1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D там ходовая мерса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ну ну , потише , разошелся как холодный самовар.
    Гадкого утенка не утаишь в нормальной тусовке :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да нет, стоуну визуально свесы не нравятся...

ну в самом деле, он же не полный идиот ожидать каких то спорт повадок в огромном седане... нет, ну по прямой понятно, он должен валить, но все остальное увы... стоун это понимает и его претензии лишь к визуальному образу, к псевдо спортивному визуальному образу, так сказать...

ну а вообще ххх можно поздравить, ну наконец то полноценная пневмо подвеска изменяющая клиренс появилась, алилуя...

весело зимой будет наблюдать лежащих на брюхе семерок :cry: ну учитывая конечно неизменное качество сборки и сервиса ххх :rolleyes: :help:

может всеж таки не стоит пневмо подвеску так сразу в массы :shock::)

4. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ПЕРЕДНИЙ СВЕС :
    S - 888 mm
    7 - 866 mm
    ублюдок - 1000 mm
    :D

5. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я думаю нет уже такого понятия кто спортивней,все зависит от конкретной машины,комплектации и двигателя,если брать конкретные спортивные состязания и известные гонки,то основная борьба идет между мерсом и ауди,причем леман и дтм с перевесом в пользу ауди,там порш и бмв выглядят ,как гости.

6. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не правильно оценивать автомобиль по свесам и фотографиям

7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подожди, почему - это псевдо? БМВ даже 7 компонован на 50:50 - с каких пор - это псевдо ? Растянутый пассат вот тут точно псевдо с его 60:40 компоновкой.
    БМВ же рулится и едет так не потому, что оно бмв , оно так компоновано и потому когда едешь за рулем чуешь машину , вернее физику машины

8. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сквалл, мне показалось, или вы сейчас мои слова передергиваете? Вам тоже бенцклаб доплачивает? Я пытаюсь с вами объективно общаться, а вы тоже детский сад устраиваете. Кто кого догнал? Вы это серьезно? Облегчение кузова на фиг никому не нужно? Вы за всех решили? Предлагаю общаться по-человечески, а не бросаться пустыми фразами.

Объективно семерка и эс-класс равноценные конкуренты. А8 близко, но пока догнать не может - прежде всего по ездовому комфорту. Семерка Ф01-02 уступала 222 только по салону и по электронным ассистентам - в остальном все более-менее равноценно. По салону новая семерка не догнала, а перегнала 222. По электронным ассистентам вышла на уровень - чего-то нет у 222, чего-то нет у семерки. Масса стала меньше, значит управляемость должна выйти на новый уровень. Поживем, увидим.

Кстати, у А8 салон тоже по качеству превосходит 222.

9. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    правильно! классный автомобиль обязан иметь классическую компоновку в 50:50 - это ему придает соответствующий стремительный вид и повадки

10. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ничего, не все же сразу, год другой и сравняются :hi: осталось то совсем ничего
    ххх же нужно какое то время , что бы сделать что то похожее на ауди :D

смотри еще какой ублюдок... смотри какой передний свес большой, даа подкачала ферра... ты спростшь, а при чем здесь ферра, ну как же, тебе же визуально свесы не нравятся, вот тебе и визуально...
    но ничего страшного... просто не покупай :D

Вложения:

11. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У феррари двигатель где и развесовка какая?

А вот более наглядный пример "неправильной компоновки"

Свес - всем свесам свес.

12. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что ты на счет 911 скажешь...с его не правильной развесовкой, компоновкой и свесами... тоже ублюдок?

13. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Среднемоторник, ну таковы у них критерии , хотя из спорта мне нравятся - центральномоторники, они брутальнее да и по физике быстре

Ну тут фирма - эта по крайней мере свое невежество не натягивает на голову бмв как придаток пассата.

14. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ублюдок ибо его чуть пошкрябай и там увидишь жука

15. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    "Как правило", "всегда"... Извините, пожалуйста, я в профиль сразу и не посмотрел. P.S. О разном говорим. Есть просто расширенная отделка кожей Индивидуал, а есть салон Индивидуал, со "своими" строчками, кантиками, вставками, деревом и т.д. Соответственно материалы отделки - разные. Вариантов - много. А основной мой "посыл" был, что с "ромбиками" салон сильно не большинство людей будут покупать, он не серийный, чего его уж так рьяно обсуждать-то? P.P.S. А вот у меня на 3 (трех) разных моделях БМВ были салоны с Volknappa individual, которая в цвете шампань. Окромя подлокотников, вставок дверей и тоннеля, из нее же и седелки были сшиты. С этим как быть? Ну, Вы же заявили что седелки-то всегда из мерино шьют.

16. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какое значение имеет развесовка у огромного представительского седана? кому какое дело где у него мотор, хоть в багажнике, хоть на крыше, всем плевать... и вам тоже :hi:

мы про визуальный образ, стоуну визуально не нравится свес 1000ми и нравится свес 888мм :facepalm: всё, весь спор в этом :hi: ну и картинка про свес у ферры показывает что большие свесы это тоже нормально и свесы у ауди/ пассата итд тоже не вызывают в жизни никаких не приятных эмоции, ну стоун не в счет, вот и ВСЁ...

17. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    С полной пневмой, кстати, уже был эксперимент на Е53. Поднимался для проезда разного, опускался для удобства выхода-входа, но вот ехал он на полной пневме как-то не так. Прыгуче что-ли. Правда "первый блин", как говорится, да и он таки SUV при этом, да стабилизаторов активных и жесткости изменяемой там не было. Но как оно в 7-ке исполнят - будем посмотреть.

18. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так у ферры заднего свеса нет. потому все пропорционально!

19. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жук это еще по барски... главное такое не увидеть :hi:

Вложения:

20. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я скажу больше "ромбики" - это для циганского барона нормально будет или для раздутого пассата, а так по жизни все же черная кожа или наппа с красивым деревом или металом верх - красоты, лаконичности и вообще отличного современного вкуса.

Все же 866мм - мне больше нра ;)
    пс
    Имеет ! Я понимаю, ты сделал ошибочный выбор религии когда -то и всяко теперь глупо смотришься - оправдываясь, вместо того чтобы признать очевидное.
    В любом классе автомобилей существуют негласные критерии своего рода этикет, так вот увеличенный пассат вообще непролазит со своим рылом никуда, он просто не соответствует критериям и показатели его реализации тому подтверждение.
    Свесы среднемоторников не путай с пассатами у них свой компоновочный критерий продиктованый физическими и компоновачными параметрами.
    А раздутому пассату свес нужен чтоб там мотор лежал,целиком МОТОР за чашками! И не надо выкручиваться как ..... на сковородке - это важно - это очень важно , ибо научить машину правильно ездить или сбалансированно ездить с таким параметром компоновки и развесовки - невозможно, она хромая.

21. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты забыл прибавить - Слава Украине, героям Слава

22. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я как бы в курсе, что такое салон individual, мне не надо это рассказывать))) не знаю что у Вас там были за модели, а лично у меня f10 рестайл individual. И свою машину я знаю, наверно, лучше :D лично я говорю за f серию, не знаю, о чем ведете речь Вы :rolleyes:

23. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
  24. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Белая в м паке очень поджара и мускулиста)

25. Pozdravlyayushki

Pozdravlyayushki Новичок

В клубе с:
    9 июн 2015
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    Люди скажите, вот для чего вы тусуетесь на форумах? Вам общения в жизни не хватает или есть другие причины?
    Блин ведь как же хорошо было в детстве, когда не было этого гребаного интернета,
    бегали, играли, развивались физически. А теперь что? На детей смотришь все в планшетах в хрень какую-нибудь играют.
    Тьфу противно даже.
    Это так накипело просто, извините если задел кого.

26. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот это бомбануло! :D

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=25762900&postcount=6

Походу клина словил... :help:

27. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Согласный! Прям "мечта"! Вот только не в Lang. Коротыш, дизелек, седелки в алькантаре / коже (если будет такое), черные ноздри (чтобы все "в цвет" было) = отличный подарок себе любимому! Ну, к юбилею 50-летнему!

28. Борис99

Борис99 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Действительно, зачем их с 2008 года БМВ на Х5М & Х6М ставит, неясно. Воруют дизайны наверное друг у друга, прям как китайцы какие! Беда...

30. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну я владею как раз xjl и 222 63, обе машины на максимальных салонах и могу сказать, что кожа, дерево в ягуаре намного качественнее:nod: дизаин классный в обеих машинах:thumbup: хлипкие там только рычажки поворотников и включения щеток:D остальное все сделано хорошо
    минусы есть и там и там, в яге слабое место это мультимедия и ксеновая оптика, по нынешним меркам слабовато, но в рестаиле уже led и новая мультимедия, зато акустика стоит лучшая:thumbup: и сочетание 5.0supercharged v8 и 8zf куда приятнее по ощущениям, нежели 5.5 biturbo и mct, хоть и немного медленнее по итогу, но ощущения в пользу ягуара, подвеска на мерсе получше, но яга берет задним приводом с блокировкой диффа:thumbup:

а вообще надо серьезно думать о 760li на полном индивидуале, сейчас я семерку ставлю смело на первое место по своим предпочтениям, но естественно надо сперва смотреть в живую и тестить и думаю через годик другой брать вместо 222 63, ягуара поменяю только на такого же в рестаиле) сильно он нравится мне

Яндекс.Метрика