1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 5-series G30

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Hermes, 12 окт 2016.

1. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну с семеркой еще можно постараться, а с тройкой точно нет)

2. KoteL

KoteL Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без м-пакета, по мне - так лучше выглядит. 57febac4ec05c4af11000226.jpg

FARIDMM188 нравится это.
  3. dmitry0308

dmitry0308 Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да охренительная, слов нет!

эх, за мечтой не угнаться.... адов неподьемный ценник на хороший набор опций и срок ожидания заставили остановить выбор на ф10....

лан, увидимся через 3-5 лет с ней, мож после очередного рестайла:facepalm:

4. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу дабы не ссориться, а просто высказываю свое мнение! С трешкой Ф30 естественно нет! Я писал о следующем поколении, которое (вангую) будет чуть меньше пятака, но очередной сосиской!

Минус в этой пятерке для меня один - все это уже было! Т.е. - не интересная она, особенно после 7ки! В этом и вся проблема! Равно, как и Ека после 222ого и Цешки - такое ощущение, что авто уже лет 5-6 на рынке :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitry527

Dmitry527 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    всё было да не всё — интегралка с хдрайв, например.
    где 535д/540д? неужели не будет?

6. человер

человер Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Варианта 520i не будет?

Известно, со скольки стартует ценник?

7. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    В очередь господа, за новинкой без скидок), как раз те хейтеры которые меня троллят, будут первыми подопытными в сервисах, туда - сюда рестайлинг г-30 выйдет, или новый х5)) а там уже посмотрим..)) не забудьте только окружающим сказать с пеной у рта, что у вас новое поколение ф-10, за 4-5лямов, а не за 2)) и то что это не киа, новая (с задними фонарями).

8. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что вы так скептически на все смотрите. Не нравиться не ешьте. Это не так, то не эдак. Вы как прям настоящий гурман. Устриц не ел, но осуждаю. Все у нее и по продажам норм будет и по надежности. В России ее продажи точно не на первом месте для концерна. Ну припадут продажи. Но маржой вытянут. Не страшно. А по технике вопрос. Чего там супер нового чтоб в сервисе стоять? Коробка отработана, моторы тоже, рулевое тоже не первый год производят. Что там такого чтоб прям так за голову хвататься. Прошивки сырые? Ну так пару тройку месяцев и подлатают. Вон у x3 x4 рейку не могут сделать пять лет никак. И ничего покупают. Каким окружающим надо доказывать что у вас ж30. Кому надо сами увидят. Так то вроде для себя покупаешь. А если надо доказать надо сразу бентли брать.
    Машина шикарная. Слов нет.

#38 Zy6, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  9. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Кто купит себе г30, никому ничего доказывать не будет. Это обычно владельцы бу пермиума и прошлых кузовов с пеной у рта все доказывают, что они свои ведра от большого ума, а не от отсутствия денег покупают.

P.J., Конь в пальто, Baxik и 5 другим нравится это.
  10. FARIDMM188

FARIDMM188 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Офигительная тачка. Молодцы, как всегда не подвели с дизайном. Но мне тоже больше нравится без м пака.

11. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    не знаю, б.у премимум не брал и не собираюсь, надо быть, а не казаться.. я на таких с улыбкой всегда смотрю, по мне одно только на уме, это надо машину брать после рестайла и с хорошей скидкой, потому-что машина должна работать на тебя а не ты на машину.. учитывая то, что езжу я не 10.000км в год. поэтому каждому свое

12. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Потому-что, цены лепят от балды сейчас, и платим мы за свои понты, лишь бы поскорее приобрести новую свежую игрушку и быть одним из первых, не важно, что она сырая, что дорогая, но вам видимо не понять, у нас в регионе, деньги с неба не падают возможно, как в москве. Поэтому к каждой покупке дорогово авто.. а это от 2 до 5-ти лямов, нужно подходить, как вы правильно сказали по гурмански, ибо цена ошибки может быть очень высока.. Говорите моторы, коробки итд, одинаковые? тогда почему знакомый человек который работает в одном из диллеров, замучался принимать по гарантии г11 с проблемами моторов?! как вы это обьясните?

13. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    "У меня нет денег на новую пятерку" пишется короче.

AA-ONE, Jkow, Игорь 12383 и 8 другим нравится это.
  14. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    мерс курит в сторонке - уделали его палюбЭ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stаlnoy и гондурас в огне нравится это.
  15. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Давайте, только не будем здесь воздух гонять.. не знаете человека, сразу видно вот так вы по тачке и судите:) У меня несколько авто, от 300к до 4-ех лямов, и знаете как забавно смотреть, когда приезжаешь на встречу к таким вот индивидам, которые кричат у меня нет денег, на стареньком авто (а потом выясняется то другое).. Вот для таких как вы г-30 как раз) понты, понты)) Кредит не забудте только оформить))

16. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где хитяра клерчил 520 бензинка?

FeNcY нравится это.
  17. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да, давайте не будем здесь воздух гонять.

18. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Очень интересно смотреть в этой теме, на лицемерие людей, как они спокойно могут выкинуть 5 лямов, за немного доработанный продукт который раньше стоит в 3 раза меньше)). Сразу видно, кто каким честным или нет трудом деньги зарабатывает, кому время свое дорого и прочее.. Как вы там назвали гурман меня итд, но просто видимо бабки мне эти не так легко достаются, чтобы я схавал сходу рекламку бмв, не оценив ее надежность, цену, отзывы реальных людей, а вы только по обложке все можете судить и обертке, каждому свое и всему свое время))

19. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Добро, вот таких здесь очень много, вбросов слов, скажете 3 слова и потом все.. всего хорошего!

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вы что всем доказать хотите? Что машина, которую вы даже не видели и на которой никто не ездил недостаточно хороша?
    Ну а если вы берете машину только после рестайла с большими скидками и, то что вы здесь пишете? Приходите в тему через 5 лет.

21. ал ли

ал ли Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    На немецком сайте бмв ценник уже есть: 530i 49800 евр,520d 45200 евр, ну и дальше вверх.

22. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Уважемый, а вы что хотите доказать? про машину которую в живую не видели? что на надежна? крута? и оффигена? с 213 ешкой так же было, на фото одно, а в жизни и после тест драйва другое, не надо себе противоречить)

23. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    После 2 серии, которая очень понравилась, эта машина , также, точно в 10-ку.
    Супер.
    Молодцы, баварцы.:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    Опять просто неинтересно становится смотреть, что там у других, т.к. от этой глаз не оторвать.:thumbup:
    Представляю идиотские улыбки на лицах покупателей после начала движения.:D

artamonovg и Djаm нравится это.
  24. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Кароче, пора прощаться)) постараюсь зайти в тему как рестайл выйдет, и посмотрим, как вы новенькие владельцы дорестайла будете хейтить рестал, от того что нет денег пишется короче) всего доброго товарищи))

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    NormaX и FARIDMM188 нравится это.
  26. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТУ Филя: Реально много текста уже от вас. Все уже все поняли про 5 лямов, скидки, машина ниочем и т.д. Тему засирать не надо здесь. А то без году неделя на форуме, а все туда же, поумничать все хотят.

ditl, Djаm и Алекс-Пятигорск нравится это.
  27. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

28. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Вам бы в топ менеджеры ЛГБТ, с таким количеством правильных суждений и главное с такой манерой всех утруждать своим хэйтерским мнением. Будьте добры не сеять тут ненависть к хорошей машине и не обременять тут всех своим расчетливым мнением, вас уже все поняли. Вы и соплей успели добавить "у нас в регионе, деньги с неба не падают возможно, как в Москве":facepalm::facepalm: запостите номер сберовской карты, думаю соклубники с Москвы подкинуть пару монет "с неба"

#58 Андрей Друг, 13 окт 2016
    AA-ONE и Алекс-Пятигорск нравится это.
  29. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    ТУ СУПЕРСАНИК: Какая разница сколько здесь я, если такие как вы, по делу ничего толком не сказали.. вам тоже всего хорошего! По без году неделя снова человека судите? браво) типичный бмв форум) понты да и только)

#59 Felya, 13 окт 2016
  30. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В этой теме обсуждают авто а не его цену.Не может авто стоить дешевле при таком курсе!
    В это теме Ваши высказывания будут более уместны. http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ast-i-oppozicija-tom-3.1089640/#post-32383580

Яндекс.Метрика