1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Один единственный авто?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Hexus, 14 сен 2020.

1. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Даже с места едет при хорошем старте судя по ютубам. А ходом километров со 100 уже тупо решает мощность а не быстрощелкающая кпп. Так же как старая м5 е60 объезжает м4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Вот внимание да. Я на своей то утомляюсь от этого если чуть за город выехать. А на прокатных масклах и суперкарах ппц одолевали, чуть ли не подрезают в потоке с вопросами.+ фото-видео.. в европах по-спокойнее с этим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Е60 от М4 уезжает но только на пустом автобане , и после 250 не раньше, поверь диабла едет скромнее обеих.
    Е92 вот ее уровень

4. RUSO

RUSO Ваван

В клубе с:
    9 фев 2003
    Регион:
    Испания
    Водит:
    У Дьяблы очень длинная коробка и всего 5 передач, едет она классно, но не супер шустро по нынешним меркам.

5. RUSO

RUSO Ваван

В клубе с:
    9 фев 2003
    Регион:
    Испания
    Водит:
    C729C582-CE3C-4F22-9AF1-776F1A681D87.jpeg
    Уже почти неделю гоняю на этом - вообще класс, делали же машины... 89й год!

#785 RUSO, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    Kolya BMW M, Dyus, Orctos и 22 другим нравится это.
  6. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вообще не считаю нужным обсуждать ее динамику, это легенда и сегодня пытаться на ней соревноваться с кем -то на дороге как минимум глупо, хотя она может на свежей резине и нагнуть ., но современная турбобмв это другой уровень динамики надо быть объективным

hijack нравится это.
  7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    космас :rock::rock:

1.9 ?

8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А ведь от “бабской” машины ее отделяет всего единичка :)

#788 Hexus, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    RUSO нравится это.
  9. RUSO

RUSO Ваван

В клубе с:
    9 фев 2003
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Изначально был, сейчас 2.0 турбо

10. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    А я ведь поднимал вопрос про бешеные хэтчи. Спасибо, что откликнулся))

Нет градации в автоспорте
    Мастер - мужик
    Мастер - тёлка,
    а в шахматах есть))

11. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
  12. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    :h::h::h:

13. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Даг своеобразный чувак, но все правильно сделал))

Коля123, Bozon Higgsa, Maxiimm и 3 другим нравится это.
  14. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о, круто!

15. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Я вот объективно чем больше думаю на тему условно «единственной тачки», тем больше прихожу к мнению, что вот именно такой аппарат был бы очень востребован на разных рынках в разных странах у всех, кто:

- ведет активный образ жизни и хочет на своем автомобиле ездить везде, а не пересаживаться на разные авто по мере выбора маршрута
    - устал париться на тему того, что где-то тачку кто-то притрет бампер, помнется или поцарапается колесный диск и тд
    - при всем при этом автомобиль бы имел отличную управляемость как для этого формата, качественную сборку, был надежен и имел бы хорошую эргономику водительского места

16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А если семью посадить?! Багаж кинуть?!

или единственный только под один глитеус?!

17. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Если семью посадить и еще тещу запихнуть и в деревню еще ездить - так это кросс нужен. Но «единственный» это ж условно. Кросс у жены или подруги, а значит себе можешь взять в качестве единственной тачку без необходимости возить лишний воздух в салоне.

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Условно одна тачка на все случаи жизни, без оглядки на жену и корпоративный парк...

19. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Не, пришли к выводу несколькими страницами ранее, что подразумевалось иное техзадание к выбору тачки: Жена или подруга может быть в наличии с хоз тачкой.

И это правильно, потому, что у каждого вводные разные исходя из жизненных обстоятельств:

Вариант 1:
    У кого то есть семья и 3 детей + собака и еще теща в придачу. И если он завел такую семью, у него ж вряд ли будет одна тачка в семье на всех. Наверняка ж у жены своя, а у него - своя. И на тачку жены разумно возложить все задачи семейные, а себе выбрать ту, на которой ты будешь кайфовать.

Вариант 2:
    А кто-то живет сам и кайфует без семьи (пока еще или уже). Он явно подберет тачку под свои задачи.

Поэтому так правильней ставить выбор об одной тачке. Если есть семья - у жены УЖЕ имеется хозбыт тачка.

#799 крокодил Гена, 3 янв 2021
    Последнее редактирование: 3 янв 2021
  20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Тогда начинается множество вариаций))
    Жене хоз тачку, корпоративный с-класс, в Европе прокат любой, тогда мамина 911карерра или турбо))

21. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Я дописал вводные.

И вариант 1 и вариант 2 - это реальные жизненные ситуация для большинства. Поэтому и нужно отталкиваться от таких вводных.

22. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    ТС техзадание мерил под себя, если быть до конца последовательным, то и у жонки и у подруги, и в такси также должны быть одни машины без права замены))
    Я всё-таки склоняюсь к выбору одной единственной тачки, на случай если вдруг жонка уйдёт к другому, а подруг по старости уже не будет (упаси Г-дь), а налогами задушат весь каршеринг и такси.

23. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Если и жена к другому уйдет, и если хер обмякнет катастрофически... А если еще и с работы выгонят / бизнес разорится.

В таком варианте безальтернативным будет такой авто:

Только стоит ли подбирать тачку исходя из наихудшего развития событий?

24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Только здесь будут проблемы и с управляемостью, и с держаком, и с удобством имхо

25. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Для автомобиля для езды по легкой пересеченке - эта ж все равно будет в разы лучше управляться, чем любой кроссовер.

Держак - шины подбирать под задачи. Если городская эксплуатация - ставим дорожную резину. Нужно в говны полезть - ставим с протектором для оффроуда.

Я с этим высказыванием полностью согласен. Мне кажется, что именно так и будет.

A343F11C-2B3A-485F-B516-26D0FA2679CE.jpeg

26. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    На кой хрен нужен был изначально кроссовер в принципе? Чтоб премиально залезть на четырехдверной вместительной машине в условное небольшое говно и самостоятельно оттуда вылезти. В итоге чем закончилось? Их начали массово покупать для обычной городской эксплуатации с желанием получить ощущение свободы, что ты якобы можешь проехать условно везде, и не будешь ограничен «здесь не проеду», «там застряну».

Вот такая же идея, мне кажется, может быть реализована со спорт двухдверными тачками для небольшого оффроуда.

Если ты не хочешь ездить на тяжелой здоровенной тачке (кроссовер), хочешь спорт купе, но при этом хочешь повышенный клиренс. Вот решение.

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это так не работает имхо. Нормальную шоссейную спортивную подвеску вы по говнам убъете за несколько дней, а внедорожная подвеска нормальную резину держать не будет. Даже у раллийных авто подвески разные под разные допы, хотя там поверхности и не такие убитые, как в полях.

Что касается new move - мы уже обсуждали ранее. Раскупят, как новинку, а потом уже будет виден реальный спрос. Я для себя не вижу варианта использования такого авто, так как по говнам езжу 0,1% времени, и не не понимаю, ради чего мне корячиться залезать в этот авто. Вам возможно больше подойдет, вы в поля часто выезжаете. Но имхо быстро надоест, ибо не рыба, не мясо, и наверняка будет тяжелой. Подобная концепция уже была у Mega Track, и каким-то особенным спросом она не пользовалась:

Кроссоверы имхо покупают не для того, чтобы лезть на бездорожье, а для того, чтобы пугать всех в потоке своими солидными размерами :) Я много раз спрашивал девушек, почему им нравятся кроссоверы. Основной ответ - "он большой и безопасный"...

Инж нравится это.
  28. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так факт о том, что произведение размера автомобиля на размер пениса является константой, никто не отменял. Исходя из этого, для женского пола стремление к большим машинам выглядит вполне естественно.

Инж нравится это.
  29. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    От тюрьмы и от суммы не зарекайся. Все под Б-гом ходим.
    Напомню название темы "Один единственный авто?"
    Если вопросительный знак подразумевает наличие многих замечательных машин у жены, у подруг, у маме, у папе, у брата, сестры и их жён с мужьями и мне ещё платить за их ТО и резину, на хер такой автопром! Лучше уж как встарь, накатил сотку и снял в трамвае девчонку, в пределах двух остановок))

Уродливые создания, что синяя, что порш. Для 911 достаточно заводских проставок до 14-15 см. равношироких дисков и обычной резины для дождя 140-160 км/ч., по трассе, разумеется.

Вы спрашивали у пассажирок или водительниц? (как я такое мог сказать))

Исходя из Вашей аксиомы, девушки не фригидные должны стремиться к маленьким авто, с разгоном как у асфальтоукладчика.

#809 Инж, 4 янв 2021
    Последнее редактирование: 4 янв 2021
  30. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В городе у трамвая вообще конкурентов нет.

Таки ралли "1000 озёр" в советское время выигрывала из русских только водительница, насколько я помню.
    Плюс товарищ Брундза.

Это ещё поцчему?

Яндекс.Метрика