1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Заказом простых сидений, т.е. без регулировок. Они сами по себе очень хорошие. Ощутимо мягче "навороченных" и стоят ниже.
    В связи с задранными задними сидениями рекомендовал бы отказаться, также, от люков в принципе. Тогда потолок визуально ощутимо поднимается и появляется хоть какое-то ощущение пространства. Из минусов в данной ситуации - придется самим заказать алькантару на потолок. Она, вроде, без люков не комплектуется (может ошибаюсь). Вложитесь в 1000 Евро, против 1900 у Мерседеса по конфигуратору за марлю.
    Видно, что кураторы проекта 222 очень щепитильно относились к заднему ряду и реально сами все проверяли. В 7-ке все отдали на откуп каким-то обкуренным козлам:facepalm:, которые в жизни, похоже, на великах ездят. Контроль и понимание отсутствовали напрочь.:mad:

2. Ponce de León

Ponce de León Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидел на базовом сиденье, не сказал бы что ниже стоит. А по теме ... поздно пить боржоми - и люки есть и комфортные сиденья, радует что сзади езжу 1 раз из 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Если заказали Лонг, то еще более менее терпимо будет.
    Я вот тоже. Месяц назад отказался. А теперь опять кругами хожу.
    На днях отдаю на продажу ОД 222 (лимит лояльности исчерпан), и наверное, все-таки буду заказывать 750Д.
    Как говорится: Никогда не говори Никогда.

4. Ponce de León

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лонг, в короткой места на 2 моих пальца больше чем в ф10. А 222 я как-то вообще не рассматривал.
    Кстати дилер не говорил когда может придти заказанная 750д? Меня в Авилоне расстроили тем что раньше марта можно не ждать. В итоге плюнул и взял бензин 750.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про круги:) ...
    35 000 км за 7 мес на S222 350d4M ... Было всё:).
    Идеальных машин, да еще под фломастеры плюс задачи у каждого свои, нет...
    Но очень доволен, что свернул в сторону МБ, тоже опыт и новые впечатления. По большей части очень позитивные. Это конечно ближе к пенсии, но тем приятнее, надеюсь, будет вернуться на ХХХ.
    Для меня плюс МБ - комфорт салона, заехал в Авилон по другой машине, не удержался, уселся в 7 :), ну чтобы вот так сразу сравниться. Чуть не отбил копчик - ну очень жестко :) :) :). Это не Мерседес:) Так же в плюс S записал бы панорамы/люки, которые встроены не так глубоко, как в 7, смотрится внутри лучше, объема оставляют больше.
    Для меня очень важен и интересен автопилот, или правильнее помощники всякие там Дистроники, Пилот Драйвы и Плюсы. В МБ они ооочень комфортные, ими реально пользуюсь. В 7 они были скорее для галочки, работали, были, но не давали релакса за рулём, позволяли только отвлекаться и так же бодро возвращали назад, за руль :) И рычажок круиза мне кажется удобнее кнопок на руле, вольяжнее, дернул на ощупь на себя - едешь, с кнопками надо бросать взгляд... И всё так - из мелочей и личных предпочтений...
    Что однозначно за ХХХ - проекция и мультимедиа, камеры, кнопочки и логика всего. В МБ как будто уже у тебя легкий альцгеймер и ты блуждаешь в этих колесиках, кнопках, тачах, драйвах. Забываю и забиваю :) Просто получаю удовольствие от апофеоза комфорта, про драйв - это всё же к БМВ:)
    С завистью и удовольствием провожаю взглядом редкие 7 на дороге:) Но пока еще покатаю S...

6. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Все абсолютно верно. И про более мягкие сидения и про люк.
    У моего 222 уже пробег 120000. До показа рестайла, думаю, очень хорошо должен уйти в финансовом плане.
    Но самое главное не в этом.
    Если все время ездить за рулем 222, то ничего и не заметишь, но случается садится в Германии за руль Панамеры друга, а дома в Х1. И сразу "всплывает" кайф от управления авто. Понимаешь сразу до какой степени Мерс скучный и именно, что старперский.
    100% что 222 выглядит солиднее и респектабельнее чем Г11. Но дело в том, что это показуха для других, а кайф от вождения для себя.

Nell и Boxa нравится это.
  7. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    У кого стоит Bowers & Wilkin в 7? Отличается звучание от Band&Olufsen? В новой 5ке (G30) топовая музыка будет Bowers & Wilkin, если верить отзыву по закрытой презентации (https://www.drive2.ru/b/455230800321839572).

8. Ponce de León

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит bowers, но сравнить с бэнгом не могу так как не имел. Субъективно звучит супер... по сравнению с f10

Mr.X нравится это.
  9. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Понял. Спасибо.
    P.s: Напишите владельцы обоих систем, чем звучание их отличается... Интересно почему bmw переходит на Bowers & Wilkin?

10. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Там же в любом случае только название :) Старшую в линейке аудиосистему нужно обозвать громким именем. Раньше называли Bang & Olufsen, сейчас называют Bower & Wilkins. В разных машинах звучать будут по-разному, что понравится конкретным ушам не угадаешь, нужно конкретными ушами и слушать. Я сравнивал в 7 B&W с обычным Harman Kardon-ом, не сказать, что услышал существенную разницу в звучании... А уж в самом частом сценарии использования - музыка в машину с телефона по Bluetooth разницы ещё меньше. Но B&W банально красивее - решётки из алюминия, подсветка..., поэтому если средства позволяют - брать её, либо Harman Kardon, если хочется сэкономить.

Mr.X нравится это.
  11. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу 750D мне даже представить сложно как будет ехать квадро-турбо дизель, вот мой тест 740D )

На счет комфорта, плавность хода у семерки лучше, я много и на эС классе ездил и на семерке новой, и на длинной и на короткой, причем не смотря на шикарную плавность хода она еще и рулится очень круто, существенно лучше чем Ф01/02. Кресла задние да, задраны вверх сильно, но в длиной версии этого особо не ощущаешь. Сам профиль посадки нравится болше в семерке, но я бы тоже ниже кресла опустил бы. Надеюсь, что в рестайлинге косяк с задраными задними креслами исправят, и сделают их ниже.
    Так в целом, мне семерка нравится больше практически во всем чем S-ка.

PS как копчик почти отбить в семерке я не понял ))) Ну это к другому комментарию )

dm75, Dimon 72, Ponce de León и ещё 1-му нравится это.
  12. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В Германии 750Д 3 месяца от заказа. Думаю, на конец января будет готова. Нужно еще определится как лучше брать: через дилера или прокатную фирму. До конца октября планирую уже заказать.

#2412 reisit, 3 окт 2016
    Последнее редактирование: 3 окт 2016
    Negotiator нравится это.
  13. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня акустика харман, тоже металлические решетки на колонках. Не представляю, как можно слушать музыку по синему зубу с акустикой B&W. Ведь даже с харман, она звучит отстойно, по сравнению с воспроизведения с флэшки (диска и тп).

14. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну вот музыка у меня в телефоне, а в машине акустика B&W. И что мне теперь - диски начать покупать, что ли? :) Всё таки машина для меня, а не я для машины.

А в хармане на колонках решётки другие, смотрятся гораздо проще. Сетка, или не сетка - уже не помню, но B&W выглядят на порядок богаче.

15. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ведь можно с телефона и через кабель ЮСБ запустить. Так и треки, альбомы все видно будет и качество получше. Точно не проблема.

16. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Можно, но лишние телодвижения, неудобно. Раньше хотя бы кредл был - snap-in адаптер (глючная ерунда, я себе в Z4 покупал), а сейчас только один вариант остался - болтающийся в подлокотнике провод. И мало того, что провод, но автоматом оно с BT на провод при подключении не переключается, поэтому если один раз подключил проводом, то в следующий раз нужно либо тоже проводом подключать, либо в меню лезть и заново для устройства передачу музыки по BT подключать.

Хотя по поводу последнего пункта возможно и не прав. Что-то вспоминается, что в списке источников отдельный пункт для проводного подключения появляется... Надо в машине посмотреть. Если так, то нормально.

17. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Неполиткорректно конечно:)
    В 222 при подключении провода к телефону вне зависимости от того что было включено сразу запускается музыка с телефона. Тоже своего рода неудобство, если решил просто подзарядить.
    Не думаю, что у 7-ки как-то по другому должно быть.

18. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    У БМВ так раньше было, в CIC в e-кузовах. Как в F в NBT - не помню сейчас, в X5 при случае проверю.

19. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Но в G12 совершенно точно можно телефон спокойно заряжать от любого usb, ничего само не включается, если музыка играла через bt - продолжает играть

20. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я по-старинке: любимую музыку качаю на торрентах, затем на флэшку и затем копирую в авто. Кстати, приятно, что семерка распознаёт формат флэк. Х6 у меня с харман не читал такие файлы до того.

21. Ponce de León

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нбт почему-то список песен не выводит при подключении bluetooth, только "<", ">" и текущую песню.

22. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
  23. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Хм... Что-то неприлично дёшево, не больше +20% от 750.

24. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А учитывая нормальную базу вообще процентов 15 от 750 на глаз получается

25. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    760и, разгон 0-250(огран), кому интересно)

пс: спидометр в МИЛЯХ, км/ч маленькие циферки посередине) 100-200 около 7секунд!!!

26. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если смотреть по ютубу, то 0-100 - 4 секунды, 0-200 - 12 секунд (очень округленно, но все же). Бодренько)

27. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну на Андроиде где-то так и будет

28. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Асатур, что-то нигде не говорят, когда первые экземпляры 760 приедут в Россию. Цены сказали, а сроки - нет. Может Вы в курсе?

29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    а с чего вы взяли что это именно 760? или даже в 760 баварцы засунули в базу усеченную приборку? :facepalm:

30. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас тоже точных сроков нет, но по прикидкам это будет не ранее начала 17 года с приходом опять таки не ранее Февраля.

Яндекс.Метрика