал такие викинги уже перевелись :facepalm: :D

7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    По последнему - я в курсе дел 2х бизов друзей т.к. помогал им когда они только поднимались по своей части и до сих пор имею доступ к первичке. Поэтому не сильно голословно пишу, хотя, признаюсь - своего не было и, наверно, имея свое моя ТЗ была бы в другие цвета окрашена - не исключаю
    С работой ССП тоже хорошо знаком и что там обмороки работают, которые катятся только когда пнут - согласен :D Но у них реал не так много рычагов как кажется. И вернуть деньги могут (это при условии что хотят, а хотят сами они редко) только если есть с чего возвращать, но мало кто светит чем то, если планирует не совсем чистоплотно работать, верно? ;) Вот сидели твои хлопцы на зоне, ну и сколько они там должны были сидеть, чтобы ССП с их доходов тебе долг вернули? Овер 100500 лет? :D
    Кстати, про СБ. Правда не МВД а ССП. Прикольно когда аналог мвдшного капитана приезжает на задержание сотрудника ССП на новеньком Х5 :D:thumbup: Видимо очень скупой и долго копил. Или жена подарила :idea:
    Я ментов в ранг святых не ввожу, но предъявы к ним, касательно возврата долгов вообще не понял.
    З.Ы. А вот театр кошек эти с... из ССП закрыли, притом собирались опечатывать с кошками внутри :mad: А я туда ребенка хотел сводить, когда подрастет :(

8. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Честно скажу, не в курсе как там проходит переаттестация и как часто. Но ведь сег ты можешь пройти диспансеризацию, а через неделю у тебя что-то произошло, что подкосило твою нервную систему? Или вот представь, ты нач.упр-я в ком.фирме. У тебя 30 подчиненных. Тож предусмотрена диспансеризация. Прошли её все отлично. 1 из твоих подчиненных купил огнестрел и убил коллег. Ты что, получается, то самое тупорылое начальство, которое как-то не досмотрело за тем, каким образом твой подчиненный на осмотре у психиатра себя вёл? Ты не в курсе, что у твоего одного подчинённого душевные расстройства начались, жена изменила, девушка ушла к другому итыды? Пример Виноградов, расстрелявший коллег. Виноват Виноградов. Или должен был ответить его начальник? Т.е.не очевидно ли,что в таких случаях виноват тот человек, от которого исходили такие действия. И играет роль человеческий фактор. Или же ты считаешь, что все начальники могут угадывать мысли, планы и поведение своих подчинённых?)

Теперь по поводу индекса доверия населения. Вы вообще новости читаете? Пару страниц назад я дала ссылку,что будут организованы дружинники :) Там описывается, что будет в их компетенции. Вы бы пошли?))))) Нет, конечно, зачем вам, пусть другие идут,а вы потом выскажете недовольство, что вот надо так и так, и что вы бы смогли лучше, честнее, выше, глубже итыды ;)
    Цвет у бмв красивый и форма генерала :thumbup::D

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не замечал, знаю людей оттуда, кто вообще на метро ездит :shock:

10. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Я про заклеенные номера)

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Там показали е38 альпина. Может, даже с бмвклуба.

12. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    1)Пофиг, они могли работать? Путсь работают и отдают, хоть по 3 рубля, я не гордый.
    2) Ну а че, аллах может помог или еще кто.
    3)Люди реальные дела делают, в стране порядок, чем еще то заниматься.

13. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Да я не про то , вы видимо совсем не в курсе как выглядела "реальная " переаттестация, более менее адекватные менты не смогли ее "пройти", а жополизы и планокуры легко..... Был метод убирания "неугодных"

В дружинники пошел бы может быть, если смысл был бы, а то как : Мы их будем ловить, а вы отпускать?(с), у нас видишь ли дружинники не будут иметь власти ибо те же притоны, все на прикорме, и их нельзя трогать, иначе как могут не знать менты про то, про что знает весь район?:confused:, и тд, и тп, и чтд........

14. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Бедняги, как только переаттестацию проскочили....(не сарказм),

ахаха такую херню только что в интернете встретил)): херь, но тема интересная):

15. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Есть статистика, что остались именно они?))) А вот где же тогда у нас хорошо?))) Ну, есть направление, отрасль, предприятие, где Пингвин бы сказал "а вот там отлично работают, на руковод.должностях и подчинённых нет "своих", всё справедливо и по-честному? :)
    (без сарказма тож спрашиваю)

Про дружинников. Так я и говорю, потому, что часто нам (я и о себе, в т.ч.,хотя одёргиваю себя постоянно, если вижу ,что кроме блаблабла не могу ничего дельного предложить) проще раскритиковать что-то, чем взять и попробовать поучаствовать.

16. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    хотя это и больше риторический вопрос, но есть , вот только не скажу где, не поверишь.......И вот кстати не надо так думать, я даалееееко не нытик по жизни, просто иные моменты кроме досады ни чего не вызывают., И прекрасно знаю фразу, что : лучше всех играют в футбол те, кто сидит на заборе.

ах да, и статистика есть, до только вот ты ее на сайте мвд не найдешь.......

17. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Ну, про то, верить или нет - это же субъективное каждого человека, как и твоё мнение относительно тупорылых начальников(с) и жополизополицейских. Так что, ты напиши, а я сама выскажу за себя своё отношение. Просто реально интересно, хоть в какой обл у нас честно, справедливо, хорошо

18. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Не область , а западная компания есть у нас, где я просто оторопел, когда реально европейский подход, что вы умеете делать? , то-то, сколько хотите получать? - столько(сказка для пск) ,...........Пол минуты, - и вы нам подходите:facepalm::rock::rock::rock:, в тоже время зп в обл админе 14тр, два раза увольнялся, и два раза назад брали., в таможне 18тр на начале, но туда не попасть:facepalm::facepalm::facepalm:
    вопрос почему? Ответ: место рыбное........

19. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Так как про этот самый индекс писал я, то и камушек в мой огород, видимо.

Что же, попытаюсь прокомментировать.
    Должен заметить, мисс, что подобным видом деятельности скорее всего сможет заниматься определённая группа людей, как то: военные и прочие относительно молодые пенсионеры, работающие сутки-трое охранники и спящие на работе лодыри. Ну, ещё и фанаты.

А вот многие наши форумчане только с работы приезжают в 8-10 вечера (а то и позже), а с утра снова в бой. И они по твоей логике не имеют права оценивать работу правоохранителей, т.к. сами физически не смогут, что очевидно, патрулировать вместо сна ночные улицы.

p.s.
    Но вряд ли меня поймёт человек, ведущий уникальный образ жизни :facepalm:, позволяя себе торчать на форуме до 3.50 утра.

20. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Хе-хех))) Я вот даж не сомневалась, что пример будет про компанию, в которой работаешь ты)) Но я имела в виду именно про область, либо гос.структуру, либо какое-ниб бюджетное предприятие, т.е.не ком.структуру. И делаю вывод из твоего сообщения, что у нас везде всё продажно, плохо, и только как в ком.структуре с иностр.капиталом можно жить)))

Блаблабла. Напомню высказывание Сократа. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину. Это, как раз то, о чём я выше писала Пингвину. Что отмазок и критики может быть сколько угодно, ажелающих что-то изменить на своём уровне - единицы. Судя по твоему ответу, ты, как раз, из вторых по Сократу.

Вот это точно))) Ты меня совершенно не поймёшь. Потому что, ущербная логика делить людей на клерчил и тех, кто может себе позволить лечь в 3-4 утра, а в 7.30 уже танцевать сальсу и бачату, не зацикливаясь и не отслеживая кто, во сколько лёг и встал, не навязывая никому свои временные рамки сна\пробуждения, не завидуя и не осуждая :facepalm:
    ПС. Как стало очевидно, торчишь тут ты. А большинство людей тут общается. Разница в восприятии очевидна :)

21. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Нет я просто изложил, как устраивался друг, я там не работаю,....И да директор у него фин...Я конечно ни чего нехочу менять, только здесь все продуманы и куда то двигаются, именно поэтому имею две работы , получаю второе ВО, освоил 44фз(кто знает -оценит) получил непонятные корки по ГО и ЧС, по по пожарке, прошел курсы повышения квалификации, и только пришел со спортзала, а в выходные фундамент поеду заливать, лодырь карочи и бездарь:hi:щас еще по вашему, должен идти дружинить, несмотря на то что в 7 :45 надо быть в питере......

Зы: жить можно везде, если пристроится под систему. /Вот только жить в гармонии с собой намного комфортнее.Ихмо, хотя жить зная, что ты взяточник тоже можно..........

22. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Блин, реально тогда не понимаю, если у тебя так все хорошо и с образованиями, и с работами, почему ты не доволен :))))

23. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    где я писал, что именно я недоволен, За державу обидно(с)., за родителей, за бабулю , которые иногда надеются на этих этим оборотней., за то что вижу, что происходит в структурах. А так все нормально, точнее мне пох, до них, но новости не перестают удивлять)

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не только за желание изменить, но и за реальную работу на своём уровне я многократно был отмечен и награждён руководством.

Может быть, не пойму, так как по роду занятий к категории т.н. клерчил не имею никакого отношения.

Ausnahmen besttigen die regel.

p.s.
    Спокойной ночи, Штучка.

25. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Написал про бабулю, я вспомнила, когда моя бабушка была только в начале болезни, она ушла за пределы загородного дома без документов.. Подробности описывать не буду. Но в итоге, нашли и привезли нам бабулю вечером менты. Мы уж их давай и угощать, и благодарить. Они прям от всего отказывались. В общем, хоть данная тема и не о том,но действительно верю, что есть люди, которые помогут вот просто так в случае чего-то. Опять же, видимо, человеческий фактор :)
    А как мы с подругой вызвали милицию и посадили ослину из ресторана, который по своей пьяни и неадекватности стал хамить, приставать, руки распускать и за зёпу ущипнул :mad: Причём, чтобы его как раз за деньги не выпустили (он предлагал ментам, они отказались, ессна),я сказала,что приеду через пару часов проверить, сидит он в обезьянке или нет :facepalm::D В общем, во всём главное подход. А гадости, горести и печали - всегда будут. Главное, не думать и не видеть только плохое.
    ПС. Уж не знаю, может со мной что-то не так, но ничего плохого даж вспомнить не могу :help::D Миль пардон за столь глубокий офф)))

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

2 all. Давайте, всё ж, по теме, если не трудно. Больше гадостей о полиции, горяченького, кровищи!!!

26. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Спокойной ночи)))

27. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.

28. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    нет, я думаю наговаривают, капитаном он не был- уволился 11 апреля.....

29. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что-то никто не запостил, как у нас менты отличились.

Коммент с донньюса интересный:
    Весёлая картина получается - замнач областного ГИБДД через другого копа нанимает троих экстремистов, дабы те проломили череп его начальнику. Такие дела.

Мне интересно, кто ответит за провалившуюся реформу милиции и каким образом?

30. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    отвечать должны те кто таких берет на службу.
    начиная с отдела кадров и выше.
    а выше у нас ничем не лучше.
    круговая порука во всем

Яндекс.Метрика