1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW 7-Series G11 / G12

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 10 июн 2015.

1. Egory

Egory Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Сори за оффтоп.

Но вы забыли про CLS с которого вся эпопея с Х6 и гранкупе и началась...

2. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лучшей ей не суждено стать увы:
    -моторы в переднем свесе
    -ездят не сбалансированно ( хочешь управляемости- дубовая и позвонок в труселя, хочешь плавности - нос мимо поворота и раскачка)
    - сидений никогда небыло только в последних кузовах начали ставить
    - стиль черезмерно холодный
    - характер холодный
    - мультимедии нет
    - эргономики нет
    Конечно - это все на фоне бмв, если бмв убрать из списка сравнений -то согласен ауди будет очень ничего
    Но вся соль бмв именно в балансе качеств как все сплетено в гармонии в рамках авто нет ни у кого в - этом вся соль и новая семерка не исключение. Все дело в балансе качеств - она может быть одновременно спортивнее и комфортнее мерседеса - вот - это высший пилотаж.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    сзади НЕТ ФАР

4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не правда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут не поспоришь! Лучшая машина - эта та, которая нравится мне (тебе) :hi: Кому-то нравится БМВ, а кого то она бесит своими параметрами и типа спортивностью и тут нельзя сказать кто из них прав! правы оба!

6. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

7. o001aa@mail.ru

o001aa@mail.ru Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие цены будут?

8. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спереди Октавия, морда вся раскосая, какие-то нелепые линии, задранные наверх.
    Сзади Камри с переходом в 5GT. Профиль вообще какой-то непропорциональный.
    Салон стал еще хуже чем в F01.

W222 вообще в другой лиге.

В живую скорее всего будет как-то так))

В целом, конечно все попривыкнут к нему, рестайлинг еще дело поправит, но было множество неплохих рендеров по части дизайна. Можно сделать намного симпатичнее машину в 2015 году, оставаясь в стилистике марки.

9. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

10. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  11. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    С подруливающими задними колесами ну ни как не могу назвать 7-ку Ф01 баржей. Даже в городском потоке очень легко было перестраиваться.
    222 стал неплохо рулиться только когда поставил 20 Мишелин Спорт. До замены, на стоковых 18-ых это был ГАЗ 2410:nod:

12. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Согласен. Неточно указал модель.
    Будет очень интересно узнать мнение:nod:
    Если не затруднит, хоть как то намекните: как Вам сравнение ХС90 ( уверен , что тестили) и ГЛЕ. Я сейчас раздумывая между этими 2 мя в качестве зимней машины.
    Спасибо!

13. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что, в F01 плохой салон :confused:
    Считаю, что очень удачный.
    В новой всё нравится :nod:.
    Есть пару мелочей:
    1. жаль, что плавность перехода потеряли от климата к тоннелю (мне нравится необрывная монолитность этого места);
    2. ну и к фарам переходящим в решетку привыкать (на трешке именно это не нравится, а теперь везде делают).

Про монитор - теперь чётко понятно зачем на F рестайлингах добавили хром полоски по бокам :D.

То что 222 красавец вопросов нет :thumbup:.

Вложения:

14. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для того, чтобы знать, что: "Новая семерка легче, быстрее и экономичнее 222 с сопоставимыми моторами. У нее полноуправляемое шасси, которого у 222 нет. У нее лучше развесовка" - не нужно в ней сидеть и ездить. Достаточно посмотреть ТТХ. Думаете они обманывают? Думаете, что она на самом деле тяжелее, медленнее и прожорливее? И развесовка у нее хуже? И, может, полноуправляемого шасси у нее нет? У Ф01-02 было, а у новой семерки нет?
    По поводу эргономики имел в виду посадку за рулем и удобство управления ездовыми функциями - по этому параметру и Ф01-02 лучше 222. Поэтому новая семерка как минимум не хуже. По поводу качества отделки салона у меня нет оснований не доверять Reisit - он в ней сидел. Тем более, что я прекрасно знаком с качеством отделки 222 - там сэкономили на всем, на чем только можно. Про удобство управления новым iDrive, разумеется, ничего сказать не могу.

И еще. Я ни в коей мере не утверждаю, что новая семерка окажется в целом лучше чем 222. В автомобиле главное - как он ЕДЕТ. А это можно выяснить только после тест-драйва - причем полноценного тест-драйва. Возможно, прокатившись на новой семерке, я скажу что 222 все равно лучше, несмотря на всю техническую продвинутость семерки. Тем более первые год-два она наверняка будет сырой (это касается всех новинок, тем более представительского класса). Я лишь отвечаю в пику тем товарищам, которые голословно обсирают автомобиль, глядя на картинки. Ощущение, что люди в детский сад еще ходят.

15. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, на ХС90 не ездил. Ездил мой коллега. В восторге от экрана. Сказал, что рулится хорошо - гораздо лучше, чем раньше. Но подвеска говорит работает не идеально. Хотя он ездил в Испании - по ровным дорогам. Но по своему опыту могу сказать, что по балансу шасси (управляемость - плавность хода) лучше немцев машин нет - можно взять любого из тройки. Так что на вашем месте я бы ее придирчиво потестил именно по части ходовых качеств. Этим летом я собираюсь брать ХС90 на тест в Москве - но пока еще не скоро. Я ездил на новом Ку7 - на удивление очень мягкий, но совершенно не азартный. По повадкам больше на Мерседес похож, чем на Ауди. Правда он на зимней резине был. Извиняюсь перед модераторами что не в тему.

Поэтому пару слов скажу по теме - надеюсь, что поеду на ездовую презентацию новой семерки. Обещают в сентябре.

16. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да 222 солиднее смотрится,а ценник тот же

17. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    В целом прикольно, но взять эту машину можно, только если 222 поднадоел.

Интересно посмотреть на новые фары живьем, всякие автопарковщики - хрень на разок-другой, прикольный ключ с экранчиком - непонятно, как заряжать, короче заморочка лишняя, айфон рулит.

Скинуть S63 за сотку и добавить полтос на новый 750...
    в принципе, можно попробывать

18. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    с 222 63 надо бы на 760li пересаживаться, если полный привод не принципиален:nod: ну или на, пока что, мифическую м7, собственно я планирую попробовать, первые впечатления о 7 перекрыли восторг от 222, хотя и нюансов по 222 63 тоже не мало, так я и не привык к работе акпп, к дикому лагу на старте и некоторым мелочам, а в целом 222 конечно король:thumbup: но 7 прям заинтриговала:nod: мне кажется, если обьективно, то до рестаила 222 лучше смотреть в сторону 7, если ты не стопроцентный фанатик мерседеса
    а вообще я очень жду рестаила своего jaguar xj, это та машина, которую я не задумываясь сменю на такую же, но в рестаиле:thumbup:

19. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне салон ХJ очень понравился по дизайну. Космос. Но когда сел в машину, все показалось очень хлипким.

20. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Еще 2 замечания после презентации G 11.
    Панорама.
    В 222 она выполнена по крайней мере более эстетично. Само стекло переднего люка больше по размерам. Когда полностью открываешь - оно уходит почти до кромки крыши (речь и дет про короткую версию). В профиль смотрится очень гармонично и выглядит как часть кузова.:nod::nod:
    В 7-ке стекло люка сделали короче. Сбоку выглядит, как что-то инородное, положенное на крышу.

Выхлоп.
    Косяк конкретный. На рекламках не особо видно. Но 2 простых трубки (иначе не могу назвать) явно торчащие внутри выпускного патрубка - не лучшее решение. Надеюсь подправят.

Кстати.
    У меня сложилось впечатление, что зад 222 вообще без выхлопа выглядит гораздо более солидно и стильно. Может потому-что не отягащен внешне цыганским хромом?:shock::shock: Сравнивал рядом стоящие машины и как-то обратил на это внимание. Особенно в белом цвете.

21. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не пиши никогда бред,все твои перечисленные пункты про свесы,моторы ,эргономику полная чушь,а8 едет фантастично,это машина-легенда по мнению самих немцев.

22. Lamb Of God

Lamb Of God Banned

В клубе с:
    5 июн 2015
    Регион:
    Москва
    +++ бред сумасшедшего:facepalm:

23. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:

так об этом и писал, что правильные фото дают обманчивое восприятие. на фото с мобильника скучна и обыкновенна.

нет революции в дизайне.. все как-то просто и притянуто.. чем-то перекликается с мазератти гилби.

линии все знакомые и заезженные.
    мерседес на фото впечатлял больше..

24. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    если сзади упрется в тебя семерка - будет непреодолимое желание ей уступить дорогу, даже если ты сам на такой же :D

25. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кстати. отчасти правы:nod:
    Это в Москве 222 пропускают без разговоров. У нас поначалу столкнулся с проблемой: любой 20 -летний гольф резал и вклинивался без предупреждений.

26. Jоhn Doe

Jоhn Doe Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верстальщик не мог подобрать фотку 222 с непропуканным седлом?

27. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Немного не то, сравнивают хс90 с х5 и диско
    http://www.autocar.co.uk/car-news/n...us-bmw-x5-and-land-rover-discovery-comparison

У спецов все объективно за исключением завышенного мнения об английских авто :facepalm:

28. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    он просто фанатик ауди, это всем известно
    поэтому его мнение всегда предвзятое

29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009