1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. НКВДшник

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Ути пути как Дениска оби делся на на всех, забыл как с борей коммерсов по заказу в сизо гноили, а когда даже в ЧК офигели от размаха ментов сразу скулить начали и дермократическую прессу жаловаться

2. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Крутой коммент, ещё будут подробности?

3. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Защита росэян под надёжной защитой юстиции :thumbup: :

Lamborghini припарковался в витрине ЦУМа

:thumbup:

4. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    чувак с конфы, кстати

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Ещё один :facepalm: Мыкола,ну откуда ж ты такой деревянный эстонец.. Тема в Курилке давно уже

6. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    из той темы я узнал про тему в барахолке и знатно поржал, когда увидел как автор торговался из-за пары тысяч рублей. На вонючку в ламбу экономил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это знаменитый "Армен Г" что-ли?? :shock:

8. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    получается так

9. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок...

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты видел к чему был мой пост?

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
  12. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А как его должны были наказать?
    Посадить и оштрафовать крупно?!
    За сраную ветрину или из-за того что он Армен и на ламбе?
    Хорош уже чушь нести, тут тему читают и пишут люди немного другого уровня знаний и аналитических способностей чем сброд говнорья с лайфньюса, это раз и человека, о котором ты говноссылки постишь ,многие знают лично, это двас :facepalm:
    Кстати, нафига вообще постить подобное в этой теме ума не приложу.

13. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про репрессии вроде не слышал ничего, хотя особо и не интересовался, но в толпе слышал фразы типа "пришел, не побоявщись".
    После смерти на первом этаже портрет стоял с кучей цветов.
    Московский главк про дату-время-место похорон тупо не знал, оттуда почти никого не было.
    С ГУЭБа официально никто не присутствовал, никаких воинских почестей и т.п., не было, не было ни одного человека в форме.
    Приехали начальники управлений почти все, ряд нач. отделов, зам. руководителей Главка не видел.
    Народу было довольно много, всё организовано скромно, без всякой помпы, место самое простое, в глубине Востряковского кладбища, туда даже не пускали всех желающих, потому что места не была, прощание было на перекрестке двух аллеек.
    ФСБшники довольно демонстративно снимали всех приходящих из Фокуса, они походу сами поверили, что ОПС разрабатывают.

Когда пришло время сказать об умершем, все как обычно мялись, первая вышла женщина с цветами и сказала "я была жертвой коррупционеров, и только Борис Борисович смог мне помочь, а теперь они его за это убили", чем задала тон, практически все последующие выступления были словно на митинге у Навального, что есть высшая справедливость, что это убийство, убили те, с кем он боролся и убийцам зачтется, что надо брать пример с него и не бояться делать своё дело несмотря ни на что, а иначе так ничего и не поменяется, и т.п.
    Только действующий опер и нач. отдела выступили поскромнее в этом плане, хотя нач. и сказал, что нет боязни.
    Мужики плакали, видно было, что человек реально многим небезразличен, были люди не силовой темы, которым ГУЭБ и лично ББ помогли.

Я далек от мысли, что они святые, но то, что они построили офигенно эффективный аппарат по борьбе с коррупцией, экономическими преступлениями, невзирая на лица максимально, насколько только возможно сейчас в РФ и даже больше, навели шороху, кучу одиозного народа закрыли, и делали за год больше для этого чем их предшественники и (скорее всего) последователи за 10 лет, этого отрицать нельзя.

Губеры и мэры, депутаты и сенаторы, Сердюков, отчасти дело прокуроров, куча начальников среднего уровня, в том числе из АП, рейдеры, кого только не было.

Когда Каитова закрыли, все просто охренели, решальщики суетились, 10 млн зелени тут же наликом приволокли, и не знали кому сунуть, чтоб его отпустили, внизу пробка была из роллсов, бентляков, каенов, амг и т.п., бородачи чуть ли не на штурм пошли, пришлось ОМОНом зачищать.

То что хлопнули Мастер и Маст банк это вообще космос, до этого никогда не было хлопков по обналу такого размера, только показуха и раздел сфер влияния, все эти Хоревы (которому Денис тоже крови попил) и прочие, и надежно крышевали всё это старшие братья, ни для кого это не секрет.
    На этом уровне обнальный бизнес генерит миллионы долларов кэшем в день, и нехилая часть уходит силовикам.
    Не с первого раза, но удалось задушить этих сук, причем во втором случае даже Магина закрыли, который засылал всем кому мог, и думал, что он неподсуден.

И это кстати дало эффект не только в среде злодеев, которые стали реально ссать, но и всреде ментов, появился пример, даже сейчас в ГУЭБе кураторы банковской сферы говорят, что додушат, а в СД МВД вполголоса говорят, что доведут до суда все дела, которые возбуждали по материалам управления "Б", несмотря на всё противодействие и давление.
    (например генпрокуратура при рассмотрении в суде вопроса о продлении содержания под стражей Магина, на секундчку - обнальщика №2 в стране, заявляла, что его надо отпустить, даже стыда нет).

И вот, формально за то, что они посмели покуситься на ФСБ, их закрывают, мучают, громят всю построенную систему. Хотя можно было молча разрулить на ковре у Папы, что атата, уволить пару человек, поставить флажок, что сюда не заходим, и всё.
    Но вместо этого - показательная мега-порка, во вред государству явно.
    И старшие теперь активно лоббируют, а судя по всему и претворяют в жизнь идею и концепцию развала и уничтожения МВД вообще.
    Такой сильный младший братик им ни к чему.

Причем напали со вкусом, в едином порыве, забыв былые терки, Генпро, СКР и ФСБ, любо-дорого посмотреть.
    А своя контора слила под чистую, хотя займи принципиальную позицию, всё могло быть по другому, как тогда, когда ДАМ мирил Чайку с Бастрыкиным. Схватка МВД с ФСБ без поддавков, никому не нужна, но увы, не судьба, изначально Денис не из той команды, клановость выше интересов службы и страны. ((

14. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже интересовался, бесполезно ))

15. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грустно...

16. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы.

#1546 Bobkiller, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  17. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Волк, так зачем всё-таки покусились? Вроде всем понятно, что такой дерзкий налёт не останется без обратки. А так бы дальше крушили "обычных" коррупционеров на благо народа. И почему министр не вступился?

18. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Так он сотрудник органов или нет?

19. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю как раз никакой обратки и не будет. Это сигнал всем ведомствам, что про определенную структуру даже думать не надо. С самого начала когда Бориса арестовали, насколько я знаю, никто из высокопоставленных людей руку помощи им не предложил...
    И повторюсь , у меня, у всей моей семьи, у всех друзей только хорошие воспоминания о нем, очень жалко , что так произошло

20. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    То есть суперотряд гувд во главе с Сугробовым , ловил коррупционеров и денег себе не брал ,жил только на зарплату :facepalm:

21. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я имел в виду обратку фейсов, в результате которой разгромили главк.
    Неужели менты не понимали, на что шли? Даже в мягком варианте, как написал Волк, дело бы кончилось вызовом на ковёр и последующим увольнением.

И потом, ладно бы были железные факты на фейса, а так со стороны выглядит, что действительно заигрались, не рассчитали силы и решили взять наскоком. Я конечно не спец, но иной раз при явных доказательствах дело буксует. Тем более тут фигура мощная, а в качестве базы только предположение "вдруг возьмёт". Разве это серьёзный подход к разработке? Эдак можно и Генпрокурору торпед подсылать, на авось. А то и к кому повыше. Так что на мой обывательский взгляд, без провокации (в плохом смысле) и подковёрных игр тут не обошлось. А так конечно жалко мужика, такой молодой, успешный, трое детей, и такая смерть, такое отношение со стороны "своих". Никому не пожелаешь. Если он и виноват, то должен был сидеть, а не лежать в земле в 36 лет. Земля пухом.

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Самое жестокое всегда - борьба кшатриев друг с другом. У нас тут прямо Махабхарата

23. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё в самом начале этой заварухи слышал, что Колесников свою отдельную игру вёл. И сам попал, и товарищей потянул, в итоге.

Хотя, что уж теперь говорить. Мир праху его.

24. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Спасибо, что поделился.

Читала когда комменты по делу Колесникова, набрела на сайт генрал-майора милиции В.Л.Сюсюры. Он выложил письмо Путину

http://www.syusyura.ru/news.php?newsid=98
    На его сайте это письмо выложено 15 марта 14г., но в конце письма датировано 23 дек 13г.
    Очень длинное письмо. Немного странно называет "товарищ президент" :shock:, кое-где с надрывом чувствуется,писал. Что-то вообще не поняла. Но в основном о его службе, о том, что СК неподобающм образом вёл следствие по его делу. Ну и много о предлагаемой им реформе мвд, что предложения свои направлял.
    И в самом конце так написал:
    Товарищ Президент РФ, повторяю, что данное письмо направлено мною в Ваш адрес исключительно с целью помощи в наведении порядка в судебной и правоохранительной сфере страны, с учётом моего сорокалетнего опыта работы в МВД России, где я прошёл путь от рядового до генерала и кандидата юридических наук. Будучи действующим генералом МВД России, я в первую очередь думаю о реальном укреплении правопорядка, законности и безопасности нашей Родины.
    К сожалению, реалии нашей сегодняшней действительности таковы, что генерала МВД России могут легко предать в угоду коррупционных интриг, а затем панически боятся, признать от имени государства допущенное беззаконие, как это принято в сильном, уважающем себя правовом государстве. При этом оборотни и предатели интересов службы, даже не скрывая совершённых ими преступлений, продолжают запачканными мундирами позорить систему, которой, в свою очередь, не позволяют избавиться от этой зловонной грязи.
    Такая правовая и кадровая политика опасна в первую очередь для самого Государства, так как не способствует формированию у личного состава силовых структур уверенности в том, что его служебные интересы и безопасность в сложной ситуации будут также надёжно защищены Законом. Оставаясь верным, данной мною присяге, я в состоянии с пониманием отнестись к имеющим место серьёзным проблемам, вместе с тем, не считаю для себя возможным приступить к службе в условиях когда в МВД России терпят откровенных предателей, лжесвидетелей и пособников организованной преступности. (с)

Вот как-то так.
    Тож Грустно...(с)

25. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Волк! Шикаарный пост, вкусная аналитика! :thumbup:

Радуй нас почаще такими.

26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да какая уж тут аналитика... Видно, что человек в одной из сторон. Соответственно, светлый образ погибшего мента и злодеи-злодеи, которые все вмести против одного добра.
    Но за фактуру спасибо

27. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    это письмо- все равно что против ветра ссать.
    когда своим медали и почести, а холопам закон.

28. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Так быстро прочитали? Ну, если не к месту, удалите. Мне было интересно почитать про него, его мнение относительно реформы мвд. Его предложения. Ну и о деле в отнош.его самого. Понятно, что не всё,что пишут в инете, следует читать и обдумывать, но почему бы и нет

29. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да ладно тебе

+1, круговая там и стенка на стенку....как говорил тот же волк по делу юриста, там нет правых и неправых, просто одна сторона оказалась слабее...прокурорских вон простили...и вояк кажись тоже....

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю в системе МВД нет единого мнения по этой ситуации.
    Многие завидовали, а большинство боится гэбухи и молчит.
    А факты, приведенные Сергеем, они фактами в любом случае останутся.

Яндекс.Метрика