1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Одежда

Тема в разделе "Велосипеды", создана пользователем Bomba, 19 июн 2016.

1. Bomba

Bomba Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Все время интересовал момент, как ездят в наушниках )), а как прислушиваться к проезжавшемуся транспорту? Чтоб быть на чеку ))ну их на фиг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а корзинки плетеной случаем на выносе не прикреплено ?)

3. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    В городе не езжу так, но очень хочется, потому что, к сожалению, сброда хватает, который выкрикивает что то, один раз мне перегораживали дорогу, поэтому вечером одна не езжу.

В страве зарегистрируйся, покажи нам свои результаты, и как раз мой вел увидишь))

4. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно! чтобы в Москве что-то выкрикивали и перегораживали, это где надо ездить ... в Южном Бирюлево?))) но в принципе верно, быдлоса хватает

в страве был как-то зарегистрирован, но не забавляют меня соцсети, старый наверное стал )) мне бы все больше "в глаза" сказать )
    я слабый катальщик на веле, мое время зима ))
    но о шоссейнике подумываю

5. PNYKLR

PNYKLR Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    146%!
    За зиму заказывал себе контактные тапки, куртку и перчатки. Во всех случаях - провал, даже при том, что посредник, через которую консолидировал разные заказы - все обмеряла и всячески содействовала в прозвоне магазинов, что бы консультанты давали реальные цифры.
    Шмот больше за бугром не заказываю!

По разнице в ценнике реально неприятная ситуация, как раз контакты, которых у нас не было в моем размере заказывал на чайнике почти в 2 раза дороже, сейчас даже за половину российской цены никто не забирает.

Если не нужно что то специфическое - практичнее по всем соображениям затариваться на родине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика