1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    надо же!!! все как у ситроена 15 летней давности.. или линкольна марк8 20-ти летней..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Siropsan

Siropsan Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да и на меня, если мягко сказать, вроде не жаловались, только вот это, тут вроде как за 7-то речь идет, не? А про 7-ку пишут следущее (прям на сайте БМВ, как Вы и посоветовали): "Непревзойденный комфорт выдает себя в каждой детали интерьера, роскошной и элегантной. Такой эффект достигается за счет новой обивки Ivory White, высококачественной кожи Nappa цвета Veneto Beige и изысканных декоративных полосок из дерева ценной породы Walnut Root с инкрустацией..." - и далее по тексту. А то, что Вы об одной из разновидности индивидуального салона своей 5-ки знаете - зачет. P.S. Речь я вел о е39, е60, е38, е65, ф01/02, е63, е53, е70, е71.

4. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, надо уметь достойно проигрывать спор! Если у Вас нет сабжа, о чем Вы спорите с человеком, у которого этот апельсин есть :rolleyes: на сайте BMW.ru есть раздел 7 серии, там есть подраздел 7 серия individual :D:hi: всю f серию individual шьют из кожи мерино. И 7, и 6, и 5. Кожа одинаковая для всех :hi: Если для Вас это новость, то нужно ознакомиться хотя бы с буклетом вначале дискуссии. Вы либо меня троллите либо вообще слабо представляете, что такое BMW individual. Какой смысл говорить о Е серии, если сейчас уже G серия появилась)) на новой семерке также, скорее всего, будет мерино.
    С Вами в дискуссию более не вступаю, чтобы не засорять интересную тему обсуждением того, чего не может быть :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, как быстро платформа проявится в других сериях. Семёрка для меня в целом автомобиль странный у БМВ, чтобы было, скорее, для корпоративных парков, и далеко не флагман, как S у Мерседеса, а вот как платформа для обкатки технологий вполне-вполне.

Если и когда на ГТ появится и пневмоподвеска, и кузов чуть полегче с этими вставками углеродными, и салон понарядней, то можно и взять в семейный автопарк на обновку.

Что-то АКПП старая осталась, насколько я понял?

6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    обе тачки хороши :nod: обе премиальные - выбирать покупателю

7. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Именно по этим причинам и отказался от Айфона,спустя трех лет пользования.....Перешел на SONY из за шикарной графики и оптимального размера,но вышел убийца всех телефонов Samsung S6 EDGE и куда там айфону:D
    По теме - машина как была редкой,по сравнению с S -class ,так и останется....Ни чего не цепляет в ней.М-пак без хрома даст больше злости и индивидуальности...По салону -очень устраел,ибо ни чего нового!Сделали ли бы лучше аналоговые приборы -как опцию,а то все переходят на виртуальные ,а это меня лично сильно отталкивает....

8. Kamnew

Kamnew Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    О даа! Я тоже жду новый XF :rock:

9. Dimitry_Donskoy

Dimitry_Donskoy Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да это будет бомба, X5 на первых фотках тоже поливали, а сейчас на старый даже не смотришь.

И какая разница что там с торпедой, если владелец видит её так?:

10. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Я про Фому, Вы про Ерему. И Вам всего хорошего.

11. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    1) Неплохо выглядит только в М пакете
    2) Салон старомоден, ничего нового, отсутствие регулировки ремня безопасности по высоте это жесть

Ждем сравнительных тестов с w222

Лично я жду новую а8, тот экстерьер что выкладывают в виде прогнозов нравится

12. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
  13. Alexm6

Alexm6 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Что-то я не встречал таких фоток. Ссылочку не кините?

14. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ТОЧНО! В ТОЧКУ!
    Надоела эта чушь!
    Тачка точно крутая! Думал вместо Е70 брать F15. Сейчас совершенно точно понятно что надо брать G11....
    А остальные - пусть грызут ногти и нервно курят!
    P.S. Мне эта чушь про мерс на сайте BMW порядком надоела. Детский сад собрался и рассуждают тут о кого больше....

15. Lamb Of God

Lamb Of God Banned

В клубе с:
    5 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Тебе надоело:facepalm: Кого твое мнение интересует, вообще?!:D Детский сад это твое сообщение, ноешь здесь, людям нравится мерин, вот они и пишут, ты не догоняешь просто....

16. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Myself не по теме конечно, но в чем прикол гаджеты свои в подписи перечислять?

17. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.

наконец-то забанили этого клоуна.

18. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не помнит, а появление мерседеса вызвало тоже много негатива? По мне так 222 внешне сразу понравился. А вот новую 7-ку я заставляю себя полюбить, то один ракурс смотрю, то другой. То м-пакет, то цвета разные. И вроде нравится, но задняя часть отталкивает с полоской как у камри и думаю, что вживую увижу влюблюсь.

19. Jоhn Doe

Jоhn Doe Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А клюшка по порогу, переходящая в псевдожабру на крыле в варианте шэдоу будет интересно?

20. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Чтобы в теме про технику и фото народ не задавал глупые вопросы чем же я все таки владею.
    P.S. Там кстати не только про гаджеты, но и авто перечислен. Это для таких как ты ....

21. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    фото с девятой страницы этой темы:

Вложения:

22. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    откуда тебе знать какой я:D

машины я увидел, просто в подобных темах ниразу не встречал подобные подписи, вот и уточнил, а в теме фото и видео я не сижу) не моя тема:hi:

удачи)

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? ))) Ты DTM то давно смотрел? ) Чемпион 14 года, на сколько я помню, гонял на машине очень похожей на М4DTM (хотя конечно я могу ошибаться и на самом деле это ауди с ноздрями и глазками ))
    В командном зачете выиграла тоже команда BMW
    Чемпион 12 года тоже гонял вроде бы на BMW
    Ну а до этого они дого не выступали...

Ну и вообще полазай, посмотри когда и в каих гонках последнее время гонялись BMW, например Z4 GT3 или GTE, удивишься их результатам... ;)

PS И Стоун Бридж вообще то правильно по машинам в этой теме пишет.

24. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Всем она хороша и технологична, но что-то они всё тянут с М версией, так бы попробовал новую семёрку с удовольствием. Уже привычка ездить на over 500hp.

25. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Аминь :D

26. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вообще семерки в хроме всегда больше нравились чем шадоулайн

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М версия в любой серии выходит не сразу.

28. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим на нее сегодня вживую. По картинкам вроде гуд, но есть вопросы. Взгляд на реальный экземпляр должен на вопросы ответить.

29. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты же фанатик мерседеса... Как ты можеш вообще объективно писать? ))
    Посмотри ты пишешь все плохо про BMW.
    Пишешь, что качество салона новой семерки только добралось до конкурентов, при этом ты в ней не сидел даже и на растоянии не смотрел на нее, а уже оценил на каком уровне качество. Тебе же хозяин 222 написал, что курит в подворотне 222 со своим качеством.

А если почитать все твои комментарии, да они полны скепсиса и критики в адрес абсолютно любого BMW.

И скажу, что думал на счет автомобиля, который хочу купить за место 5 Джи Ти, и рассматривал 222, но сейчас с выходом новой семерки он сразу же отвалился, хотя он меня не впечатлил и на тесте.
    Плавность хода хуже чем у моей Гран Туризмо, хуже чем у семерки Ф02 и чем у предшественника... ПРо сравнения удобства пользования автомобилем промолчу, ай-дравй намного удобнее, понятнее и быстрее чем команд. Посадка сзади, как не старались на 222, им так и не удалось сделать пасадку удобнее чем в F02.
    Качество по сравнению с 221 упало.

Так что будь объекитвен, и дождись хотя бы живых машин, которые ты сможешь пощупать руками, посмотреть и оценить качество в реале, а пока твои сообщения выглядят как очередная фанатская критика, того, что еще в салонах даже не стоит.

30. Dimitry_Donskoy

Dimitry_Donskoy Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У нас даже на работе возникла полемика по поводу дизайна.
    Это говорит о том что он многогранен и самобытен.
    А значит быстро не надоест.

У меня только три замечания:

Как же надо вывернуть руку чтобы открыть заднюю дверь, да и ниша для закрывания это нечто

Мне кажется или рамка двери не облицована !!?

Ну и леденец АКП уже пора убирать, весь вид портит!

Яндекс.Метрика