1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Да не только властная карусель. Да сам обычный простой народ. Я, ты, он, она, они.. Художники, врачи, водители, учителя, менеджеры, кого не возьми. Даж вот не знаю,как ещё пояснить. Ну, смотри, хоть ты не имеешь отношение к власти, но и ты для кого-то плохой - 666%. Всё идёт из народа!))) А народ - это каждый конкретный человек. И потом уже обобщение. Так что.. :hi:

2. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    1 неизлечимая болезнь, спасти семью? чего еще
    2 какие еще рутинные виды работ? у других она насыщенная что ли.
    молчать может только мертвый

3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Какая разница? Это личное дело человека, зачем в это лезть, важны факты: глобально доведение до суицида это сам факт поступления на службу мвд, а уж в чине генерала и подавно.
    2. Ну я хз, у меня она не настолько насыщенная ))) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23277047&postcount=1645

4. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    как может оказаться плохим для народа, человек борющийся с преступниками во властной среде?
    наоборот он герой будет
    а для противников мишень

5. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Не знаю как. Это же тебе лучше у себя же и спросить, ведь исходя из того, что ты ранее писал, любой, кто борется, в итоге сам может стать преступником (или его могут сделать таковым), соот-но, будет плохим для народа

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например так: поймал чиновника который брал с народа 100 рублей. Так поставили такого который берет тысячу. Лучше сделал?)))

7. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    сиюминутной ситуации нет, а на перспективу да.
    вода камень точит!
    ввести конфискацию имущества и штраф в 1000кратном размере.
    и сажать несмотря на регалии в обществе и службе.
    правда без свободных органов контроля и сми, утопия.
    при симбиозе власти и безнаказанности, рождается вакханалия.
    типа кущевки недавней

8. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Т.к.на первое письмо адвоката Г. Антонова в адрес В. Колокольцева так и не было ответа. Вот второе письмо адвоката от 22 июня было таким(
    http://pasmi.ru/archive/107909

Министру внутренних дел России

Колокольцеву В.А.

в защиту интересов (честного имени)покойного генерала Колесникова Бориса Борисовича,генерала Сугробова Дениса Александровича, других офицеров, обвиняемых по ч.3 ст.210, ч.3 ст.33, ст.304, п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ,

числящихся за следователем ГСУ СК РФ Новиковым С.А.

по уголовному делу № 201/837014-14

УЖЕ НЕОДНОКРАТНОЕОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

НА УБИЙСТВО ВАШЕГО ГЕНЕРАЛА, НАГРАЖДЕННОГО ВАМИ ЗА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ, ПРИ ВАШЕМ ЗАПРЕТЕ ХОРОНИТЬ НЕВИНОВНОГО ГЕНЕРАЛА С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОЧЕСТЯМИ

(также прошу расценить в качестве официального заявления, когда предыдущие Вы оставляли без ответа)

Владимир Александрович!

Ваше молчание на абсурдное обвинение Главка в преступном сообществе за борьбу с коррупцией в целях получения «званий, наград и премий» распалило мстительных сотрудников УСБ ФСБ РФ в соучастии с их покорным солдатиком следователем Новиковым С.А., развесившем весь кабинет календарями УСБ ФСБ, видимо с чувством «заискивающего доверчивого уважения», а именно:

● угрозы всем офицерам — по 17 лет лишения свободы на спекуляциях, что суд и следствие под ними;

● затем покушение на убийство Вашего генерала Колесникова Б.Б. (прошу согласиться, что не надо быть экспертом СМЭ, чтобы понять, что череп при падении в двух местах не раскалывается);

● затем доведение до самоубийства генерала Колесникова Б.Б. на спекуляциях попыток продолжаемого убийства, спекуляциях — все равно сгноим, отвода защитника Антонова Г.Б. (близкого для него человека), репрессий к близким (чего только стоят кроссовки с носиком собачки через 34 дня после изъятия).

И все это на фоне требований дать ложные показания, оговорив Сугробова Д.А., Вас и Школова Е.М.., т.е. для позорных подковёрных игр УСБ ФСБ РФ из мести.

Вы же на этом фоне применили свой стальной взгляд, но не в борьбе за честное имя МВД РФ, а в том, что запретили подчиненным под угрозой увольнения предать земле с почестями Вашего генерала Колесникова Б.Б., не признанного никем виновным, тем более когда Ваш генерал своей смертью отстоял и Ваше имя Министра, уйдя из жизни никого не оговорив (как бы от него этого не добивались).

Как представитель общественной организации (адвокатуры), который далёк от «званий, наград и премий», а Вы для меня начальником не являетесь, и, соответственно, имея право оценивать Вас как человека, вынужден заявить Вам свое мнение человека и гражданина:

●Вы банально испугались, а Ваш стальной уничтожающий взгляд может быть направлен только на поверженного гастрабайтера, стоящего перед Вами по ТВ на коленях в наручниках и под контролем конвойных.

● Ваше же поведение в прямом запрете хоронить невиновного генерала с почестями можно также расценить в качестве «заискивающего доверчивого уважения» (как по писателю Платонову) к УСБ ФСБ РФ (а как иначе).

Далее доношу Вам свои факультативные рекомендации с точки зрения Вашего сначала пассивного поведения, а затем активного в прямом запрете хоронить генерала с почестями, а именно:

●Если Вы запретили хоронить генерала с почестями, то, соответственно, в своем субъективном критерии оценки считаете его виноватым в создании преступного сообщества на базе ГУЭБиПК МВД РФ за борьбу с коррупцией, т.е. под Вашим руководством как Министра;

● Следовательно, Вы обязаны нести хотя бы солидарную дисциплинарную ответственность и подать в отставку (банально уволиться на элементах пускай дисциплинарной халатности), как Вы требуете от всех нижестоящих руководителей, если его подчиненного привлекают к уголовной ответственности.

Прошу меня извинить, но больше в своих обращениях к Вам не могу использовать атрибутику «Уважаемый». Достойно (имея волю) ушел из жизни крестный моего ребенка, предотвратив реальные последующие пытки и психологические угрозы, не склонившись к оговору Вас и других.Живите с этой мыслью.

Адвокат Антонов Г.Б.
    «22» июня 2014 г.

Сегодня же была пресс-конференция о гибели Колесникова. Подождём ещё инфы..

9. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая тут может быть инфа? Место теплое, насиженное, а против системы мало кто из них готов переть

10. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Я про инфу с пресс-конференции имела в виду. Заявлено же было,что на ней скажут то,что до сег.дня не было в сми.
    Ну, а по сути, понимаю вас..

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что там со сногшибательными новостями? То что вы привели это беллетристика.

12. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Начну с того,что выделенное - это лишь ваши предположения :facepalm: Закончу тем, что пока в новостях ничего нет. И т.к.вы сами вряд ли новости прочтёте (судя по таким вашим выражениям), то если будет что-то новое, я выложу в эту тему :hi:

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва

Жил на одном острове ужасный лентяй по имени Сэки. И так как за всю свою жизнь он ни разу и пальцем не пошевелил, то жил он очень бедно.
    Целыми днями Сэки лежал на рваной подстилке и бормотал что-то себе под нос.
    - Эх, Сэки, Сэки, - вздыхали соседи, - и что ты там все время бормочешь? Лучше бы занялся каким-нибудь делом.
    А Сэки отвечал:
    - Я не просто так бормочу. Я молюсь богу и прошу его только об одном: избавить меня от бедности. Бог услышит мою просьбу и сразу же пошлет мне счастье и богатство!
    Соседи только невесело улыбались и головой качали.
    Однажды Сэки узнал, что есть рядом остров, на котором живут одноглазые люди.
    Обрадовался наш лентяй:
    - Наконец-то бог услышал мою молитву и послал мне счастье!
    И тут же стал готовить свою лодку, чтобы отправиться на остров одноглазых.
    - Но зачем тебе туда плыть? – удивлялись соседи.
    - Как зачем? – смеялся Сэки. – Я заманю кого-нибудь из одноглазых в свою лодку и привезу сюда. А здесь посажу одноглазого в клетку и стану показывать его всем за деньги. Люди ведь любят глазеть на уродов. И тогда у меня наконец-то будет много денег!
    И с этими словами Сэки сел в свою лодку и поплыл на остров одноглазых.
    Только лентяй вышел на берег, как видит: идет ему навстречу одноглазый человек.
    - Вот повезло! – обрадовался про себя Сэки. – Мое богатство само ко мне идет.
    Когда одноглазый подошел поближе, хитрый лентяй низко ему поклонился, улыбнулся сладенько и проникновенно проговорил:
    - Я много лет искал такого хорошего человека, как вы…
    Одноглазый внимательно посмотрел на Сэки своим единственным глазом, поклонился и еще более вежливо ответил:
    - О-о! Я тоже всю жизнь мечтал о встрече с таким приятным человеком, как вы…
    Сэки снова поклонился и проворковал:
    - Я очень хочу, чтобы вы побывали у меня дома. Поэтому я приглашаю вас в гости. Вот моя лодка. Давайте побыстрее сядем в нее и поплывем ко мне.
    Одноглазый в ответ ласково улыбнулся:
    - Огромное спасибо за приглашение! Я буду счастлив побывать у вас дома. Но, умоляю вас, зайдите сначала в гости ко мне. Мои родные будут очень рады познакомиться с вами. Мой дом совсем близко.
    - Ну что ж, я с удовольствием зайду к вам ненадолго, - сказал Сэки, а сам подумал: «Ничего! Завтра ты уже будешь сидеть у меня в клетке, и монеты так и посыпятся на меня!»
    Как только Сэки вошел в дом одноглазого, тут же появились братья хозяина, все как на подбор высокие и сильные. Они окружили Сэки, стали тыкать в него своими пальцами и кричать:
    - Смотрите, смотрите! Вот так урод! У него два глаза! Где ты его нашел?
    - Скорее свяжите его покрепче, - приказал хозяин дома, - тогда узнаете.
    В мгновение ока братья набросились на Сэки и связали его.
    Одноглазый улыбнулся и торжественно обвел всех своим единственным глазом:
    - Братья! Наконец-то бог вспомнил о нас. Мы больше не будем бедными. Мы посадим этого двуглазого в клетку и станем показывать его всем за деньги. Люди ведь очень любят глазеть на уродов!
    С тех пор Сэки сидел в клетке. А со всех концов острова к дому его хозяина спешили одноглазые подивиться на двуглазое чудище. И за это каждый давал хозяину клетки золотые монетки.
    Говорят, Сэки и до сих пор сидит в той самой клетке…

14. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тем временем
    http://lenta.ru/news/2014/06/30/grivtsov/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Все имена изменены, все совпадения случайны..))

Но по-моему, что в этой притче косяк. Он в том, что одноглазый так же как и Сэки задумывал нехорошее, а, значит, сводится к религиозной несправедливости "бог вспомнил о нас", но забыл о других, таких же плохих или "плохих"

16. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
  17. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рад за него, нормальный мужик, с хорошей репутацией.
    Не знаю подробностей дела, но зная лично его и опосредованно Палихату (по другим уголовным делам )))), рад что все так закончилось.
    А зная немножко про Паркина и Хацернова, не удивлюсь, если реально что то кривое мутили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/06/2014/933372.shtml

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего умнее придраться к опечатке так и не нашли? Выложили ваши скандалы, ничего нового, надеюсь хоть догадались журналистов покормить, в следующий раз никто не придет иначе.

20. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Т.е.вы подумали,что я к опечатке придралась? :eek: Нет. Выделила слово,которое вы приписали в адрес моего сообщения. Соот-но,дала вам понять,что это лишь ваши догадки, не более. Про мои скандалы, догадались, журналистов и покормить - это опять ваши фантазии :facepalm:

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нового что?

22. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Если вы пока не видите ничего нового,то перечитайте сообщение 1722

23. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот и новости подоспели:

http://tvrain.ru/articles/vne_jurid...by_generala_sugrobova_so_sledovatelem-371344/

http://www.newsru.com/russia/01jul2014/sk_record.html

Следаку самому не по душе, то что он "творит политику" вопреки совести и закону. По-человечески ему сочувствую, за эту запись и за Колесникова вздрючат бедолагу по самое не балуй, и заменят на пса позлее.
    Хотя не все, наверное, следаки кормятся из рук страшной службы, может потому и не поменяли до сих пор.

24. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И еще вкуснее
    В конце про Школова всё верно. Он влез и сбил привычную систему координат, где главенствовали ФСБ и ГП, а позже +СКР, и вывел на орбиту МВД, на которое имел наибольшее влияние (ранее такое при Щелокове и Рушайло бывало), потому когда нашли на него рычаг в виде Дениса, слепили кривую справочку, показали Первому, и тот, в порыве гнева от прочитанного, разрешил работать ПО ПОЛНОЙ, указанные службы с таким видимым удвольствием и рвением используют это разрешение.
    Что даже у бывалых и видавших виды следаков ЦА СКР, циничных людей по определению, совесть просыпается.

ЗЫ Что касается подчеркнутого, то один из указанных персонажей вроде уже не работает, второй, поистине непотопляемый, на днях рапорт написал по собственному.
    Кто обеспечивал непотопляемость остается только гадать.

25. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    это было ясно, как божий день:hi:

26. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    обычная констатация фактов
    ну и где торжество правосудия?

27. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, понеслась :nod: Месяца через два и про Колесникова что-нибудь всплывёт. Будем надеяться, что не сойдёт с рук просто так причастным.

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Просто следак не особо далекий.
    обклеить кабинет календарями и обвесить вымпелами конторской особки это скорее уровень участкового из Бирюлева или дознавателя из Капотни.
    У конторы тоже успех: вроде как Бондар раскололся.

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Ш не совсем верно, он вообще то был заммвд и его шестеркой был гражданин Х. И были они скажем так не ангелы. И не прошли переаттестацию, после чего посадили Сугробова, а гражданин Ш поднимал из урала вагон и завод. Но гражданин Ш не зря столько лет работал там где надо, так что за его судьбу и отношение Первого следует быть весьма спокойным.

30. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что скажешь аля об таком ?

http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/30/1285479.html

Яндекс.Метрика