1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 3er GT F34

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DNG, 6 фев 2013.

1. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что вы имеете ввиду, но качество материалов отделки салона в е92 мне нравилось больше. Может потому, что это была моя первая бмв, отсюда субъектевизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Трешка унифицированна с копейкой внутри - это огромный минус при сравнении с пятеркой ;((

3. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Семён Семёныч! (с) Об этом я как то не подумал - это минус реально жирный. Но самое главное - кресла :mad:
    Соседи, не соримся ;) :D

4. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера глянул еще раз , уже в салоне.

Да это не БМВ в классическом "российском" понимании, но это классная машина, которую на мой взгляд ждет неожиданный успех в мире, как например это произошло с Х1. Не зря и ауди и Мерс подтвердили , что будут делать машины в конкуренцию 3 GT. В РФ она тоже пойдет если сделают версию из Калининграда.

Что понравилось:
    - собственное лицо, она не похожа на 3 ку
    - хороший клиренс, позволяющий подъехать к любому не стандартному бардюру или даже забраться на него в крайнем случае.
    - безрамочные двери на семейной машине, настольгия по легаси, ну нравиться мне как они закрываются
    - мега удобный багажник, правильная форма, удобный доступ, электрика в базе
    - великолепная обзорность и ощущение пространства в салоне
    - ну конечно пространство в ногах задних пассажиров, сам за собой при росте 189 сижу свободно и с запасом
    - машина выглядит классом выше трешки, стояла рядом с Ф10 на м-пакете, на фоне ее выглядела достойно, Х3 на фоне GT выглядит колхозником, но это конечно ИМХО

Что не очень понравилось или хотелось бы изменить:
    - торпеда, как-то не соответствует внешнему виду, игривая слишком
    - сиденья, передние для маленьких людей, и это может оттолкнуть многих семейных людей набравших жизненый вес, у задних можно было бы сделать диван подлиннее, размеры позволяют

Манагеры вещают, что машина пользуется спросом, за неделю 4 штуки продали, нужен Калининград, будет как с Х1, все хают, но покупают

5. crossover

crossover Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Тоже собираюсь в Независимость сгонять на тест-драйв - они сегодня с утра в фейсбуке объяву вывесили о том, что презентация началась - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.189454561214993.1073741833.163530767140706&type=1. Попробую оценить - если понравится, то может поднакапливать начну

6. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня забирал свой х3 из ремонта и еще раз полазил по 3GT и хотел написать свой отзыв и указать именно те пункты, что указал DNG только с тоностью наоборот.
    - Морда похоже на 3-ер, по крайней мере обыватель не отличит ее от трешки, особенно в свете разных линий, (разных бамперов), что сейчас предлагает БМВ. Единственное отличие, это фары в той части, что находят ра решетку, у GT эта "сопля" поширше.
    - Клиренс в 16 визуально очень низок, по-крайней мере я бы не рискнул с ним покорять бордюр. Т.е. на 2 см выше 3шки, что ниочем. И вообще, на 3-ер ты даже не рискнешь заезжать, на GT может возникнуть ощущение, что ты крут и коцнуть бампер. Дворовые бордюры ей точно не покорятся, единственное что даст этот клиренс в 16, так это увереннее парковаться с сугробах, и все.
    - двери без рамок, выглядят прикольно, но это игрушка. Закрывать их не удобно, так как приходится разворачиваться и браться за ручку, на не за стойку двери, как обычно это делаешь.
    - Багажник большой и удобный в части погрузки и выгрузки в глубине. + если сложить сидения, то там 2 метра плоского пола получается.
    - Места сзади действительно много, однако в ширину та же трешка, особенно это чувствуется впереди.
    - Качество отделки, конечно, с f10 не сравнить, тут пропасть. Не говоря уже о комфортности базовых сидений, небо и земля.

Успех, конечно, машину ждет. Но думаю, она перетянет покупателей сарая. А также покупателей седана, которым функционально нужен сарай, но предубеждение, что на сараях ездят пенсы и дачники брало свое.

В общем при почти +- сопоставимой цене, по мне так х3 много предпочтительней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Продал F25 заказал F34.

8. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша, youRwelcome в клуб GT-водов :hi::thumbup:

9. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем у нас наоборот, в разной оценке возможностей клиренса?;)
    Я же не сказал выбирайте 3 вместо х3, а дал только собственную оценку с точки зрения моего восприятия:hi:

10. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Променяли полный на задний привод? Или уже принимают заказы на полный?

11. le-maxim

le-maxim Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про плюсы написано все верно, поэтому сам очень ждал машину. А вот про минусы не все:
    1. Сзади много места - но сиденья короткие (сравните с 5 серией). Поэтому при долгой езде пассажиры будут просто съезжать задницей к краю (в простой трешке они коленями упираются в переднее сидение и вроде как можно ехать).
    2. Порулите эту машину. 5 серия не так кренится. А ведь это - трешка. И люди покупают по логике маркетологов БМВ (что правда с фактом не всегда совпадает) как драйвовую и хорошо управляемую машину. Я когда вышел из салон и сел на свою 325, ради интереса начал жестко шашашничать - разница колоссальная.

Поэтому мое мнение- 3GT уже все-таки не трешка. Эту машину надо уже сравнивать с 5 серией, и для меня 5-ка выигрывает салоном и лучшей управляемостью (чуть лучшей).
    Кстати про место сзади - тоже вопрос - а нужно ли покупать себе машину, где сзади столько пространства (если у вас не семья конечно). Мне кажется в 5й серии сзади оптимально места.

12. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина отличная! Выбирал. Между х1 , х3 и 3gt. Покатался и все сомнения отпали! Вчера сделал заказ на июльское производство )) цена-качество идеально сочетаются на мой взгляд.

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +:thumbup: особенно сопля прошибла:D! Вот насколько морда стала более уродской по сравнению с 3-кой , насколько они утрировали эту "сопле-слезу":facepalm:??? Она и на трехе смотрелась инородно , а здесь , особливо в светлом , просто УЖОС!!!Остальное все можно подтянуть комплектацией , но эту шнягу с рожи уже не стереть:shock:! И Х3 по всем параметрам , кроме новизны , конечно для России рулит. Побегают за экзотикой поначалу и ...

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    меня немного умиляет позиционирование 5gt, как машины с клиренсом "по-выше". а на самом деле - 145 мм.
    типа каквариант между семеркой и Х5.
    но на деле оказывается, что угол переката у 5GT меньше, чем у лонговой семерки.
    на въезде в паркинг 5GT постоянно чем-то чиркает, лонговая семерка там же проходит без проблем.

видимо и с 3GT такое же обманчивое позиционирование

15. agility

agility Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Латвия

для 5GT позиционирование не с клиренсом "по-выше", а с установкой сидений по-выше, и совершенно верно, посадка получается между 7 и Х5.

А в истории с 3GT решение проще, тупо выше клиренс.:rock::)
    полагаю, по-этому и спойлер установлен :)

16. AbuALi

AbuALi Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем доброго времени суток. Купил ....... Был у меня Х1, продал, думал опять купить такой же, Х3 дизайн не нравится особенно спереди и высокая крыша. Зашел в салон к дилеру, спросил про презентацию - ответили презентации не будет но вчера вечером на автовозе привезли один белый.... Сейчас стоит в гараже дилерском. Попросил посмотреть и пошел в кассу..... Машину никто не заказывал, была свободная.

17. le-maxim

le-maxim Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По твоему 3GT жестче Х1???

18. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорожный просвет выше из-за увеличенной колесной базы, углы съезда-въезда никто не отменял :) Подушки сидений выше на 5 см по сравнению с F30,F31.
    Спойлер установлен из-за подъемной силы, возникающей на скоростях 110+, в связи с формой 5-ой двери.

В целом, машина получилась очень классная. Уверен, что это та ниша, которой не хватало для покупателей, которые ездят с семьями, но 5GT - бюджет другой.

19. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну 530d уже есть в семье :cool:

Заказал полный, дизель, М-пакет. Жду квоту.

20. рараrazzy

рараrazzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    в шедевры можно записать:D

21. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотрел в Европе.
    Супер размер и вид приятный, удобно сел-поехал-вышел. Практично.
    По цене/размер - хит. В Европах точно. Если едет правильно:), как 3.
    За рулем БМВ обычно салон отъезжает на 2-й план.
    Для сравнения сразу пересел в 5 ГТ. Там сразу понимаешь, почему так дорого:) Люкс. Здесь просто трёшка, БМВ:) ...
    Покупать, чтобы ездить одному - конечно нет. А вот возить семью, детей - идеально и без лишнего российского пафоса 5/7.
    Про автохолд - да, для пробок это косяк. Может круиз Стоп&Гоу решает?:)

22. Linnel

Linnel Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера видел живую 3 шку в м пакете.
    Секс

23. jossam

jossam Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Понравилась... Семейная машина... Нишевая...Но... Цена... Стоила бы процентов на 20 меньше- соответствовала бы содержанию и стала бы хитом.

П.с. Понятно, что не для 25 летних пацанов на выдании и не для 40 летних мужиков... По хорошему, взял бы полноприводный вариант жене- домохозяйке, которая непреемлет универсалы

24. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не стоит вырывать фразы из предложений. Кому надо - тот понял.

25. Maxstandart

Maxstandart Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Точно. Именно поэтому и беру ее. Мне 34 года. 3 детей. По своим ощущениям я перерос обычную трешку. На 5 ГТ пока не заработал. А 3ГТ самое то. :rock:

26. AbuALi

AbuALi Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто же ее ниша или аудитория?
    Всегда смотрел не равнодушно на 5 GT но отдать 3,5- 4 был морально не готов, а сменить Х1 за ту же цену вполне!

27. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох шикарное же сочетание! Сам бы взял, но каков ценник? Уверен - конский(

28. jossam

jossam Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вот именно это и есть ее ниша:))

Те, кому не нужен паркетник и не нравится концепция универсала...

Но самое главное для меня- в отличие от обычной трешки исчезло ощущение маленькой машинки...

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниша - вот автотермин появился:D Ниша - это темная кладовка куда складывают не совсем нужные вещи...И эта ГТ , как и 5ГТ ждет та же участь - узкий круг почитателей , переплативших большие бабки чем за 3-ку , люди со временем понимающие , что ощущение маленькой машинки исчезает на время - до покупки машины большой ! По отзывам едет эта 3ГТ совсем не по трешечному , как впрочем и 5ГТ ехала не по пятерошному . Пытался прицениваться к 5ГТ , но вовремя понял , что такие компромисы не к чему , впрочем это доказано и количеством продаж и тяжестью продажи на вторичке .

30. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Считаю что ее нужно перед покупкой сравнить с 3,5 и х3 , а далее делать вывод. Рассматривал как альтернатива 328 своей... Не пошла

Яндекс.Метрика