1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё харош....*
    холивар прекращаю .
    а по теме - через 2 -3 года посмотрим что за авто...а пока четко видно что революции не произошло...но и хуже не стало надеемся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну тут проблема я думаю не в машинах, а в их жизни на конвейере, беспроблемны W221 рестайлинговые, а машины первых годов были довольно ломучими, думаю рестайлинговые Ф01, тоже будут доставлять поменьше хлопот.
    А вообще если говорить о Мерседесе, то последний надежный это W140, W220 доставлял уже хлопот, ну а 221 надежным тоже никак не назвать.
    Ну а если говорить, то пожалуй действительно Е38 была надежной, хотя помниться она тоже доставляла мне в свое время хлопот.

3. Zega

Zega Старожил

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как показывает сравнение с ф01 изменений мизер что по внешнему виду что по салону.
    Сегодня можно смело сказать бмв замыкает тройку немецкого автопрома. Ну а если посмотреть на техническую часть и проблемы в ней там вообще жуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда...
    лифчик хороший и модный......
    а шо внутри???
    и скока это стоит.... купи - узнаешь

5. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой вы смелый... диву даюсь. А не скажете тогда, почему который год подряд БМВ по мировым продажам обгоняет и Ауди, и Мерседес?

6. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну не знаю конечно, где так кто замыкает и что. Допустим вплане дизайна Ауди, только Фары меняет и особо ничем кроме шита похвастаться не может, плюс идеи прет у БМв, в плане того же айдрайва, MMI говно пародия, ну и как мне нравиться она идею сидений лямзит ,и подушка ездить стала, как у баварцев ,и подушечка на подголовнике. Ну а в плане популярности ,но в России все зависит от региона, например в соседнем со мной Омске Ауди не любят, да и А8 редкость. В Казахстане точно могу сказать, Мерседесы очень любят, БМВ впринципе догоняет, Ауди особо не понимают, тем более А8, это не продажный автомобиль на вторичке, хоть и представительство и салоны есть.
    Ну а в плане сервиса А8 она ломается и сервис дороже, чем на БМВ и даже Мерседес

7. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Да тут половина тролей )) любую тачку бы загадили

8. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не половина....но 99 % вероятно эту машину не приобретут...

9. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в премиуме 07 сливает 2 год подряд....222 продается больше чем 07 и а8 вместе взятых....

другие сегменты тут в принципе обсуждать не корректно

10. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну правильно сливает, машина старенькая, рестайлинг по сути несущественный, кому то пофиг на фары, у кого прям хочется тупо можно купить фары

11. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня какое то желание начать копить искать деньги ,взбудоражила меня G11, хочу.
    Новый Х5 и Х6 не впечатлили покатался, наверно плохой осадок от Е70 остался. А сейчас настолько влюбился в свою подержанную Фку, что думаю новую нужно ,как можно скорее приобретать.

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) Ты даже наверное не представляешь сколько денег просит 221 мерседес S класса... ))))

А проблемы с двиглом могут быть только на 750 - из-за допустимой рабочей температуры масла и не своевременной его замены.
    С 760 никаких проблем, точно так же как и с дизелоьными моторами - они великолепны. Ну и с 3 твинскрол тоже все ок, мотор крепкий и выдерживает много издевательств.

13. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    хочу блин в этот один процент попасть

14. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подвеска на Ф02 куда крепче чем на Е38... Да и V12 на F02 тоже крепче.

Это ваше личное мнение. На мой взгляд новая семерка кардинально по салону отличается от Ф02, а внешни она такая как все давно ждали - в лучших традициях BMW Солидная, представительская и в тоже время по хорошему агрессивная и элегантная, смотрится реально дорого и красиво, стильно если хотите, в ней есть лучшие черты и Е32, и Е38 и F02 - дизайнеры поработали на славу!

Уверен, этот автомобиль будет хитом продаж в классе.

15. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично, либо 760, либо М7. Будем ждать!

16. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я поскромнее какую 740, ну может если разбогатею 750.

17. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Кстати а у Мерседеса такой же геморойный S500он же S550 на Америке, двигатель, тоже проблемный был, он же форсированный на АМГ. Машины дохнут, а все хаят 750

18. AEG

AEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    какой то супер рестайлинг сбоку. морда и жопа зачет!!!
    сбоку старая 7ка

внешне дело вкуса. внутри 222 на порядок интереснее.

имхо :hi:

главный вопрос ценовая политика в ру.:confused:

19. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не вы ли сейчас говорили за ВСЮ тройку немецкого автопрома? Я вам за ВСЮ тройку и ответил. А эс-класс будет продаваться лучше по-любому - имидж потому что, плюс гос. заказы. Причем если даже он будет хуже Хендая, все равно будет продаваться лучше всех в своем классе.
    Если речь о представительском классе, поясните пожалуйста, на каком основании вы ставите новую семерку на третье место? Вы ездили хотя бы на 221, 222, А8 и Ф01-02, чтобы хотя бы примерно представление иметь об этих автомобилях? Даже Ф01-02 едет не хуже чем 222, может рулится похуже, зато по плавности хода выигрывает, что в этом классе важнее. Проигрывает она 222 только по салону. А А8 по комфорту и рядом не стоит. Хотите сказать, что новая семерка хуже будет? На каком основании? Вы на ней уже поездили? Или вы выводы по фотографиям сделали? Или вы ясновидящий?

20. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Не будет. У БМВ другой сегмент покупателей, особый - самодостаточные, борзые, успешные мужчины, дерзкие бизнес дамочки с водителем берут себе.

Мерседес эс класса в многих странах используется и как премиум/вип такси, прокатные тачки. Вальяжный, комфортный, все в нем хорошо, привычный уже имидж. Для пассажира.

БМВ короткую водит 100% владелец тачки, отец.

21. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Есть ее фотографии на смартфон или на любитнльскую камеру?
    Такой же эффект как промовидео дают?

А то помню у синесерую. Критиковали ВСЕ.

22. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ездил и на 222 и на А8 ... и пока ни на какое место ее G11 не ставил...
    потрудитесь посты выше прочитать я ясно написал что поживем увидим а пока ничего революционного....

23. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон, я думал что мне человек с ником Зега ответил, так как мой пост к нему был обращен. Короче, я думал что ему отвечаю.

Во внешности да, ничего революционного нет. Зато начинка на данный момент самая передовая. Прокатимся, сравним с конкурентами.

24. Zega

Zega Старожил

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И что в ней передового по сравнению с эс классом?

25. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    на порядок? в 10 раз интереснее? вам сколько лет? :facepalm::D

26. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Доброго утра всем!
    Представьте себе следующую ситуацию:
    Вы все сейчас обсуждаете и бросаетесь камнями друг в друга по поводу новой модели сумочки для Ваших супруг:D
    Один пишет: Хермес - торба для старушек. Другой : твой Бербери так вообще авоська
    Один пишет другому, что внутренние швы устарели, цвет отстой.
    Другой отвечает: зато посмотри на на обновленную молнию и заклёпочки. И далее в том же духе.
    Не смешно?
    Я думаю, что ни машины ни сумки не стоят того, чтобы взрослые люди иногда почти переходили на взаимные оскорбления по этому поводу.

иМХО

27. Renny

Renny Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    А мне понравилась, жду новую пятерку в аналогичном стиле)))

28. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Кто катает 222 тот уже ни куда не спешит, тот уже везде где надо успел.
    :hi::hi::hi:

Кого ты не пустилбы? Водилу-дрочера? Человеку на заднем диване 222 срать на потуги подобные твоим.

Это ххх воды вечно рвут себе пуканы по дороге от сервиса к сервису.
    Сам такой :facepalm:

29. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вернемся к разговору через нцать лет:D

30. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    За то, по этим диалогам, можно понять, кто есть кто, интересно наблюдать...

Яндекс.Метрика