1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОДЕССА

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Франция, 8 авг 2010.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    пля, не еду
    лечу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    О тож !
    Сам бы рванул туда, да непреодолимые обстоятельства ......:)
    А вот дочь сегодня позвонила и попросила узнать когда открытие и закрытие Казантипа:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Определись))

4. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Фига у вас развлекалочки.Протащиться по жуткой дороге 800 с лишним км,простоять на таможне хрен знает сколько,провести день в Одессе и обратно в путь.Нет,это ту мач.

5. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ты чо злая приехала:cool::D

6. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Неделю.
    Согласен, так было бы правильнее! :)

7. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Одесса безумно красивый город! Сколько раз там бывала и все равно тянет)))

8. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так в чем дело...
    На неделю не смогу, а вот на 2 дня с удовольствием... Присоединяйся

9. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Лен, я-то доеду 800 туда за день и 800 обратно за день, но у меня выходных всего 2:help: Это только тест-драйв машине устроить(((( Хотя бы 4 дня надо

10. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пускай сначала дороги починят, а то после поездки окажется что дешевле было в Ниццу сгонять. :)

11. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Одесса - Николаев уже починена.

12. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Давай на 4, я в принципе могу и на неделю:nod:

13. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Так все же? :)
    «Я вся такая противоречивая!» (с) Покровские ворота

14. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D:D:D

15. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Была бы компания, а время я найду...;)

16. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ребята только что приехал Из путешествия Таганрог-Одесса-Ялта-Таганрог, вообщем дорога после милитополя-херсон-николаев, просто можно сказать ее нет, вся в латках. в выбоинах и т.п. я ехал на 18 дисках просто сердце кровью обливалось, это дорога смерть подвеске, больше 100 ехать вообще протипоказано, иначе колеса оставите точно. с жильем в Одесе очень проблеммо!!!! мы искали целый день. готовы были платить хорошие деньги и толку никакого, по 300$ предлагали дома просто халупы,гостиницы все заняты, вообщем с горем пополам нашли квартиру за 1000 гривень, остались переночевать с утра встали поехали на дерибасовскую, прогулялись и я настроен был ехать в крым,так и сделали и стартанули на крым,дорога тоже не фантан,после херсона нужно направо уйти,так короче будет, дорога так себе, местами можно будет ехать и 150,но не отвлекаться т.к. сразу будет хреновый участок дороги,разбитый и так на всем протяжении до Симферополя,там уже дороги хорошие. гаишников достаточно,меня раз 5 останавливали даже за 112 км\ч)))) но НИ РАЗУ не отдал денег,гнать их в шею надо))) а нет вру одному гаишнику на трассе воды холодненькой 1.5 литра отдал за скорость))) штрафы не могут выписать толку никакого,то что будут говорить на таможне заставят оплатить,все это ерунда, у меня один штраф светил на 700 гривень за несоблюдение разметки,и то клянчил у меня 500 руб минут 10. потом сказал ну дай хоть сколько, а я уже обратно ехал, сказал денег нет и отпустил)) сделал вывод для себя в одесу больше не поеду,ехать реально часов 11-12, и все время в напряге из за дороги постоянно глазами ищещь кочки, до сих пор по городу езжу и с непривычки кочки ищу) так что ребята если хотите спокойно отдохнуть езжайте сразу в крым! там и жилья валом какого хочешь и всего остального! мое мнение такое,а решать вам, если чем то помог то я рад. если есть вопросы пишите!!!расскажу что знаю.

17. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А вот про Ниццу Вы правильно подметили, денег потраченно за 5 дней просто обалдеть, и сказать что шиковал - нельзя, :help:просто потом еще плюсуйте ремонт подвески,у меня начала стучать, завтра на диагностику вроде стойки стабилизатора выделываться начали:help:

И могу сказать что по сравнению с прошлым годом цены поднялись на порядок, я в июне в сочи ездил меньше денег и нервов потратил!!!!!!:rolleyes:
    даже их водка на курортах стоит как в россии, единственное где дешевле та это супермаркеты Амстор или Метро.там только вариант купить дешево выпивку.

18. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю, что вопрос Одессы можно закрыть после этого.

19. Juan

Juan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Отчего же
    Я собираюсь поехать с 23 по 29 на недельку
    поучаствовать в Сиски Фест:)
    http://vkontakte.ru/club17850917

20. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    был в июне, в июле
    из последнего:
    был в 08 по 13 августа и с 21 по 23 августа.
    Поеду еще. :rock::thumbup::thumbup:
    Не лучше места на Черном море......:rock::thumbup::thumbup:

на закрытие летних клубов ориентировочно с 10 по 15 сентября!

Ибица порадовала реально! классное тусовочное место! у моря до утра!...тысячи две отдыхающих!

Итака просто разрыв мозга! до позденего утра у моря!....наверно поболе тысячи две с половиной одновременно отдыхающих!

Фанкони на Екатериниской - вне конкуренции!

Пляжи Итаки и Ибицы - это просто выставка пластической хирургии и отличный сервис!
    Пляж Тропикана - чисто для спорта! зе гуд!
    и еще плюсом 5-6 км других пляжей!

21. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    жили в центре за 2000 р в сутки с охраняемым паркингом. Бронировал за день звонком из Ростова.
    дорога из Ростова до Одессы, очень простая. Бесконечная прямая. Расстояние 777 км.
    Таможня:
    Новоазовская- на въезд в Украину без проблем, на выезд обратно очередь. (23 августа на въезд в Россию стояло машин 50)
    Успенская - на въезд без проблем, на выезд без проблем. Нет машин. (23 августа на въезд в Россию машин не было вообще)
    Через Успенку дальше на 78 км.

С сентября очереди на Новоазовской исчезнут, а на Успенке их никогда и не было.

22. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Мысль посетить Одессу не умерла окончательно...
    Спасибо за информацию.

23. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    итака и ибица это один плюс в отдыхе в одессе, остальное а главное доррога,че вы за дорогу не сказали, прямая?????:D:help: она убитая вообще,там только на ваз 2107 ехать надо чтоб доехать, мы подвеску уложили не говоря о том что на 3х машинах диски прокатывали!!! вы не в водите в зблуждение людей, если только на паравозе вы туда ехали:nod::shock:

24. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    На сколько я знаю, он ездит на 6er, тот еще паровоз))))
    Николаев - Одесса сейчас сделали, весной там только на танке можно было проехать :help:
    Подскажи, какой участок самый плохой?

25. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну тем более если на 6ке,я ума не приложу как можно быть в восторге от такой дороги:shock:

Да Вы правы Николаев - Одеса хорошая 2х!!!!полосная дорога это всего 70 км:)везде практически сплошные и едешь за какой нибудь гадкой машиной,да и встречки уже там побольше чем везде! а 730 это убогая дорога, какой самый плохой я вам могу сказать, что дорога если ехать в обьезд через успенку покажется магистралью!! даже этим деревням как ни странно дорога лучше чем ВСЯ трасса мариуполь- одесса( ну до николаева, и еще есть отрезки сделаные в общей сложности их км 50 макс.) так что насчет дороги я могу с вами поспорить что она даже на 3 по 5ти бальной системе тянет, она вся в латках,выбоинах, асфальт ползет,получаются как по стиральной доске моментами едешь, и есть ТАКИЕ ЯМЫ в центре дороги,что если проехал можно перекреститься!!!:help: кстати даже перед милитополем там есть ямка ХОРОШАЯ,мы ехали и стояла киа сиид,московский регион. на обочене как то косо,а оказывается они в эту яму влетели,разбили нафиг колесо,вырвало рычаг,и еще что то я уже не вдовался в подробности, мы останавливась.это уже темнело.чтоб помоч им,благо я записал номер эвакуатора, и вызвали им,дождались пока приехал он погрузили и до милитополя их в сервис потащили:cry: так что это не шутки,один раз можно проморгать и все,хана:help:

26. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    давайте уже дальше...

1.рестораны в Одессе? есть вопросы? где на побережье ЧМ можно встретиь такое разнообразие качество и сервис?
    2. Красота исторического центра города, ухоженность и приветливость его жителей. Безопасность.
    3. Широкая культурная программа в любое время года. Украинский и русские драматические театры, оперный театр. Многочисленные фестивали и мероприятия.

27. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    !!!главное добраться до Одессы:D:D
    1. правы разнообразие есть,цены как у нас на кавказе(видимо до них донисятся наши цены и они решили их выровнять):)
    2. город исторический,только из за этого и ехал можно сказать!!!это безусловно:thumbup:
    3. ну на это я не смотрел я уж не по театрам ходить приехал.да еще и по такой дороге!:)

Просто я считаю лучше варианта чем на поезде,нет и нервы целы и машина,и здоровье:cool:

а там решает каждый для себя сам! Это мое мнение!:nod:

28. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да ездил я всегда в одессу начиная с 2001 года на Е39 на Е60 на Е63.

если наблюдать дорогу с 2001 года, то однозначно дороги тогда в Украине были лучше. На сегодня на Юге россии дороги превосходят по качеству М14 (Новоазовск-Одесса), но дорога совершенно удовлетворительная и самое главное никогда не загруженная. Если по ней ехать 120 км в час то и средняя будет под 100 км в час. Че еще надо.
    Начиная с Мелитополя вдоль дороги отстроены заправки WOG это уже европейский бензин 100 и 95.
    подвеска? ну я все же думаю .... подвеска это не вопрос конкретной поездки а ворпос поддержания авто в актуальном состоянии.

29. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вы знаете я думаю им глубоко все равно....как у нас тут....это как Кошке все равно что о ней думают Мышки :)))
    никогда такого не будет, потому что кавказ работает на туристов и отжимает их, а Одесса - это полностью самодостаточный город со своим населением более 1 млн. человек, которые понимают что такое хорошо и что такое плохо, приедут к ним туристы или нет.

когда в Ростове с горем пополам работала пара клубов и рестиков в 2001 году....посещение одессы в те времена ввергало меня в культурологический шок....в какой же дыре я ж, это живу....счас ниче ...кое что с одессы скопировали ...ту так на троечку :D:D:D

30. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну и 23 февраля 2010 года на 6 серии....допиши пожалуста :D:thumbup:

такой реал был в итаке....но еще больше понравилось в ибице :)))) .....:hi:
    исправляйся :cool::hi:

Яндекс.Метрика