1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОД косякнул по кузову на новом авто и замазал царапину. Что делать?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Adabsurdum, 10 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дилер как называется?

2. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не хотела бы его называть. Изначально тема была создана для обсуждения общей ситуации и схемы поведения в ней:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Схема поведения обычная - едите к ОД и задаете вопросы ему , получаете ответы и в случае разногласий пишете здесь "какая дилер сволочь!".
    Вы зачем то задаете вопросы на форуме чужим и незнакомым людям!?
    Чего вы ждете , интересно!?

4. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задаю вопросы - потому что это форум, где вроде как всем разрешено поднимать те или иные волнующие поднимателя темы. Разве нет?
    Абсолютно ничего не жду, просто интересно может быть кому то утопленную машину какой нибудь дилер кому то продал и этот ктото обнаружил сие спустя несколько месяцев. М? Может быть такое?

Но, по всей видимости, подобные темы форумным новичкам, а тем более женского пола, поднимать не надо - стоит тему закрыть. Как считаете? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз - вы не хотите спросить у единственного в мире ответственного лица , вашего дилера , что было с машиной!??
    И наконец узнать его мнение!??
    Без этого вашего действия и при отсутствии желания узнать истину - ваша тема превращается в трындёж ни о чем...тем более женщины должны быть очень занятыми особами:D

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вы в третий, или четвёртый раз обращаете внимание одноклубников на то, что Вы - женщина. Это какая-то новая техника общения, или Вы просто пытаетесь показать "слабость"?

Судя по выложенным Вами в этой теме картинкам и учитывая срок эксплуатации, дать однозначный ответ о виновности дилера не только невозможно, но и не логично: слишком уж не характерный способ устранения повреждения ЛКП, да и повреждение слишком явное, чтобы быть незаметным.

Каков пробег у автомобиля в настоящий момент?

7. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему Вы так уверены, что я не ездила к дилеру? Не вижу смысла писать - я ездила к дилеру, моего менеджера нет на месте, будет предположительно завтра - в этих тезисах 0% содержания и как раз таки является трындежом:)

Так судьба злодейка распорядилась, что я действительно вполне себе занятая особа и вынуждена была разбираться все эти дни(или тысячелетия, как Вам могло показаться) с рабочими моментами намного более глобального масштаба в сравнении с которыми эта тема фуфел полный:)

Не нападайте на меня и на мою коцку:) мы вполне себе безобидны и обязательно доложимся по делу как только получим ответ от дилера:)

8. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь, я как раз таки пытаюсь сделать так, чтобы обсуждающие забыли данный факт и не учитывали его никаким образом при ответах:)

Пробег - 1 400 км. Я сразу написала - мой косяк что не выкатила машину из бокса для осмотра, слишком торопилась на учет поставить. К несчастью, ни я, ни человек, который со мной был в момент приемки не заметили этого, так как машина стояла мордой в ворота на расстоянии метр-полтора, а лампа висит сверху по центру, то есть бампер был в тени. Да что это обсуждать, косяк он и есть косяк. Впредь буду действительно лазить по всей машине с фонарем. Сын ошибок трудных - он такой.

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я очень сомневаюсь, что во все следующие дни Вы ни разу не видели свой новый автомобиль "мордой наружу"... Методика устранения больше похожа на проделки неаккуратного дворника или "менеджера автомойки", чем на здоровый пофигизм дилера, которому проще передать автомобиль "как есть", чем заниматься подобными штукатурными работами.

С другой стороны, поднимет дилер из архива документы о приёмке автомобиля со склада и предпродажные заказ-наряды, фотографии, если были, и даст ответ. Собственно, тогда и можно будет писать о том, кто "косякнул"...

10. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь меня научила смотреть всегда: наличие/состояние колес + двери/пороги и все углы + наличие зеркал:D а вот низ переднего бампера - не сталкивалась никогда к счастью

11. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что. Встретилась я наконец с менеджером моим. Разумеется, закрутил он меня в вихре вежливого умелого посыла, ссылаясь, как обычно, на вероятность засаживания бампера на уровне вышестоящей инстанции. Машину вроде как проверяли при приемке на складе ОД, но ложиться перед бампером - никто не ложился.

Мораль: век живи век учись/доверяй, но проверяй/спешка хороша при ловле блох и так далее :facepalm:

тему закрываю:facepalm:

12. vonder

vonder Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Совершенно с Вами согласен.

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    ОК. Проверять технически сложный товар перед подписанием акта приемки-передачи - необходимо. И не потому, что кто-то что-то где-то замазывает, а потому что многие вещи проще устранить на месте. Потому что визит после подписания акта приёмки-передачи без отметок о недочетах/некомплектности/повреждениях это потенциальная проблема и для покупателя, и у продавца.

Для продавца не является проблемой устранение любых недочетов или финансовое урегулирование, если это произошло до приема товара покупателем...

14. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно так. Кстати, если бы я нашла это до выезда от дилера - думаю, отказалась бы устранять. Они бы скорее всего стали весь бампер красить. Ради такой фигни выезжать из салона на крашеной машине - ну его уж. Лучше действительно дождусь пока сколы и мелочь всякая будет и покрашу потом;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика