1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Ну хз, кому как. Нет проекции, адаптивного круиза, панорамы, ночного видения. Но я не считаю это большим минусом, можно простить за демократичный ценник. Всё необходимое по стандарту боярина есть )))

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ты как-будто все проспал)
    тут темы партнерские пару лет назад были забиты 750ми с невменозными скачухами - выбирай, не хочу)
    63ии стоили миллиона наверное на 4 или 5 дороже)))
    можно было еще 730 дизель до кучи взять не голый к 750ой)))

я на этой теме даже взял в прокат на несколько дней))))
    попробовать))
    но не зашло)))

dm75 и mg71ru нравится это.
  3. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ещё нет раздельных задних сидений, sky lounge (нет даже простой панорамы!), B&W, лазерных фар, простая кожа (а на приборке вообще кож. зам), камер по кругу, колёса простенькие, возможно нет полного привода, пневмы, подруливающих задних колёс и т.д., и т.п. За свои деньги отлично, но это сильно другая машина по восприятию.

4. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Мне задние пофик сёдла. С цельными даже проще, легче куртку положить в длину красиво ))

Камера 360 есть, алькантара есть, колёса 647 разноширокие, решил не менять на 21», чтоб ранфлет не снимать. Пневма адаптив есть, правильные передние комфорт сёдла с вентиляшкой есть (дакота не сенсатек, жить можно), нормальная баранка, нормальные фары, климат 4 зоны нафик ненужный тоже есть. Привод полный мне не нужен, нафик на ней зимой рельсы днищем собирать )) Про памяти и подогревы не пишу, они тоже есть, как и м пакет полный.

B&W нету, буду терпеть харман, да.

guze нравится это.
  5. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zy6, guze, boguckips и 4 другим нравится это.
  6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    бмв себе бренд с решеткой и крылатой тёткой в своё время прикупили. зачем им из семёрки аналог майбаха ещё изобретать?

Kayce bmw, r-soifer и гондурас в огне нравится это.
  7. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Это примерно как Шкоду Октавию сравнить и Ауди А8. Между 7 и Фантомом пропасть

8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ага. только у бмв это есть, а мб до этого сегмента пока не допрыгнуть. зачем бмв изобретать псевдосупурпремиум а-ля майбах , если уже есть суперпремиум и настоящий и чуть попроще?

9. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем так категорично? Вам не нравится, другим нравится. В живую, кстати, рестайл выглядит гораздо лучше, чем на фото. Вам семерка не зашла ни по дизайну ни по другим параметрам, другим зашла. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Многие вон, 222 корейским обмылком считают.

Что касается того, что более дорогой 222 лучше продается по всему миру, так тут дело в имидже - эс-класс существовал тогда, когда семерки даже в планах не было. На имидже он будет еще долго выезжать. Даже если эс-класс станет хуже, прости Господи, "Хундая", все равно будут покупать его, а не "Хундай". Кстати, с продажами Мерседес "мухлюет", показывая суммарные продажи эс-седана, Майбаха, эс-купе и эс-кабриолета. Если так считать, то к продажам семерки надо приплюсовать продажи восьмерки купе и кабрио.

Лично для меня дизайн вообще дело десятое. Мне главное ходовые качества автомобиля. И 222, и семерка отлично управляются, только каждый по-своему, но вот то, что 222 хреново проходит заплатки-люки-стыки, для меня критично, поэтому я выберу семерку, несмотря на весь крутой имидж 222.

Zy6, Kayce bmw и MoreThanGame нравится это.
  10. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фантом конечно тачка мега-крутая, но, опять же, если не смотреть на размеры, дизайн и роскошную отделку салона, а сравнить ходовые качества, то разница будет не в его пользу. Сочетание сверхмягкой подвески и тяжеленных 22-дюймовых колес - гремучая смесь. Едешь такой, плывешь, кайф ловишь, а потом на небольшой ямке происходит такой бабах, что кажется, что что-то сломалось в подвеске. А эту ямку какой-нибудь Форд Фокус просто не заметит, не говоря уже про семерку. Честное слово, Гост едет гораздо приятнее.

mg71ru нравится это.
  11. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Чтобы продать больше машин, вероятно? Покупатели Фантомов за 50 и Майбахов за 10 (пусть даже за 15) - это абсолютно разные сегменты рынка.

гондурас в огне нравится это.
  12. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    да какой Фантом- это другая вселенная в сравнении с Мерседесом со значком Майбах(я про целевую аудиторию)… я даже не могу себе представить, чтобы человек реально выбирал между Майбах и Гоуст за 25мио- https://auto.ru/cars/new/group/rolls_royce/ghost/20882243/0/1078442045-9ee4c/ !!!

r-soifer нравится это.
  13. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    данная ремарка была актуальна для предыдущего Фантома, новый научили не замечать ямы и стыки на 22 колёсах! даже х5 Г05 на 22 колёсах с гораздо более низким профилем резины, чем у Фантома, едет благородно по ямам.

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну какой роллс?)))
    Чтоб на него сесть, кроме бабла, надо быть еще очень неслабо быть готовым ментально)))

muss нравится это.
  15. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Я именно про новый Фантом говорю. Проехал на нем около 500 км по самым разным дорогам. Помимо вышеописанных неприятных ударов на безобидных выбоинах есть и другие особенности. Например, при более-менее интенсивном торможении (не в пол) передняя подвеска зажимается так, что у неё хода не остаётся, и при попадании на неровности начинается тряска. Плюс сильная раскачка, особенно поперечная из-за очень высокой посадки. Если например по несимметричным заплаткам едешь, расколбас конкретный идёт. Едешь, качаешься во все стороны, плюс постоянные подрагивания кузова от тяжелых колёс. На Госте тоже колеса брыкаются, но гораздо меньше, и раскачки такой сильной нет. В общем, Фантом меня утомил. На заднем сидении комфортнее, но вышеописанные особенности остаются.

16. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это какой модельный год был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил я в августе 2018. Модельный год не уточнял. Модель нового поколения. Пробег был чуть больше тысячи. Она одна в Москве для тестов выдаётся. На тот момент автомобиль только у них появился.

#3077 Dimon 72, 16 янв 2019
    Последнее редактирование: 16 янв 2019
  18. Максим5482

Максим5482 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2019
    Регион:
    Брянская обл.
  19. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    сразу видно журналиста и клоунов. (Есть совместный обзор с академиком и енилеевым)

#3079 r-soifer, 16 янв 2019
    Последнее редактирование: 16 янв 2019
  20. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    как бы про эту категорию и речь. или по вашему майбах только для такси придумали? вот и получается, что мб дискредитировал некогда сверх престижный бренд до почти плебейского.

Мась 730 и ХАЙДЭР нравится это.
  21. J.B.

J.B. Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва

fin82, Egor5000 и ХАЙДЭР нравится это.
  22. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    пишут, что 750и будет с новым н63 на 530сил, как у новой м850и, а тот в свою очередь близкий родственник s63 от М5ф90! Мэрс тоже по этому пути пошёл, s560 и s63amg оба на v8 4.0 литра с разными турбинами, впуском и выпуском...
    пс: только не нужно тут умничать про старый н63 образца 2008 года и жор масла- это уже не остроумно и смешно!!! все и так на конфе знают, какой вы спец в моторах и всём остальном)

23. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    И ещё два интересных факта:
    1) Информации о бензиновых версиях 740i и 730i пока нет, ибо в Европе их не будет.
    2) Гибридная модификация BMW 740e с двухлитровой турбочетверкой отправлена в отставку, а ее место занял седан BMW 745e с такой же силовой установкой, как у «икс-пятого». Трехлитровая бензиновая турбошестерка выдает 286 л.с., электромотор по-прежнему вживлен в «автомат» и сохранил прежнюю мощность (113 л.с.), а совокупная отдача гибридной установки выросла с 326 л.с. и 500 Нм до 394 л.с. и 600 Нм.

Если отправят в отставку 4 горшка совсем, то 7 приблизится к 222 по статусу (и цене) и не будет позорить владельцев ассоциацией с большой пятёркой.

24. Bernie

Bernie Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как и ожидалось, поработали над шумкой - задние арки получили доп. изоляцию, боковые стекла будут толще.
    C0F24143-E2B3-4259-AFA3-0D38A1E4908E.png

fin82, boguckips и igor нравится это.
  25. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не поленился, посмотрел ТТХ 745eL XDrive - уже на bmw.ru
    Бак 46л вместо 78л - отказать, автономность убогая, до 500 км. Кушать будет под 10.
    Хотя если кататься по городу, то можно и такой Лонг. Тяжелая, 2,2т, комфортная, тихая и достаточно мощная машина.
    Но у нас 750 по-любому лучше и круче и уверен еще и дешевле будет:). Фиг с ней, с автономностью. Надоели дизеля тарахтеть:).
    https://www.bmw.ru/ru/all-models/7-series/sedan/2019/bmw-7-series-inform.html#tab-3

26. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

ХАЙДЭР, boguckips и серый23 нравится это.
  27. boguckips

boguckips Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флагман вышел топовым, агрессор и эталон!
    Внутри подзабили на изменения, да при таком экстерьере это и не так важно.

Решёткофобам, периферийным дизайнерам, заблудившимся МБ прихожанам - безопасных конвульсий.

Надеюсь, в ресте 5er повторят концепцию

Egor5000, Stinger., r-soifer и ещё 1-му нравится это.
  28. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
  29. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

:cool:

guze, ХАЙДЭР, fin82 и 6 другим нравится это.
  30. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    В России модель будет продаваться по ценам от 5 480 000 рублей за 730i до 10 910 000 рублей за M760Li xDrive. В том числе у нас будет представлен гибрид 745Le xDrive iPerformance (7 540 000).

Вычитаем 20%-25% и вот они реальные цены (С)

Яндекс.Метрика