1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Одноклубнице Werewolfe нужна помощь!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Maine Surfer, 8 мар 2020.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    тезка, ты молодчина
    так сложилось что в моменте был на дне, не смог отправить тогда, щас улетело
    ты выбрал правильную профессию, к сожалению не смогу помочь в мск, если решишь стать юристом дам контакт нашей сосайтницы, определит, будешь в КК - мой дом - твой дом
    ну и на юге помогу так что юг дрогнет
    ты мужчина, тяни, ты сможешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ILDAR, Scorp61, andrei32 и 5 другим нравится это.
  2. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Я не знал твою маму , но раз многие так о ней хорошо говорят, то человек хороший был. Земля ей пухом. А по поводу поступления : есть такое плнятие как целевое поступление. Тоесть, человек идет от конкретной организации и она оплачивает вуз. Но учащийся должен потом определенный срок отработать в той организации . У меня есть примеры кто поступал в юридические так. Там госорганизация выступала посредником, конкретно отдел полиции местный. И сейчас девушка одна из класса моей знакомой учительницы также пошла учиться. Баллы были средние. Удачи тебе и сил.

3. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только сейчас увидел тему. Отправил чуть денег.
    Саша если нужна будет помощь с работой после поступления в институт - напиши в личку. Попробуем помочь.
    Держись пацан. На тебя смотрят младшие братья. Ты для них сейчас пример во всем

#273 eugene79, 28 июл 2020
    Последнее редактирование: 28 июл 2020
  4. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Всколыхну немного. Несвоевременно и, возможно, не совсем в кассу, но память жива.

Мы не были знакомы лично.
    О твоей проблеме узнал от Любiтеля. Это было 26 марта 2020. Позже списался с Мотоинструктором.
    Оба были в теме и активно помогали тебе, насколько я понимал тогда...

27 марта я был у забора больницы, где стояли динозавры в гидрокостюмах. Тогда в России только все начиналось. Кое-как я прорвался к проходной, но там развернули окончательно - ПОСЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
    Любiтель передал тебе цветы и кое-какие вкусняшки. Передать не удалось...Мы отложили этот вопрос до лучших времен.
    Но лучшие времена так и не наступили.

Мы с тобой списались в цапе. А потом созвонились. Потом еще созванивались практически каждый день недели две. Я помню кучу голосовых. Тебя постоянно таскали врачи. Туда-сюда - на процедуры. Чат с тобой я так и не удалил.
    В первый раз мы поговорили полчаса, потом ты "убежала". Потом еще два часа.
    И завтра часа два.
    И послезавтра.
    И послепосле...

Я был в шоке от твоей энергетики, которая передавалась в голосе, в эмоциях. Ты не была похожа на человека, которому осталось жить меньше 3 месяцев. Это было невероятно и это не было похоже на финал. Ты просто смеялась все 99% наших "переговоров".
    Да, меня к тебе не пускали. Ты смеялась. Хвалила и ругала врачей, благодарила парней с клуба и продолжала жечь напалмом...

...Мы так и не встретились. Масочный режим, sms-коды в Татарстане и прочий идиотизм так и не привел ни к чему.
    Ничего не изменилось в лучшую сторону. Поверь мне: НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО!

Впрочем, ты и так все видишь и продолжаешь смеяться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #274 SAZAN, 5 янв 2022
    Последнее редактирование: 19 апр 2022
    Platons, SergT, sls и 19 другим нравится это.
  5. Mun23jyChen

Mun23jyChen Новичок

В клубе с:
    5 авг 2023
    Регион:
    Республика Крым
    Откуда только берутся все эти болезни . Соболезную родным и близким

Яндекс.Метрика