1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ода Ростову

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Maine Surfer, 26 янв 2010.

1. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В Вас, говорит ностальгия …
    Честер - общегородское место съема. Для тех, кто готов долго выбирать или не брезгует. А вот отжечь там можно не слабо, так как в глазах офисных барышень, кучкующихся там такая тоска и готовность оторваться ... Чаще всего предпочитал уезжать оттуда без дам (видно извращенец, но их недоумение так забавно), благо в Ростове с барышнями можно познакомиться не только в клубах.
    по поводу "шестого чувства", то даже не знаю ... За базаром вообще надо следить, а в нашей "периферии" в особенности. Если вести себя цивилизованно, то за последствия общения с действительно опасными людьми можно не переживать (знаю не понаслышке, люди с образованием и им нужны) - делить им с тобой нечего, доказывать тебе ничего не нужно, они и так все знают про "дифференциацию штанов", устраивать себе геморрой на пустом месте хлопотно. А вот шпаны около Честера давно нет - разборки мелочевки там пресекают жестко хозяева, если и происходят нерегламентированные потасовки то только местных "опасных", которые там появляются к слову достаточно редко, с приезжими "псевдокрутыми" (в основном спортсменами) как правило с выносом последних.
    Последнее время про гоп-стоп слышно все реже и реже, нарваться в темном переулке можно только на наркоманов и мелочевку, отбирающую сумочки и телефоны у девушек и обирающие карманы у пьяных. Я думаю, с вашим послужным списком первые - не проблема, а вторые и так обойдут стороной. Даже Чкаловский и Нахичевань при соблюдении простых правил уже не так опасны как в 90х. Народ стал более сытым. В этом плане Каракас (там ходили только по центру и только днем, при этом в Камбодже в Сиануквиле заснув пьяными-обкуренными в канаве поутру с удивлением обнаружили себя в отеле), Рио и даже какое нибудь кризисное Гуково гоооораздо опаснее.

Позабавил некоторый пафос повествования и «французское шампанское» как оценка класса вечеринки (при всем моем уважении). Советую посетить «Петровский» и «Old house», вот где действительно пафосно, а в глазах их завсегдатаев даже Лопырева всего лишь мармозетка … хоть и недешевая ))), летом хорош "высокий берег".

з.ы.: из поесть: РИС просто ужасен - ох.евшие официанты и еда бе, В Вине и Мясе имели нелицеприятный разговор с обсчитавшими халдеями - пришел менеджер и даже не извинился. Обломов хорош - редко в ростове делают действительно хорошие стейки не только из рибая, но и из местного мяса, Фрау мило, на левом все стандартно-донское без изысков, даже Охотничий клуб, Куреню - отдельный респект, действительно европейская кухня - в Николя, но там не дешево, правда безболезненно для кошелька там можно ланчеваться (полгода назад точно, ща не знаю - работа не в центре). Убойные чебуреки (пардон слабость с детства, думаю ростовчане поймут) в приличном восточном заведении (не помню названия) около центрального и (как ни странно) - в узбекском павильончике на входе в ЦГБ. "Париж" - это перебор, блин даже по сравнению с Олд хаусом, место для небожителей. А вот в "Водку" ходить не советую, там действительно можно нарваться (

2. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Суворова/Кировский:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jon777

jon777 Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Возможно в большинстве случает, только не всегда применимо к братьям нашим меньшим-горячим кавказским парням. Иногда бывает оч тяжело достучатся до их мозга,и у некоторых (<5%) разума:)

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    С Купяткой практически во всём согласен.Только в Париже и Олдахаусе цены ИМХО в уровень.И там и там средний счёт на двоих около 5 тысяч.Но Париж не люблю-какая то слишком рафинированная обстановка и кухня.И ещё не понял почему в Водку ходить не надо,на что можно нарваться?Я там через день обедаю.Кстати не плох МАО,что над Обломовым.Меню скудное,но готовит китаец и блюда аутентичные.Цены смехотворные.

5. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    у вас сложилось не совсем верное мнение. я пафос не люблю, и, слава богу, в ростове он отсутствует, как понятие. пафосны у нас в стране два заведения, пушкин и подмосковные вечера (и они далеко не в ростове :) ), а все остальное - это претензии ;) с петровским причалом у меня вообще воспоминания связанны теплые. там, в другой жизни, в 80х его ген директором был папа моего школьного друга. так что с местом был знаком не по наслышке :)

а шампанское просто очень очень люблю. когда я жил в ростове постоянно, единственно доступное было советское полусладкое, а тут приехал - и, на тебе, дом периньён, да еще винтажный :thumbup: так что это не оценка вечеринки, а просто эмоции позитивные :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я вас умоляю:cool: Лопырева для всех как вы выразились, мармозетка, уже давным давно. Я бы добавила еще, силиконовая:hi:

7. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Куяпка, и не сравнивайте Петровский и Олд хаус.... Небо и земля:rolleyes:

8. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Рядом с Петровским есть какое то заведения если по этой дороге свернуть. Мясо отменное, но это мое мнения..
    Да и цена в среднем диапазоне.

9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    кстати, а кто такая лопырева?

10. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мисс Россия 2003, моя одноклассница

11. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот это нормальный ответ, нормального мужика:thumbup:

12. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот тоже самое хотел написать, но опередил меня.
    Точно, а кто же это такая :D:D:D:D:D:D:D

13. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Надо тоже в 80-ке учился примерно в это же время но в другом классе :D:D:D

14. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на Пушке жил:cool:

15. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет рядом с ней :D:D:D

16. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    с Лопыревой?:D

17. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    С Пушкинской :D:D:D:D:D

18. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вот чО тогда спрашивал, хто это, если и школу ее знаешь:mad: тока в заблуждение меня вводишь:mad:

:D:D:D

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    ДА и не только школу знаю..... Я в 2002 году закончил обучения. Получается....Вместе с Вами только в паралельном классе. Просто, я с 10 класса в другую школу перевелся.

20. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а я с 9:D

21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как тесен мир )))

22. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну вот 13 и увидим, может мы друг друга знаем:hi:

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    :rolleyes: вы бы еще вспомнили мисс ростов 1991 какую-нибудь

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Лопырёва как раз на Пушке жила.

25. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион: